Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
Настя пока не в городе. в вишневогорск я бы тоже с удовольствием. а также на хлебозавод.

Ledy

Активный пользователь
И все..на этом и тишина... Девочки, кто может про Вишневку узнать? Я например завтра, в первой половине дня могу узнать про Хлебзавод. Есть предложения или пожелания?

Неждана

Местный
напишу на вишневую.

на хлебозавод бы в выходной. но раньше там только будни были.
если будни - то часов в пять-шесть бы в идеале. но надо подгадать так с производственным циклом, чтобы интересно было, чтобы какой-то замес в это время шел, еще что-то. ну, чтобы экшн и зрелище. )

Ledy

Активный пользователь
напишу на вишневую.

на хлебозавод бы в выходной. но раньше там только будни были.
если будни - то часов в пять-шесть бы в идеале. но надо подгадать так с производственным циклом, чтобы интересно было, чтобы какой-то замес в это время шел, еще что-то. ну, чтобы экшн и зрелище. )
Ну, Ирин, эт понятно, чего просто так по коридорам шастать?:)
Завтра коли чего узнаю, отпишусь!

Неждана

Местный
эх, вот в екб я когда работала - там такие экскурсии классные были на конфи, на парфюмерную фабрику и так далее. (
иногда в жизни в маленьком городе есть свои минусы.

Ledy

Активный пользователь
эх, вот в екб я когда работала - там такие экскурсии классные были на конфи, на парфюмерную фабрику и так далее. (
иногда в жизни в маленьком городе есть свои минусы.
Но и свои плюсы) Я, когда еще в школе училась очень волнительно относилась к заводу нашему градообразующему! Как же мне хотелось туда на экскурсию! В 9-м классе попала таки, довольна! На хлебозавод тоже давнее желание. В парк автобусов, в ГАИ, в пожарку!!! вообщем туда, куда в обычной жизни не пустят!

Неждана

Местный
в трансэнерго в автобусном парке в детстве были с классом. в ателье на Ленина (где одежду шили) тоже были. на хлебозаводе, в пожарке и молокозаводе в тюбуке были.

на площадке, где курчатов стоит, - были.
на 9 до сих пор не была!!!

Ledy

Активный пользователь
в трансэнерго в автобусном парке в детстве были с классом. в ателье на Ленина (где одежду шили) тоже были. на хлебозаводе, в пожарке и молокозаводе в тюбуке были.

на площадке, где курчатов стоит, - были.
на 9 до сих пор не была!!!
А я в точности до наоборот!:cool:

Сверху