Нефиг ей вообще такую профессию было выбирать, знала куда шла. Все врачи как правило альтруисты, в основном и они об этом знают. А заниматься обманом в нашем городе, хуже некуда. Если врач не хочет работать за гос зарплату, ну иди и займись частной практикой, а на ее место найдутся другие.
И так уже все жители города выезжают с проблемами за пределы города, а наши ОРЗ только лечат. Бесят просто.
кто б возражал. Только если ругать врачей и требовать от них альтруизма, туда вообще никто не пойдет работать. Ругать и требовать надо повышеБесплатный прием делает человека счастливее, чем платный.
Я, конечно, все понимаю, что кушать хочется. Но вопрос в другом. Вот интересно, а с какой болячкой человек сидит на больничном? Да пусть даже ОРВ, я то, идя на узи, хочу получить результат пройденного обследования, а не свалится через два дня с простудой. И лежать и думать, от кого заразилась. Сидишь на больничном, сиди и лечись.а я и говорю, пожалуйтесь кто-нибудь, если действительно это вас возмущает. Только насколько я поняла из текста, если бы она не подрабатывала на больничном, то девушку бы и из Медеи послали. Неужели это сделало бы ее счастливее? Неужели где-то стоит очередь безработных узистов и только злобная врач Ульянова создала мафию, которая не пускает желающих к аппаратам?
тоже был печальный опыт обращения в эту организациюЭтот вианор при первом же посещении создал очень неприятные ощущения. Там основная задача-выкачать деньги из клиента. Особенно "здорово налажен" техосмотр. Там какой-то вояка Липатников работал. Слава богу теперь его нет. Абсолютно исправный автомобиль у него не проходил ТО, требовал деньги за повторную проверку. После чего автомобиль был проверен по "неисправным" пунктам на других ПТО и пройден техосмотр. Объезжаю теперь эту контору за километр.
платная медицина......как гослотоНефиг ей вообще такую профессию было выбирать, знала куда шла. Все врачи как правило альтруисты, в основном и они об этом знают. А заниматься обманом в нашем городе, хуже некуда. Если врач не хочет работать за гос зарплату, ну иди и займись частной практикой, а на ее место найдутся другие.
И так уже все жители города выезжают с проблемами за пределы города, а наши ОРЗ только лечат. Бесят просто.
полно незаразных болячек, с которыми люди сидят на больничном. Не говоря уж о том, что даже люди с заразными болячками ходят в магазины и аптеки, и пользуются общественным транспортом. А есть еще люди, которые не берут больничный и ходят на работу. А есть болезни с инкубационным периодом, когда еще не болен, но уже заразен. Туберкулезом можно заразиться в любом общественном месте. Мойте руки и нос с мылом, когда домой приходите, это помогает лучше, чем раздумья.Я, конечно, все понимаю, что кушать хочется. Но вопрос в другом. Вот интересно, а с какой болячкой человек сидит на больничном? Да пусть даже ОРВ, я то, идя на узи, хочу получить результат пройденного обследования, а не свалится через два дня с простудой. И лежать и думать, от кого заразилась. Сидишь на больничном, сиди и лечись.
Да и график работы кабинета узи в хир. корпусе, не такой уж и насыщенный. Можно найти время для подработки, а нет, идите и работайте в частных клиниках, и там мы будем знать, за что платим, прейдя в положенное время быть уверенными, что нас не пошлют, сказав, что врач более.
желающие могут искать правду, уволить и эту тетеньку, и ту, кто ей больничный дал, и т.д., и т.п. Но от хорошей жизни никто бы этим не занимался. А еще может оказаться, что она вовсе не на больничном, а административный взяла, и что вы будете делать? Нафантазировать-то все что угодно можноЯ больше скажу.Работая в этой сфере ,больничный получить "не проблема"
(Я там не работаю)
несите обратноФирменный магазин Ариант, в Универмаге. Купили ребра копченые, продавец упаковывала сама, поэтому убедится в их качественности не было возможности. Прийдя домой обнаружили срезы с поверхности ребер и отвратительный запах тухлого мяса.
Там один продавец, начальства нет, вряд ли это , что-то даст, деньги разве что вернет. Я там не покупаю больше.несите обратно
и накормите продавца.несите обратно
Так может доктор и не на больнином вовсе, а это "станартаный" ответ. Могла в отгул уйти, недогуляные дни отпуска какие-нить,да мало ли...всем пациентам объяснять не будут же.Но то что у нас УЗИст нзаменимый-это и правда раздражает.У меня тоже была ситуация когда сказали: "талонов нет, врачи в отпуске- езжайте в Че или Екат".Сдают нервы.
Пошла сегодня на УЗИ в хирургию по талону. Врач Ульянова, с тихих слов какой-то дамы в белом халате, на больничном, обследование делать некому, идите берите другой талон (т.е. еще через 2 недели). И каково же было мое негодование, когда этот якобы "больной" врач в Медее преспокойно делает УЗИ платно! За $ для работы здоровье есть, а бесплатно - так больной(.
Это Вы еще не все знаете. У нас кардиолог незаменимый, эндокринолог незаменимый, онколог незаменимый, уролог незаменимый, а уж окулист, как незаменим. У нас даже участковые становятся незаменимыми. И, уж, что Вы точно не знаете – дефицит врачей в среднем 48%.то что у нас УЗИст нзаменимый-это и правда раздражает
может подать заявку на закрытие такого магазина?Лидия это отдельная история! не хожу туда больше, на Васильева. утром перед работой заскочила молочка прикупить, народу то немного было, за мной дедушка стоял, ветеран войны, перед автобусом в сады зашел покупки сделать, я расчиталась и стояла в сумку складывала продукты, дедушка сделал заказ и подает продавщице деньги, у него 500р. было, продавщица вызверилась на него, нет у меня сдачи, дед говорит, ну а что мне делать? продавщица-понятия не имею, не буду вас обслуживать, стоят тут с крупными деньгами, а я голову ломать должна. пошел отсюда!!!! кто в очереди стоял, мы все на нее поднялись, типа как вы разговариваете со старшими? а она а мне по...ер, нет сдачи, не задерживай очередь! мы ей говорим, давайте жалобную книгу, напишим, может руководство разберется с вами! а продавщица-да хоть упишитесь, не уволят и не накажут, накажут-уйду, кто работать то будет?! вот она безнаказанность, а руководству Лидии помоему без разницы.
да что тут знать, как-будто каждая первая мамаша не сидела часами к детскому хирургу, который одновременно должен находиться на приеме и в отделенииЭто Вы еще не все знаете. У нас кардиолог незаменимый, эндокринолог незаменимый, онколог незаменимый, уролог незаменимый, а уж окулист, как незаменим. У нас даже участковые становятся незаменимыми. И, уж, что Вы точно не знаете – дефицит врачей в среднем 48%.
GoldAngel в соседней теме предлагала всем травники изучать. К этому все идет (без юмора).
Модератору. Обсуждая здесь инцидент с врачом УЗИ, мы что антирекламируем?
Зачем закрывать? Ну не выспалась женщина - с кем не бывает. Если в кассе нет с утра размена - то тут могут быть свои причины, раз на раз не приходится. Нервы, конечно, надо жалеть и себе, и другим, особенно ветеранам. Думаю, он поступил мудро и не стал держать на неё зла. Просто находится Лидия в таком месте: рядом с общежитием. Я не раз наблюдал, как подвипившие компании оттуда наведывались в этот магазин. Поставьте себя на место продавца, которой приходится сталкиваться с пьяницами ежедневно. Нервы могут и сдать порой.