Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
ну, я построю пятницу так - в 17 в 121 (126 в стороне от маршрута), в 18 - 135 (117 опять в стороне). жалко, конечно, что не везде успеть...

сегодня в 12 часов во дворце творчества у тамары максименковой первое занятие в рамках "мозаики рукоделия" - с 6 лет. мне кажется, там ОЧЕНЬ интересно. жаль, что мы по расписанию не попадаем. набор еще идет )

Katishka

меняюсь
мамочки деток от 6-7 лет! 22 сентября я везу класс в поселок Слюдорудник в экстрим-парк "Провинция". Планируется экскурсия на гору Слюдяную, посещение трассы в экстрим-парке, пикник. Есть свободные места в автобусе. Пишите в личку в ближайшие 2-3 дня!

Ledy

Активный пользователь
мамочки деток от 6-7 лет! 22 сентября я везу класс в поселок Слюдорудник в экстрим-парк "Провинция". Планируется экскурсия на гору Слюдяную, посещение трассы в экстрим-парке, пикник. Есть свободные места в автобусе. Пишите в личку в ближайшие 2-3 дня!
а 6-леток берете? С родителями обязательно? Уезжаю я 22-го, а сына бы отправила, интересно это.

ШокоЛапка

Местный
прик
а можно отправить папу с 4х летним ре? на долго по времени планируется экскурсия?

Katishka

меняюсь
прик
а можно отправить папу с 4х летним ре? на долго по времени планируется экскурсия?
нуу, насчет четырехлетки я не знаю, если честно... там в гору лезть, да и не поймет ребенок пока про шахты и ископаемые. на трассу веревочную он тоже маловат, наверное.

DANA_2011

Активный пользователь
мы классом тоже 22 идем туда же))

Семёновна

Уже освоился
в 25 д/с в четверг 19 сент
обещанной ярмарки не будет(((
дату точную ещё не определили

Ledy

Активный пользователь

snow63

Активный пользователь
нуу, насчет четырехлетки я не знаю, если честно... там в гору лезть, да и не поймет ребенок пока про шахты и ископаемые. на трассу веревочную он тоже маловат, наверное.
Вмешаюсь, этой зимой ездили туда постоянно, кататься на бубликах и бордах.
Детям на тот момент года было 4 года и 9 лет. И по горам лазили, и по пещерам, по колено в сугробах, и в экстрим парке обе девочки лазили, старшая сама передвигалась, младшей папа помогал. Кстати там еще конный дворик есть, подальше чуть-чуть, там на лошадях катались, пили чай в юрте. Думаю вашим детям понравится.

Katishka

меняюсь
Вмешаюсь, этой зимой ездили туда постоянно, кататься на бубликах и бордах.
Детям на тот момент года было 4 года и 9 лет. И по горам лазили, и по пещерам, по колено в сугробах, и в экстрим парке обе девочки лазили, старшая сама передвигалась, младшей папа помогал. Кстати там еще конный дворик есть, подальше чуть-чуть, там на лошадях катались, пили чай в юрте. Думаю вашим детям понравится.
да мы-то семьёй почти каждые выходные там... мне вот интресно экскурсовода послушать.
кстати, зимой совершенно не советую там кататься на бубликах! никакой безопасности! куча мала на спуске, дурацкие ограждения и никто не следит, кто и как катается! у меня с ребенком так столкнулись, что он вылетел и головой об лед ударился. а при нас еще женщину увезли с подозрением на перелом.
на Черемшанке гораздо все культурней и бесзопастней.

а вот эктрим-парк у них по всем рпавилам оборудован.

Doza

Местный
Девочки, а как на "Стартах надежд" участвовать? просто приходить к назначенному времени и регистрироваться как участник?
Подойти чуть раньше за 20-30 минут на регистрацию с паспортом или св. о рождении.

Сверху