Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
не забываем - в следующие выходные (21-23 июня) на Дальней даче - Бажовский фестиваль. в прошлом году очень понравилось и мне, и ребенку. рекомендую. )

Неждана

Местный
в том году мы были во второй день, то есть, суббота. в этом так же поедем. в пятницу еще раскочегариваются, в воскресенье - сворачиваются. так что суббота. причем чем РАНЬШЕ, тем лучше. машину близко реально не поставить. и на дорожках народу много. на глазах прибывают. лучше раньше приехать и по тихим дорожкам погулять, пока продавцы раскладываются, участники к шествию готовятся, а музыканты - к выступлениям. в этом году там иван купала выступает, эх, была бы дочь постарше - остались бы.

Katishka

меняюсь
мы тоже на субботу запланировали) в прошлом году приехали под закрытие и поняли, что оооочень много пропустили...

Amigo+

Активный пользователь
в том году мы были во второй день, то есть, суббота. в этом так же поедем. в пятницу еще раскочегариваются, в воскресенье - сворачиваются. так что суббота. причем чем РАНЬШЕ, тем лучше. машину близко реально не поставить. и на дорожках народу много. на глазах прибывают. лучше раньше приехать и по тихим дорожкам погулять, пока продавцы раскладываются, участники к шествию готовятся, а музыканты - к выступлениям. в этом году там иван купала выступает, эх, была бы дочь постарше - остались бы.

Последнее редактирование:

Неждана

Местный
на дю солей встретила двух снежинцев, помимо тех, кто рядом сидел ) а уж на бажовке нас будет... )
если что - ребенок, не отлипающий от гусляров и балалаечников с домристами, - мой.
это клиника какая-то. она в петергофе на струях воды под фонтаном "грибок" играла.

Вложения

• DSC_1024.jpg
    DSC_1024.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 108
  • DSC_1038.jpg
    DSC_1038.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 109

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
По просьбе Дворца Творчества сообщаем:

19 июня в 18.30 Детский оперный театр "Радуга" приглашает горожан на спектакль "Стрекоза", который состоится в театральном зале Дворца творчества. После спектакля будут показаны сцены из сказки "Гуси-лебеди".

Неждана

Местный
учтите, что вход - 50 рублей, в отличие от премьеры майской.
Стрекоза - это вариация на тему басни о стрекозе и муравье.

Неждана

Местный
Открытый Чемпионат и Первенство Челябинской области по судомодельному спорту пройдут в выходные в Снежинске. На озере Синара покажут свои модели гости из Верхней Салды, Златоуста, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Магнитогорска, Новоуральска, Озерска, Челябинска и Снежинска. Снежинских зрителей приглашают посмотреть на кубок Урала по судомодельному спорту. В субботу и воскресенье заезды начинаются с 10 утра, в основном они запланированы в районе Теплой, но в зависимости от погоды, могут пройти также в районе коттеджей или эллинга. И именно на эллинге соревнования в субботу утром и начнутся — с заездов яхт.

Фрау

Местный
По просьбе Дворца Творчества сообщаем:

19 июня в 18.30 Детский оперный театр "Радуга" приглашает горожан на спектакль "Стрекоза", который состоится в театральном зале Дворца творчества. После спектакля будут показаны сцены из сказки "Гуси-лебеди".
мы побывали впервые на выступлении данного коллектива. честно говоря, я оооочень приятно удивлена, ребенку понравилось. были детки, которые плакали, потому что "мало". настоящий детский мюзикл: артисты, постановка, костюмы, декорации всё на уровне! актеры раскованы, уверены в себе, легки в своем творчестве и юны :D от того ещё более великолепны. обстановка уютная домашняя, родственников-зрителей половина зала, если не больше.

Неждана

Местный
Сегодня в санатории «Дальняя дача» под Кыштымом начинается Бажовский фестиваль. Сегодня с 19 часов пройдет Концерт Государственного русского народного оркестра «Малахит», завтра аллея мастеров начнет работу в 10 утра, парад открытия фестиваля состоится с 11 часов. А 6-7 июля в поселке Пороги Саткинского района состоится Четвертый кузнечный фестиваль - он соберет кузнецов, мастеров народных промыслов, представителей общественных объединений, творческие коллективы, а также участников реконструкции исторических событий. Фестиваль пройдет на открытом воздухе. В программе - выставка-продажа кузнечных работ, демонстрация кузнечного искусства, конкурс на лучшее кованое изделие, ярмарка народных промыслов, мастер-классы, театрализованная историческая реконструкция и так далее.

п.с. если в пороги ехать - можно заодно в сатку заехать. на "запорожцев" посмотреть )

Katishka

меняюсь
А 6-7 июля в поселке Пороги Саткинского района состоится Четвертый кузнечный фестиваль - он соберет кузнецов, мастеров народных промыслов, представителей общественных объединений, творческие коллективы, а также участников реконструкции исторических событий. Фестиваль пройдет на открытом воздухе. В программе - выставка-продажа кузнечных работ, демонстрация кузнечного искусства, конкурс на лучшее кованое изделие, ярмарка народных промыслов, мастер-классы, театрализованная историческая реконструкция и так далее.

п.с. если в пороги ехать - можно заодно в сатку заехать. на "запорожцев" посмотреть )
здорово, но далековато(((

Бажовку ждем с нетерпением)))

Неждана

Местный
посмотрела анонсы дк. следующий сезон - супер. балет "алиса в стране чудес"! два спектакля "одуванчика", в том числе "чучело". три спектакля "у марины" и "параллелей", в том числе новогодний и про львенка и черепаху - по мотивам сказок козлова. и даже мюзикл "бременские музыканты" от солонченко. не знаю, правда, на взрослых или нет )

в общем, жду...

Katishka

меняюсь
Неждана, расскажите, пожалуйста. Вот вы Иннопром посещали, там вход для всех или нет? На сайте про какую-то электронную регистрацию написано...

Неждана

Местный
в определенный день для всех, да. надо пройти регистрацию, распечатать билет, который придет на почту, и тогда быстро пройдете, а не в огромной очереди на входе стоять.

Katishka

меняюсь
в определенный день для всех, да. надо пройти регистрацию, распечатать билет, который придет на почту, и тогда быстро пройдете, а не в огромной очереди на входе стоять.
т.е. надо узнать в какой день? а вообще, детям там будет интересно?

Неждана

Местный
там ОЧЕНЬ интересно ) мальчишкам даже больше, чем девочкам. хотя и моя с удовольствием покаталась на всяких клининговых машинах, посидела в кабине вертолета, поиграла с роботами и так далее )

но там много всего и помимо этого.

позвонила подружке, контора которой в организаторах. она говорит, пока регистрируются участники. свистнет мне, когда будут все нормальные люди.

главное правило, как и на бажовке, приезжать РАНО.

Katishka

меняюсь
там ОЧЕНЬ интересно ) мальчишкам даже больше, чем девочкам. хотя и моя с удовольствием покаталась на всяких клининговых машинах, посидела в кабине вертолета, поиграла с роботами и так далее )

но там много всего и помимо этого.

позвонила подружке, контора которой в организаторах. она говорит, пока регистрируются участники. свистнет мне, когда будут все нормальные люди.

главное правило, как и на бажовке, приезжать РАНО.
а мне свистните, когда известно будет?)))
ага, насчет "рано" согласна... на Бажовку в этом году в 9.30 приехали, парковались уже на обочине(

Сверху