Антиреклама

AlexXx

Местный
Эта симка была подключена к модему. Ей ни разу не пользовались для разговоров.
В Мегафоне нет никаких штрафов, насколько я знаю.
раньше по умолчанию, была услуга sms "вам звонили", когда телефон вне сети или недозвон, была бесплатная, сейчас за деньги, когда вводили оплату то присылали смс с подтверждением отключить услугу или нет. А вообще-то у мегафона есть панель управления на сайте, регистрируетесь и управляете услугами не отрывая зада от монитора, я просто все галки поснимал и никакого левака.

Morrigan

Argentavis magnificens
раньше по умолчанию, была услуга sms "вам звонили", когда телефон вне сети или недозвон, была бесплатная, сейчас за деньги, когда вводили оплату то присылали смс с подтверждением отключить услугу или нет. А вообще-то у мегафона есть панель управления на сайте, регистрируетесь и управляете услугами не отрывая зада от монитора, я просто все галки поснимал и никакого левака.
Какие эсэмески? Симка в модеме стоит.
В телефоне не стояла никогда. От слова совсем.

biz

Местный
Мегафон сраные мошенники.
На счете лежало около 400 рублей в плюсе.
Симкой не пользовались 2 месяца.
Подключилась - уже 60 рэ в минусе.
Откуда дровишки? За что списаны деньги?
Какого фига списывают что-то при нулевом балансе в такой адский минус?
И офис у них только один у черта на рогах. И дите за стойкой "ничо не знает", как всегда.
Славно устроились.
Наверное нужно личный кабинет посетить. Сам недавно на мтс обнаружил, что много бесплатных ранее фич стали иметь месячную плату.

Morrigan

Argentavis magnificens
Наверное нужно личный кабинет посетить. Сам недавно на мтс обнаружил, что много бесплатных ранее фич стали иметь месячную плату.
И фич никаких не было. Просто деньги на модеме.
Трафику еще было рублей на 150, ладно, он просрочился через месяц.
Но откуда минус? За какие услуги еще?

biz

Местный
Фичи в тарифах изначально бывают.
Будете гадать или разбираться ? Заодно и нас, таких же неучей, просвятите.

AlexXx

Местный
Та нету никакого тарифа. Просто деньги лежали на симке.
Никакого тарифа? А как стоимость трафика рассчитывалась? Не вводите в заблуждение, а в личном кабинете посмотрите что да как.

• Like
Реакции: 566

Morrigan

Argentavis magnificens
Никакого тарифа? А как стоимость трафика рассчитывалась? Не вводите в заблуждение, а в личном кабинете посмотрите что да как.
Я оплачивала разово по 1-5 гигабайт и все. ) Деньги кончались - кончался и тариф. Обычно за день-два.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ах да, деньги на симке лежали сами по себе. Я могла их перевести в счет трафика, а могла и не переводить, сами они не должны были списаться, без покупки трафика.

Misv

Местный
вчера знакомые заправили полный бак на газпроме на широкой и поехали на дальняк. в итоге вся топливная система забита авном от насоса до форсунок...

LEX

Активный пользователь
вчера знакомые заправили полный бак на газпроме на широкой и поехали на дальняк. в итоге вся топливная система забита авном от насоса до форсунок...
какое топливо, и какая заправка - напротив уата?

natooar

Местный
возможно вода и заправились на остатках бочки
если чек остался ( в последнее время оставляю ), то можно "кинуть предъяву "
там заливаю 95

Сверху