Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
садики, может, еще обзвоню. но в прошлом году это было сродни подвигу ) оооочень долго.

я тоже люблю. киндеров накупить - фигурок, ребенку - петушка на палочке, мне - трубочек, на подоконник - тыковок маленьких декоративных. лепота )

Неждана

Местный
легенда чуть изменилась. в 121 школе начало в СЛЕДУЮЩУЮ пятницу. 20 сентября. в 17 часов. одновременно со 117 и 135.

Врединa

Настоящая
Ну что, как проходят ярмарки под запретом СЭС о продаже выпечки и напитков?

MOKA

Активный пользователь
В 14 садике ярмарка будет 27 сентября в 17 часов на бульваре Свердлова. Ярмарка посвящена 20-летию Монтессори педагогики в Снежинске!!! Приходите)))

Врединa

Настоящая
а что изменилось в этом году? прошлые года всегда продавали, а теперь что?
Ну вот у нас в садике мы тоже хотели организовать, только у нас ярмарка от группы, по инициативе родителей. Вчера сказали что продажа напитков запрещена, а сегодня и про выпечку выяснилось. Вот как-то так :(

А звонок в СЭС глав.врачу данную информацию не подтвердил. :clapping: Только что позвонила. Уууу, злые конкуренты нашу ярмарку сорвать решили))))))

Ledy

Активный пользователь
Только что с ярмарки у 125 школы! Самая настоящая суетная ярмарка!))) Мелочь свою направляла куда идти, глаза в разбег, всего хочется))) Вобщем - молодцы! И вафелек и орешков прикупила :D

Неждана

Местный
в 125: на окно - декоративные тыквы, ребенку - белочку на палочке, мне - вафли, обеим - киндерры )
жду следующей пятницы. в 121 в 17 и в 135 в 18 ) в остальные не успеваю )

Сверху