ClickCityMarket
www.chertovka-snz.com
В визитку Парка добавлен график работы лодочной станции
не забываем - в следующие выходные (21-23 июня) на Дальней даче - Бажовский фестиваль. в прошлом году очень понравилось и мне, и ребенку. рекомендую. )
в том году мы были во второй день, то есть, суббота. в этом так же поедем. в пятницу еще раскочегариваются, в воскресенье - сворачиваются. так что суббота. причем чем РАНЬШЕ, тем лучше. машину близко реально не поставить. и на дорожках народу много. на глазах прибывают. лучше раньше приехать и по тихим дорожкам погулять, пока продавцы раскладываются, участники к шествию готовятся, а музыканты - к выступлениям. в этом году там иван купала выступает, эх, была бы дочь постарше - остались бы.
мы побывали впервые на выступлении данного коллектива. честно говоря, я оооочень приятно удивлена, ребенку понравилось. были детки, которые плакали, потому что "мало". настоящий детский мюзикл: артисты, постановка, костюмы, декорации всё на уровне! актеры раскованы, уверены в себе, легки в своем творчестве и юны от того ещё более великолепны. обстановка уютная домашняя, родственников-зрителей половина зала, если не больше.По просьбе Дворца Творчества сообщаем:
19 июня в 18.30 Детский оперный театр "Радуга" приглашает горожан на спектакль "Стрекоза", который состоится в театральном зале Дворца творчества. После спектакля будут показаны сцены из сказки "Гуси-лебеди".
здорово, но далековато(((А 6-7 июля в поселке Пороги Саткинского района состоится Четвертый кузнечный фестиваль - он соберет кузнецов, мастеров народных промыслов, представителей общественных объединений, творческие коллективы, а также участников реконструкции исторических событий. Фестиваль пройдет на открытом воздухе. В программе - выставка-продажа кузнечных работ, демонстрация кузнечного искусства, конкурс на лучшее кованое изделие, ярмарка народных промыслов, мастер-классы, театрализованная историческая реконструкция и так далее.
п.с. если в пороги ехать - можно заодно в сатку заехать. на "запорожцев" посмотреть )
т.е. надо узнать в какой день? а вообще, детям там будет интересно?в определенный день для всех, да. надо пройти регистрацию, распечатать билет, который придет на почту, и тогда быстро пройдете, а не в огромной очереди на входе стоять.
а мне свистните, когда известно будет?)))там ОЧЕНЬ интересно ) мальчишкам даже больше, чем девочкам. хотя и моя с удовольствием покаталась на всяких клининговых машинах, посидела в кабине вертолета, поиграла с роботами и так далее )
но там много всего и помимо этого.
позвонила подружке, контора которой в организаторах. она говорит, пока регистрируются участники. свистнет мне, когда будут все нормальные люди.
главное правило, как и на бажовке, приезжать РАНО.