Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
- 13 апреля 16.00 Отчетный концерт «Танцевальный серпантин», творческих коллективов ДК «Октябрь» (0+)
- 14 апреля 16.00 Спектакль по пьессе А. Володин «Ящерица», театральной студии «Параллели», режиссер М. Крутякова (13+)

Неждана

Местный
есть билеты на ящерицу (лет от 10, воскресенье) и отчетный концерт танцевальных коллективов (от ноля, суббота). в личку пишите. )

тИГРЕК

Местный
[sup]Наконец-то!! 21.04.2013г. состоится поездка в Озерский театр драмы и комедии “Наш дом» на спектакль «Царство у змеиного болота». Выезжаем сначала от ДК "Октябрь (у входа большой автобус "Хундай" как межгород) в 8.45, затем от магазина "Мария" (ул. Забабахина) в 9.00. Обратно в город вернемся около 14.30, автобус поедет по остановкам. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении (взрослым - паспорта).[/sup]

на 28 апреля "По зеленым холмам океана" завтра до обеда последний срок сообщить мне о желании поехать:)

Неждана

Местный
Настя, большое спасибо!

http://teatr-ozersk.ru/index.php/spektakli/spektakli-dlya-detej/86-tsarstvo-u-zmeinogo-bolota
больше всего хочу увидеть персонажа "Змея Подколодная" )

bestia_cat

Уже освоился
[sup]Наконец-то!! 21.04.2013г. состоится поездка в Озерский театр драмы и комедии “Наш дом» на спектакль «Царство у змеиного болота». Выезжаем сначала от ДК "Октябрь (у входа большой автобус "Хундай" как межгород) в 8.45, затем от магазина "Мария" (ул. Забабахина) в 9.00. Обратно в город вернемся около 14.30, автобус поедет по остановкам. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении (взрослым - паспорта).[/sup]

на 28 апреля "По зеленым холмам океана" завтра до обеда последний срок сообщить мне о желании поехать :)

говорили же про 20-е число??? елки, ну ведь планы уже есть

тИГРЕК

Местный
напоминалка:) нужно еще взять пропуска через горзону Снежинска, перекусить для детишек и попить.

Ledy

Активный пользователь
И самих детишек не забыть :D
Спасибо, Настя, еще раз!!!!

Неждана

Местный
Настя, спасибо большое! увидимся в автобусе )

п.с. тем, кто остается в Снежинске - тоже хорошо. идите обязательно на "Козу-Дерезу" студии "Одуванчик". сегодня были. ну, как всегда - ярко, динамично, интересно, выразительно, эмоционально, смешно. и так далее. ) один недостаток - БЫСТРО слишком )
билеты покупайте ближе. актеры чудесные, но иногда тихо говорят. но коза зато... но дед... но мишутка... но бабка... но внучка... да все, у каждого - свой образ.
в общем, идите обязательно )

в 12 часов.

Katishka

меняюсь
п.с. тем, кто остается в Снежинске - тоже хорошо. идите обязательно на "Козу-Дерезу" студии "Одуванчик". сегодня были. ну, как всегда - ярко, динамично, интересно, выразительно, эмоционально, смешно. и так далее. ) один недостаток - БЫСТРО слишком )
спектакль на самом деле классный! с юмором, красочный, детки просто молодцы! Костюмы, грим, музыка - все на "отлично"!
а по времени, мне кажется, самое то, около часа. Самые маленькие зрители не успеют устать)

Неждана

Местный
мы вернулись ) всё здорово ) спасибо )
подробности далее )

http://teatr-ozersk.ru/index.php/aktery/9-zasluzhennyj-artist-rossii-vladimir-azimov
девочки, смотрите, какой у нас горыныч заслуженный был ) это ж он?

Ledy

Активный пользователь
Я первая! и мне и сыну (6 лет) очень понравилось! Ребенок сразу после спектакля спросил, когда мы поедем в следующий раз! Забавный такой спектакль, с юморком!
В сотый раз говорю Насте спасибо! Надеюсь на совместное будущее сотрудничество!

мы вернулись ) всё здорово ) спасибо )
подробности далее )

http://teatr-ozersk....vladimir-azimov
девочки, смотрите, какой у нас горыныч заслуженный был ) это ж он?
да, Ирин, это он! Прикольный такой, хоть и реплик почти не было)))

Неждана

Местный
как это не было? )))
Мне! Мое! Укушу! Разорву! Съем! Могу! Дай! Как это так это? ))

тИГРЕК

Местный
Огромное спасибо за теплую компанию!! Спектакль отличный, змей, конечно, не мой типаж мужчины, но заставляет влюбиться. Очень признательна форумчанам-театралам за ценный подарок (несколько неожиданно, но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!) и бесценный опыт организации. Буду стараться и дальше! Готова взяться организацию следующей поездки (надеюсь на поддержку и советы Нежданы и других участников), предлагайте)))))))))))))))))

Неждана

Местный
из сегодняшних перлов: "Так, Рома, слушай внимательно. Подойди к женщинам с детьми, которые на остановке стоят, и спроси, есть ли среди них Леди" )))
мне интересно, что Роме ответили ) миссию-то он в итоге выполнил )

а если серьезно, то организаторский талант - это талант. когда в случае незапланированной ситуации, кажущейся мне критической, Настя отвечает: "Ничего страшного, у нас есть три варианта, как разобраться, щас всё будет" - это внушает. с таким организатором хоть куда )

Ledy

Активный пользователь
из сегодняшних перлов: "Так, Рома, слушай внимательно. Подойди к женщинам с детьми, которые на остановке стоят, и спроси, есть ли среди них Леди" )))
мне интересно, что Роме ответили ) миссию-то он в итоге выполнил )
:D дааа! Стою я вся в расстройствах, что не купила заранее сока ребенку и тут подходит ко мне молодой человек и спрашивает Леди я или нет))))
Чет последнее время меня этот вопрос в ступор вгоняет :D Леди, думаю, отчего ж не леди то...через пару секунд дошло :)

Сверху