Ну ладно окно такую чушь пишет, ну ладно нордовцы ступили, а вы то за что лыковский Норд не любите? Ведь то что вы делаете это сильная антиреклама.
Как только руководство норда поймет что происходит (хочется верить что все таки поймут, люди вроде грамотные) и чем им это грозит (а подобная антиреклама убила уже не один магазин в нашем городе) то будут жалеть, что поддались эмоциям. Я конечно не знаю условий договора франшизы между нашими предпринимателями и сетью, но это и неважно, то что творится сейчас наносит прямой удар по репутации магазинов под этим брэндом. И в первую очередь по нашему лыковскому норду. После такого кто будет им верить? Нужно не изображать страуса а попытатся разрулить ситуацию, им же здесь дальше работать...
Насчет того у кого покупалась техника - торговая сеть это не только общее имя но и общая ответственность. Пока пришлый норд был в городе то естественно идти нужно было туда, но после его ухода сеть то не ушла.
А насчет франшизы Вам все таки стоит ознакомится с тем что это такое...
.
PS. Как я уже писал, я не покупал технику в норде универмаге. Поскольку привык немножко подстраховыватся и стараюсь избежать возможных проблем, а практика прихода сетевиков не давала надежды на длительное пребывание норда в универмаге. Покупал технику в лыковском норде, но теперь, после их политики в отношении техники, купленной не только в универмаге, но и у них, у меня возникают серьезные опасения по поводу покупок и в лыковском норде.