natasha_n_n
Местный
Спирту в бен.бак налить и сушить...слышал обратное, тут как повезет
чел всегда заправлялся на газпроме у уат, тут прижало......ситуация как в посте вышел, оказалось вода в топливном баке.
Спирту в бен.бак налить и сушить...слышал обратное, тут как повезет
чел всегда заправлялся на газпроме у уат, тут прижало......ситуация как в посте вышел, оказалось вода в топливном баке.
конечно хорошее решение, только вот незадача, бензобак в тяжелом случае придется снимать, возможно и всю топливную систему т.к. вода может остаться в скрытых полостях и приведет к ржавчине рабочих поверхностей.Спирту в бен.бак налить и сушить...
ИМХО,торгую семейным опытом,спирт спасёт...Коли карбюратор,т и его ещё глянуть...конечно хорошее решение, только вот незадача, бензобак в тяжелом случае придется снимать, возможно и всю топливную систему т.к. вода может остаться в скрытых полостях и приведет к ржавчине рабочих поверхностей.
конечно если все делаете сами, дешевле.
---так что тут один совет, более требовательнее относится к месту где производите заправку автомобиля
согласен,ИМХО,торгую семейным опытом,спирт спасёт...Коли карбюратор,т и его ещё глянуть...
мы меняем фильтры ,согласно ТО,даже немного раньше...С учётом зимнего пробега....согласен,
т.к. вода тяжелее бензина, ржавчина мелкодисперсная все равно присутствует в бензобаке и будет забивать бензонасос, форсунки
сохраняйте чеки
пока на газпроме был, тоже менял. баста, люкойлмы меняем фильтры ,согласно ТО,даже немного раньше...С учётом зимнего пробега....
У мелкой (МЕГАФОН) постоянно воруют деньги. Приехал, попросил отключить ФФФФССССЁЁЁЁООООО !!! Мальчик сказал, что на 3 месяца точно всё отключено. Кинул 50 рэ. В плюсе ~ 40 ... сутки прошли 25. Дальше пока не было времени проследить, но скоро наведаюсь на Почту и объясню работнику, что означает "не списывается". Мне посрать где у этих 3,14 .... офисы, но бабки свои я верну.Конкретно про Мегафон могу сказать, что там работают имбицилы в техподдержке и ворьё впринципе. Эта ублюдочная контора до сих пор мне должна 120р.
Сами зайдите на мегафоновский сайт. Там у каждого личный кабинет заведен. Сами отключите все, что вам не надо. Мы так сделали. Теперь ничего не списывается.У мелкой (МЕГАФОН) постоянно воруют деньги. Приехал, попросил отключить ФФФФССССЁЁЁЁООООО !!! Мальчик сказал, что на 3 месяца точно всё отключено. Кинул 50 рэ. В плюсе ~ 40 ... сутки прошли 25. Дальше пока не было времени проследить, но скоро наведаюсь на Почту и объясню работнику, что означает "не списывается". Мне посрать где у этих 3,14 .... офисы, но бабки свои я верну.
Какого фига подключается то, что я не подключаю? Почему я должна за свои же деньги полицейским работать, чтоб у меня не дай бог не сперли что-то?Сами зайдите на мегафоновский сайт. Там у каждого личный кабинет заведен. Сами отключите все, что вам не надо. Мы так сделали. Теперь ничего не списывается.
Надо идти только в официальный офис. Остальные просто продают пакеты услуг, к мегафону отношения не имеют.У мелкой (МЕГАФОН) постоянно воруют деньги. Приехал, попросил отключить ФФФФССССЁЁЁЁООООО !!! Мальчик сказал, что на 3 месяца точно всё отключено. Кинул 50 рэ. В плюсе ~ 40 ... сутки прошли 25. Дальше пока не было времени проследить, но скоро наведаюсь на Почту и объясню работнику, что означает "не списывается". Мне посрать где у этих 3,14 .... офисы, но бабки свои я верну.
Проблемы с регистрацией и прекращением подписок с модема есть если он подключен через роутер. Особенно если роутер расположен неудобно. Я с мегафоном изматерился. А вот если модем подцеплен напрямую в ноут, то все проще. В софте модема есть возможность работы с смсДля тех, кто в танке и особо одарен по голове, объясняю, про "личный кабинет".
Чтобы там зарегиться, надо вводить смс код с "клавиатуры устройства"
У устройства нет клавиатуры, это модем три на полтора сантиметра. Устройство не получает смс, это, повторюсь, фигнюшка размером с зажигалку.
В телефон симку не вставишь, формат не совпадает.
Почему для модемов не предусмотрен электронный форматы регистрации - тайна сие великая есть.
Там тоже требуется активация, вот в чем соль. И не дай бог еще что-то снимут за это.Проблемы с регистрацией и прекращением подписок с модема есть если он подключен через роутер. Особенно если роутер расположен неудобно. Я с мегафоном изматерился. А вот если модем подцеплен напрямую в ноут, то все проще. В софте модема есть возможность работы с смс
Понял о чем Вы. Про запрос пароля через ussd запрос?Там тоже требуется активация, вот в чем соль. И не дай бог еще что-то снимут за это.
Я уже боюсь нажимать что-то в этом мегафоне.Понял о чем Вы. Про запрос пароля через ussd запрос?
Вот нашлось. Получение пароля через смсЯ уже боюсь нажимать что-то в этом мегафоне.
Нажмешь - и пара сотен как с куста. Даже без вопроса "вы уверены?".