итак. больше всего я боялась, что будет душно. прорезиненный купол, весь день на солнце... но организаторы сделали умную вещь - они подняли стенки, под скамейками воздух проходит свободно, так что душно практически не было.
клоун - скучный (для меня и двух детей, с которыми я ходила). у него два или три (забыла) выхода, один вообще крайне затянутый с привлечением публики. банально...
приятно удивил силач. в смысле, что достаточно зрелищно и интересно. такие колеса тягал... ух )
звери - как говорится, имхо, не интересны. дочь у меня всё переживала за то, что дрессировщица медведя палочкой стукала. ну, она теперь после цирка дю солей вообще за цирки только с людьми, без животных.
а так - забавно и неожиданно выглядит кабанчик, хотя ничего особого не делает. а. нет. удивил он прыжками через препятствия. попугай на машинке забавный. кошка на собаке. ну, у голубей хвосты красивые. носуха - экзотично.
жонглер и он же гимнаст интересный, воздушная гимнастка - тоже довольно впечатляюще. очень зрелищный номер у девушки с обручами.
а так - очень затянуто. артисты слишком стремятся отработать билеты ) клоуна можно вообще убрать, антракт сократить, и всё будет динамичнее и интереснее. медведи - последний номер (предупреждаю, если у кого дети совсем изнывать будут).
антракт длинный за счет того, что ОЧЕНЬ долго фоткают всех желающих с мартышкой. еще в наличии собачка и обезьянка. по 200 рублей на их фотик, по-моему.
в фойе (мелком шатре) - попкорн, также на входе стол со всякой светящейся ерундой. на медведях категорически просят не фоткать со вспышкой - звери пугаются.
и не берите билеты в первый ряд. перед ним на том же уровне стоят так называемые ложи - стульчики. и ни черта не видно. а так - и с последнего седьмого ряда видно, по-моему, нормально. дешевые третий и четвертый сектора - если брать максимально близко к 1 и 2 секторам - видно тоже вполне хорошо.