каждый должен стоять на своем месте! я работала 2 года продавцом, у меня не было мыслей хамить или оскорблять покупателей. все свои проблемы я решала во внеурочное время. была одна женщина, дотошная, все ей что то было не ТО! не ТАК! но я ей никогда не хамила и не оскорбляла, пыталась тактично ответить на все ее претензии. хотя достала ВО как!. Поставьте себя на место продавца, которой приходится сталкиваться с пьяницами ежедневно. Нервы могут и сдать порой.
Так пускай на них и гавкает. При чём тут другие? Тем более люди преклонного возраста!Я не раз наблюдал, как подвипившие компании оттуда наведывались в этот магазин. Поставьте себя на место продавца, которой приходится сталкиваться с пьяницами ежедневно. Нервы могут и сдать порой.
Ну, да, давайте будем срывать агрессию на заведомо невиновных и слабейших, кто защитить себя не сможет. И оправдывать такое дегенеративное поведение.Вчера в Красном и Белом наблюдал как раз такую сцену, когда пьяный в плохом настроении нагрубил продавцу. Она приняла на себя его агрессию. А что ей с ней делать? В себе носить? Хорошо, что через одного человека стоял я, кое-что сгладил, некоторые острые углы. А так могла бы тоже сорваться на пенсионера какого-нибудь. Но истоком передающегося друг другу негатива был именно тот выпивший.
хм, что-то я при прохождении медосмотра не видел чтоб у меня нарколог брал анализы на наркотики. может я не туда смотрел?Сегодня был приятно удивлен..увидев наркошу(а эту девушку я знаю ,без левых мыслей прошу) в мясном отделе в одном из наших магазинов.. видимо теперь санкнижки не нужны..
Это в какой магазин не ходить?Сегодня был приятно удивлен..увидев наркошу(а эту девушку я знаю ,без левых мыслей прошу) в мясном отделе в одном из наших магазинов.. видимо теперь санкнижки не нужны..
во все :give_rose:Это в какой магазин не ходить?
Сегодня был приятно удивлен..увидев наркошу(а эту девушку я знаю ,без левых мыслей прошу) в мясном отделе в одном из наших магазинов.. видимо теперь санкнижки не нужны..
зачем ему брать у вас анализы ,если вы состоите у него на учете7хм, что-то я при прохождении медосмотра не видел чтоб у меня нарколог брал анализы на наркотики. может я не туда смотрел?
извини кукуруза,но сказать не могу..может человек поменялся..а я на него наговариваю..Это в какой магазин не ходить?
Сдают нервы.
Пошла сегодня на УЗИ в хирургию по талону. Врач Ульянова, с тихих слов какой-то дамы в белом халате, на больничном, обследование делать некому, идите берите другой талон (т.е. еще через 2 недели). И каково же было мое негодование, когда этот якобы "больной" врач в Медее преспокойно делает УЗИ платно! За $ для работы здоровье есть, а бесплатно - так больной(.
Интересно, а каким образом удалось идентифицировать ник на форуме с конкретным гражданином?Официальное сообщение ЦМСЧ № 15
видимо это тот человек кому принадлежит договор с ИП которого выходи чел под этим ником. это ж не проблема через вегу по нику выяснить кому принадлежит договор, а вот идентифицировать конкретного человека - я не знаю как, если с этого адреса допустим несколько человек выходит.Интересно, а каким образом удалось идентифицировать ник на форуме с конкретным гражданином?
видимо это тот человек кому принадлежит договор с ИП которого выходи чел под этим ником. это ж не проблема через вегу по нику выяснить кому принадлежит договор
да наверно таки по офиц запросу. ну я на это сильно надеюсьА эту информацию на Веге теперь всем желающим раздают?
думается мне, что договора о неразглашении не подписывала вега ни с кем, а значит....живем в россии. другой вопрос за что пытаются гражданку привлечь? за то, что узист принимал в медее, а в чмсч сказался больным? это называется клевета?да наверно таки по офиц запросу. ну я на это сильно надеюсь
По запросу ЦМСЧ? А кто они такие?да наверно таки по офиц запросу. ну я на это сильно надеюсь
Существует закон о персональных данныхдумается мне, что договора о неразглашении не подписывала вега ни с кем, а значит....живем в россии.
Прочитайте еще раз. Там четко написано что Ульянова не ведет узи в хир. корпусе с 2012 года и больным был другой узист, а не Ульянова. Следовательно обвинение Ульяновой в нечестности является клеветой.другой вопрос за что пытаются гражданку привлечь? за то, что узист принимал в медее, а в чмсч сказался больным? это называется клевета?
Без относительно вашей реплики. Но, может нам всем пора бы уже задумываться, прежде чем так легко опубликовывать фамилии других людей. Фамилия это уже элемент персональных данных. Мало ли какие неудобства можно принести человеку неосторожным упоминанием его фамилии. Даже объяснения с бабушками на лавочке у своего же подъезда это тоже неприятности. Разве нет?Не понимаю я такого. Человек не знал ....