Анонсы детских мероприятий

Ledy

Активный пользователь
Подойти чуть раньше за 20-30 минут на регистрацию с паспортом или св. о рождении.
Спасибо, вот про документы то я не в курсе была.

...детский репертуар для аудитории от 2 лет и старше...

Посмотреть вложение 211403
Да, точно, сейчас же везде возраст указывается с которого разрешен просмотр. Спасибо :)
Девочки, а мы поедем в этом году в Озерск?

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Да, точно, сейчас же везде возраст указывается с которого разрешен просмотр. Спасибо :)

В афише на портале тоже указан возраст. Еще можно "ткнуться" в название спектакля и почитать подробнее про сюжет, актеров, продолжительность... Или напрямую на сайт театра выйти.

Неждана

Местный
чем не анонс? ))

С целью профилактики детского дорожно-транспортного травматизма 23 и 26 сентября возле образовательных учреждений Снежинска пройдет рейд по выявлению водителей, нарушающих правила дорожного движения при перевозке детей. Водителям напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения, использования ремней безопасности и специальных удерживающих устройств при перевозке детей. Штраф за нарушение этих правил с 1 сентября составляет три тысячи рублей. С 4 по 18 сентября этому штрафу подверглись уже 9 горожан.

и еще.

Если вы умеете ставить палатку, вязать узлы, ориентироваться по компасу и преодолевать препятствия, а родные и близкие разделяют такое увлечение — значит, у вас есть шанс побороться за звание лучшей туристической семьи нашего города. Соревнования пройдут завтра в парке. Состав команды — двое взрослых (мужчина и женщина старше 18-ти лет в любых родственных отношениях) и ребёнок от 10-ти до 16 лет. Телефон организатора соревнований Александра Кузнецова: 8 922 718 09 49, но можно приходить и без предварительной записи. Начало семейных соревнований завтра в 13 часов в парке.

Неждана

Местный
не забываем, что в пятницу в 10.30 (то есть, подбиваем наши детские сады и классы), и в субботу в 12 - "Коза-дереза" в дк ) Одуванчик и Полина Платонова. весной нам очень понравилось. как обычно )

AnGar78

Пользователь
Образцовая детская театральная студия «Одуванчик» ДК "Октябрь" приглашает юных горожан и их родителей 27 сентября в 10:30 и 28 сентября в 12:00 на сказку «КозаДереза».

Купил однажды Дед Козу-Дерезу, такую добрую да ласковую, безответную да сговорчивую. И казалось, жить они будут долго и счастливо. Да не тут-то было.
Прозвище ей такое дали не случайно. Дерезой называется трава, сорвёшь которую, и начинаются в доме ссоры, да раздоры. Вот так и Коза перессорила всех. Обманула она и Бабку добрую и Внучку помощницу, а после и за Деда принялась. И казалось ей, что если всех перехитрить-обмануть, так и жизнь её счастливей станет.
Но... как бы ни хитрила и не вредничала эта обаятельная Коза, а Дедушка с Бабушкой и Внучкой не рассорились, а только еще дружнее жить стали.

Неждана

Местный
коза-дереза - примерно с 4 лет хорошо. по возможности садитесь ближе, чтобы было лучше слышно. )

Неждана

Местный
в коляда-театре в екб тоже вовсю продажа билетов. 600 - детский с подарком (не ахти, но спектакль и общий экшн хороши), 400 - взрослый. остались билеты там на 29-31 декабря (вроде) и на 2 января, кроме 12 часов.
в коляде в этом году - мальчик-с-пальчик.

Неждана

Местный
мы на 2-е купили ) ребенок коляду любит сильно, на нг там еще ни разу не были.

Неждана

Местный
ну, для нынешнего состава-то премьера ) подростки играют для подростков в пьесе о подростках )

Ledy

Активный пользователь
Настяяя, Тигрэк!!! Я обращаюсь к тебе! Озерск с нами в этом году?
И еще, девочки, очень хочу сама и ребенку показать кондитерскую фабрику, из местных только в Вишневке. А туда вообще попасть можно? Может соберемся?

bestia_cat

Уже освоился
Настяяя, Тигрэк!!! Я обращаюсь к тебе! Озерск с нами в этом году?
И еще, девочки, очень хочу сама и ребенку показать кондитерскую фабрику, из местных только в Вишневке. А туда вообще попасть можно? Может соберемся?
Я уже спрашивала у Насти, она сказала, что с нами))
А про кондитерку я бы тоже не против

Сверху