Антиреклама

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Всё это конечно увлекательно, но разговор окончательно скатился на личности.
Напоминаю, что тема про антирекламу, а не чьи-то предпочтения в выборе магазина для закупок.
Офтоп на этом прошу закончить.
Также в очередной раз хочу напомнить про п.3.3 правил форума. Нарушение - бан.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я готовлю на два дня, у меня все в запасах лежит, УДИВЛЮ Я ВАС ТАКИМ ЦЕННЫМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ - ХОЛОДИЛЬНИКОМ
Изобретение неплохое, но сетевики против холодильника давно изобрели такое - мерчендайзинг) Это когда на самом виду коробки с продуктами, которые уже свое в холодильнике почти что отлежали, а то, что может лежать в холодильнике - чуть подальше с глаз долой), так что нужно внимательнее) конкретно не хочу никого опорочить, хоть это было бы по теме, но лишняя внимательность не помешает нигде)

AlexXx

Местный
Изобретение неплохое, но сетевики против холодильника давно изобрели такое - мерчендайзинг) Это когда на самом виду коробки с продуктами, которые уже свое в холодильнике почти что отлежали, а то, что может лежать в холодильнике - чуть подальше с глаз долой), так что нужно внимательнее) конкретно не хочу никого опорочить, хоть это было бы по теме, но лишняя внимательность не помешает нигде)
всегда сую руку за молочком в глубь прилавка, в принципе за всеми продуктами лезу вглубь, а еще беру продукты что не на уровне глаз, это проплаченые места, а значит дороже.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Лучше не рисковать здоровьем и не брать ничего в крестьянском дворе на ул Ломинского. Просрочку нагло втюхивают, а когда попросила всю партию убрать с прилавка- была послана.
Можно поподробнее о "просрочке"? Всегда нравился данный магазин (сеть).

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
все те, кто считает, что мясо там хорошее просто забыли давно что такое мясо. беру у частников или на рынках деревенских. после нормального мяса ариантовское или крестьянского двора есть невозможно. а в гипермаркетах вообще брать опасно для жизни.
Не каждый может себе позволить "брать" в деревне. Это должны быть денюжки и место куда складировать. Остальные вынуждены кушать невкусное мясо.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
везде правда своя. и как люди в деревнях жили всю жизнь и не подохли?)))
Не смешите. Мясо на жратву себе и на продажу это не две большие разницы, а просто МЯСО и НЕ МЯСО. Это мне говорили те, кто ЭТО выращивает. Потому, если ваша бабуська держит скотину - это одно, а если тетя Валя, то она еще на вашей могиле станцует. Неее, ну остались где-то честные животноводы, но это не в России, где жизнь гражданина - запись в ЗАГСе, точно.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
хозяин Монетки человек довольно известный ;)
Известному еще стыднее будет, если его товар сфотографировать и обнародовать.
PS Новый "Магнит" славится дерьмОовощами, фруктами и скачущими ценами.

Morrigan

Argentavis magnificens
Мегафон сраные мошенники.
На счете лежало около 400 рублей в плюсе.
Симкой не пользовались 2 месяца.
Подключилась - уже 60 рэ в минусе.
Откуда дровишки? За что списаны деньги?
Какого фига списывают что-то при нулевом балансе в такой адский минус?
И офис у них только один у черта на рогах. И дите за стойкой "ничо не знает", как всегда.
Славно устроились.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
И офис у них только один у черта на рогах. И дите за стойкой "ничо не знает", как всегда.
Славно устроились.
,
Лена, ты прям с луны свалилась? Все, ВСЕ операторы этим грешат, даже суды по этому поводу были и нифига не меняется...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Славно устроились.
Штраф за молчание. У теле-2/ютела это вроде так называется. То есть без пополнения счёта в течении N дней, либо/плюс без активности X дней деньги со счёта начинают списывать каждые сутки.
Сам столкнулся, когда два месяца счёт не пополнял.

Morrigan

Argentavis magnificens
Штраф за молчание. У теле-2/ютела это вроде так называется. То есть без пополнения счёта в течении N дней, либо/плюс без активности X дней деньги со счёта начинают списывать каждые сутки.
Эта симка была подключена к модему. Ей ни разу не пользовались для разговоров.
В Мегафоне нет никаких штрафов, насколько я знаю.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В Мегафоне нет никаких штрафов, насколько я знаю.
Может где-то что-то мелким шрифтом проглядели. Или новые правила появились, о которых сотовый оператор по рассеянности не предупредил клиентов.

Morrigan

Argentavis magnificens
Может где-то что-то мелким шрифтом проглядели. Или новые правила появились, о которых сотовый оператор по рассеянности не предупредил клиентов.
Я на конкретный тариф не подписана. Просто засунула деньги на карту. Ими потом можно оплатить какую-либо услугу через кабинет.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Конкретно про Мегафон могу сказать, что там работают имбицилы в техподдержке и ворьё впринципе. Эта ублюдочная контора до сих пор мне должна 120р.

Morrigan

Argentavis magnificens
Конкретно про Мегафон могу сказать, что там работают имбицилы в техподдержке и ворьё впринципе. Эта ублюдочная контора до сих пор мне должна 120р.
Мне раз в 10 больше, так-то.
Но все остальные не лучше. )

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я на конкретный тариф не подписана. Просто засунула деньги на карту. Ими потом можно оплатить какую-либо услугу через кабинет.
А служба работы с клиентами чего-нибудь внятное выдала?

Grundig

Местный
5 лет назад сжёг симку мегафона и зарёкся пользовать этого оператора. С тех пор меня мучает только одно: почему я не сделал этого раньше?

Сверху