Grundig
Местный
Причина этого кроется в крепостном праве?в деревнях выживал только трое из десяти детей, а старухами и стариками считались люди старше сорока лет
хотите обратно в крепостное право?
я - нет
Причина этого кроется в крепостном праве?в деревнях выживал только трое из десяти детей, а старухами и стариками считались люди старше сорока лет
хотите обратно в крепостное право?
я - нет
хозяин Монетки человек довольно известныйдавно не была в городе,тут приехала и обалдела из "калины" сделали "монетку". Товарищи (господа) дорогие,что это? был магазин в котором можно было купить все....а сейчас? куда делся товар? фрукты сморщенные, овощи страшные, картошка зеленая. Молочка ютится с уголочке, сразу и не найдешь. Зато все заставлено соками. Извиняюсь, а кушать что? Вы уж меня простите,но дикое желание человеку который порушил хорошее, старое и сделал таокй кошмар, желание настучать по башке.
косвенноПричина этого кроется в крепостном праве?
А не является ли это рекламой естественного отбора?!косвенно
причина исходила из "еще нарожают"
Крошечка, а у вас есть семья? если есть неужели вы их так не любите, чтоб варить бадьями и кормить месяцами одним и тем же. Знаете я даже для собаки и кур готовлю каждый день. и если вам интересно как я делаю закупки, могу рассказать, беру по надобности, что б не выбрасывать испорченное.за овощами надо ходить каждый день? мне вот некогда ходить по магазинам каждый день,закупаюсь 1 раз в неделю по крупному, в остальные дни либо едим то что у нас в запасах или в магазины шаговой доступности
да и не готовлю я каждый день, зачем?
спроси у своей жены, она лечила антибиотиками детей и спроси заодно, готова она есть мясо неизвестного происхождения и кормить ваших же детушек? я нетА не является ли это рекламой естественного отбора?!
я готовлю на два дня, у меня все в запасах лежит, УДИВЛЮ Я ВАС ТАКИМ ЦЕННЫМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ - ХОЛОДИЛЬНИКОМКрошечка, а у вас есть семья? если есть неужели вы их так не любите, чтоб варить бадьями и кормить месяцами одним и тем же. Знаете я даже для собаки и кур готовлю каждый день. и если вам интересно как я делаю закупки, могу рассказать, беру по надобности, что б не выбрасывать испорченное.
Зачем? Я и так знаю, чем и когда лечили моих детей.спроси у своей жены, она лечила антибиотиками детей
Нет. Успел довезти до деревни. У тебя какой-то гипертрофированный интерес к моим детям. К чему бы это? Подозрительно...да, бабы еще рожали в поле..рискну спросить, а ваши дети тоже там?
То есть, ты категорически против него? На это могу сказать, что ему на человеческое мнение воще-то пофиг. Он происходил, происходит и будет происходить. Цивилизация делает его просто менее жёстким.это я про естественный отбор
ты спрашиваешь - я отвечаюЗачем? Я и так знаю, чем и когда лечили моих детей.
Нет. Успел довезти до деревни. У тебя какой-то гипертрофированный интерес к моим детям. К чему бы это? Подозрительно...
То есть, ты категорически против него? На это могу сказать, что ему на человеческое мнение воще-то пофиг. Он происходил, происходит и будет происходить. Цивилизация делает его просто менее жёстким.
И в чём это выражается?я за прогресс и за больший процент выживания
дать людям жить дольше с помощью технических возможностей, с помощью достижений в медицине в частности, в науке вообщеИ в чём это выражается?
Каково твоё участие в этом?дать людям жить дольше с помощью технических возможностей, с помощью достижений в медицине в частности, в науке вообще
Солнышко,я согласна с вами в садике готовят вкусно и разнообразно.Но увы мои дети выросли и в садике уже давно не питаются.и приходится мне скакать по магазинам, что б своих любимых порадовать, да побаловать. И как понять "тратить свое личное время"? моя семья и есть мое личное и мне на них не жалко времени. Или вы имеете ввиду валяние на диване и ковыряние в носу? так, простите, не поняла вас сразу, я же не против того как вы проводите свое личное время...я готовлю на два дня, у меня все в запасах лежит, УДИВЛЮ Я ВАС ТАКИМ ЦЕННЫМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ - ХОЛОДИЛЬНИКОМ
ребенок у меня нормально питается в садике, чего более наготавливать?
так что скачите по магазинам хоть круглосуточно, если вам очень нравится каждый день готовить скотине и себе
так что можете порадовать нас рассказом о том как вы тратите на магазины свое личное время и бесконечно деньги
почему вы такие злые? я написала про то что не понравилось в магазине,про старые продукты, тухлые и гнилые, а вы цепляетесь за слова, уж простите как женщина при климаксе или от неудовлетворенности жизни вы такая.да ради бога, превращайтесь в поварешку если вам нравится
Пара секретов обработки деревенского мяса: обработка холодом в ледниках — погреб морозильник, вырезали лед на озере и обкладывали стенки ледяными кирпичами, благо от прадеда достался, можно было ознакомится с технологиями прошлых столетий, всегда дубак немыслемый кирпичики раз в год обновляли зимой, а еще солянки были, это яма соляная в которой много соли, очень много, там мерло все что шевелилось и сохранялось десятилетиями, нашли сальцо 70-летнее в такой ямке, а ему ничерта как сегодня купленное. Вот так вот. И только убитое животное не кушали сразу, мясо морозили обязательно.везде правда своя. и как люди в деревнях жили всю жизнь и не подохли?)))
не устраивает монетка..есть магазины другие рядом..че вы прикопались к монетке?Из продуктов в "Монетке" - можно что-то приготовить ???
С таким же успехом можно "отовариваться" в мусорных баках - есть много чего, благо зима, и бегать далеко не надо.
ну если не будем прокапываться так и будем платить и есть г-но. может пора выпазить из шкуры быдла и начинать уважать себя?не устраивает монетка..есть магазины другие рядом..че вы прикопались к монетке?
Ну вот я не считаю себя поварешкой, но не получается у нас на 2 дня еду растягивать, если она приготовлена вкусно и с любовью - к утру все равно всю вкусняшку доедают.да ради бога, превращайтесь в поварешку если вам нравится
я говорила не о том, что можно готовить на 4 дня, я готовлю ровно на 2 дня, чтобы сэкономит на времени(оно у меня не резиновое), и на энергииНу вот я не считаю себя поварешкой, но не получается у нас на 2 дня еду растягивать, если она приготовлена вкусно и с любовью - к утру все равно всю вкусняшку доедают.
А если вот еда приготовлена не вкусно , на отвалите, то можно и 4 дня есть наверное
И еще помню переходный возраст у племянников,они ели каждые 20-30 минут тазиками, я была в шоке куда в них столько влазит. И готовили как минимум 2 раза в день, потому что еда просто испарялась в них