Антиреклама

be-open

джедай
Скорость проникновения на рынок Крестьянского двора впечатляет, особенно на фоне кризиса.
При таком росте неизбежны накладки с логистикой и сроками хранения.
Тем более у Арианта сейчас хорошие скидки на охлажденное мясо.

AlexXx

Местный
Скорость проникновения на рынок Крестьянского двора впечатляет, особенно на фоне кризиса.
При таком росте неизбежны накладки с логистикой и сроками хранения.
Тем более у Арианта сейчас хорошие скидки на охлажденное мясо.
Может хоть кто-то из местных даст бой сетевикам, в узком сегменте, но все же.

ШокоЛапка

Местный
все те, кто считает, что мясо там хорошее просто забыли давно что такое мясо. беру у частников или на рынках деревенских. после нормального мяса ариантовское или крестьянского двора есть невозможно. а в гипермаркетах вообще брать опасно для жизни.

natooar

Местный
все те, кто считает, что мясо там хорошее просто забыли давно что такое мясо. беру у частников или на рынках деревенских. после нормального мяса ариантовское или крестьянского двора есть невозможно. а в гипермаркетах вообще брать опасно для жизни.
а они, частники ветпроверку проходят?

ШокоЛапка

Местный
а они, частники ветпроверку проходят?
Да. Меня это волнует меньше, чем хлорка, селитра, антибиотики и прочие вкусности, которыми шпигуют заверенное ветеринаром мясо. В споры по этому поводу вступать не собираюсь. Каждый сам выбирает.

снежанна

Новичок
давно не была в городе,тут приехала и обалдела из "калины" сделали "монетку". Товарищи (господа) дорогие,что это? был магазин в котором можно было купить все....а сейчас? куда делся товар? фрукты сморщенные, овощи страшные, картошка зеленая. Молочка ютится с уголочке, сразу и не найдешь. Зато все заставлено соками. Извиняюсь, а кушать что? Вы уж меня простите,но дикое желание человеку который порушил хорошее, старое и сделал таокй кошмар, желание настучать по башке. :Stomp:

kroha

Местный
давно не была в городе,тут приехала и обалдела из "калины" сделали "монетку". Товарищи (господа) дорогие,что это? был магазин в котором можно было купить все....а сейчас? куда делся товар? фрукты сморщенные, овощи страшные, картошка зеленая. Молочка ютится с уголочке, сразу и не найдешь. Зато все заставлено соками. Извиняюсь, а кушать что? Вы уж меня простите,но дикое желание человеку который порушил хорошее, старое и сделал таокй кошмар, желание настучать по башке. :Stomp:
может и было купить ВСЁ, но по ценам - НЕ ВСЕ
потому и съехали, что к сетевикам дешевле даже сходить
не знаю как у вас, то в том что в "Монетках", "Диксях", "Магнитах" - лишнего не купишь..и что, простите, вам надо такого КАЖДЫЙ день кроме молока-хлеба? я все не могу понять, что людям надо такого, что невозможно купить в том же семейном Магните? все на тачках, пенсионеры на свою пенсию имеют нормальный ассортимент, или вы каждый день готовите меню из трех блюд...что, трюфели? или лосось? семгу? цесарок?

снежанна

Новичок
ну вы не правы, кроме молока и хлеба, человеку требуется еще овощи, фрукты, крупы.мясо в конце концов. Вы бы стали варить себе или своим близким зеленую картошку?

natooar

Местный
по моему ни чего не поменялось, калина так же брала товар на реализацию

kroha

Местный
ну вы не правы, кроме молока и хлеба, человеку требуется еще овощи, фрукты, крупы.мясо в конце концов. Вы бы стали варить себе или своим близким зеленую картошку?
за овощами надо ходить каждый день? мне вот некогда ходить по магазинам каждый день,закупаюсь 1 раз в неделю по крупному, в остальные дни либо едим то что у нас в запасах или в магазины шаговой доступности
да и не готовлю я каждый день, зачем?

AlexXx

Местный
Да. Меня это волнует меньше, чем хлорка, селитра, антибиотики и прочие вкусности, которыми шпигуют заверенное ветеринаром мясо. В споры по этому поводу вступать не собираюсь. Каждый сам выбирает.
Спрашивал я про антибиотики знакомых мясников и внимание: если в загоне более 2х животных их всегда обкалывают раз в год, даже домашних, а еще прививки, а теперь факт, на производстве выдерживается срок после последнего укола, иначе мясо не пропустят, а домашнее мясо непонятно когда обколото и продавец вам этого не скажет, хлор используется для снижения обсемененностью бактериями, пардон, но при убое, транспортировке и хранении обсемененность возрастает риск получить нехилое пищевое отравление. Извините уж лучше хлор, чем месяц дристать и это в лучшем случае, а может вас не пугает непрошенный гость в полости, видел я таких гостей в баночке с формалином.

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
нисколько не удивлен, тк местная "азбука вкуса" поражала ценниками. щас пальму первенства меркурий подхватил- сегодня томаты под 300р, шампиньоны по 500... таже молочка. явно перебор. удачи.

Белохвостик

Уже освоился

"Калину" было нужно хозяевам продать, а кому наверное выбор небольшой да и наплевать на как там и что потом.

ШокоЛапка

Местный
Спрашивал я про антибиотики знакомых мясников и внимание: если в загоне более 2х животных их всегда обкалывают раз в год, даже домашних, а еще прививки, а теперь факт, на производстве выдерживается срок после последнего укола, иначе мясо не пропустят, а домашнее мясо непонятно когда обколото и продавец вам этого не скажет, хлор используется для снижения обсемененностью бактериями, пардон, но при убое, транспортировке и хранении обсемененность возрастает риск получить нехилое пищевое отравление. Извините уж лучше хлор, чем месяц дристать и это в лучшем случае, а может вас не пугает непрошенный гость в полости, видел я таких гостей в баночке с формалином.
везде правда своя. и как люди в деревнях жили всю жизнь и не подохли?)))

kroha

Местный
нисколько не удивлен, тк местная "азбука вкуса" поражала ценниками. щас пальму первенства меркурий подхватил- сегодня томаты под 300р, шампиньоны по 500... таже молочка. явно перебор. удачи.
а Меркурий, Рынок и Кулинаръ как сговорились, кто к ним пойдет за такими ценами если в сетевиках цены немыслимые, а уж у них тем паче

kroha

Местный
везде правда своя. и как люди в деревнях жили всю жизнь и не подохли?)))
в деревнях выживал только трое из десяти детей, а старухами и стариками считались люди старше сорока лет
хотите обратно в крепостное право?
я - нет

Сверху