[sup]Наконец-то!! 21.04.2013г. состоится поездка в Озерский театр драмы и комедии “Наш дом» на спектакль «Царство у змеиного болота». Выезжаем сначала от ДК "Октябрь (у входа большой автобус "Хундай" как межгород) в 8.45, затем от магазина "Мария" (ул. Забабахина) в 9.00. Обратно в город вернемся около 14.30, автобус поедет по остановкам. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении (взрослым - паспорта).[/sup]
на 28 апреля "По зеленым холмам океана" завтра до обеда последний срок сообщить мне о желании поехать
извините, пожалуйста.говорили же про 20-е число??? елки, ну ведь планы уже есть
напоминалка нужно еще взять пропуска через горзону Снежинска, перекусить для детишек и попить.[sup]Наконец-то!! 21.04.2013г. состоится поездка в Озерский театр драмы и комедии “Наш дом» на спектакль «Царство у змеиного болота». Выезжаем сначала от ДК "Октябрь (у входа большой автобус "Хундай" как межгород) в 8.45, затем от магазина "Мария" (ул. Забабахина) в 9.00. Обратно в город вернемся около 14.30, автобус поедет по остановкам. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении (взрослым - паспорта).[/sup]
Девочки, с вас обязательно потом отчет о поездкеНастя, спасибо большое! увидимся в автобусе )
спектакль на самом деле классный! с юмором, красочный, детки просто молодцы! Костюмы, грим, музыка - все на "отлично"!п.с. тем, кто остается в Снежинске - тоже хорошо. идите обязательно на "Козу-Дерезу" студии "Одуванчик". сегодня были. ну, как всегда - ярко, динамично, интересно, выразительно, эмоционально, смешно. и так далее. ) один недостаток - БЫСТРО слишком )
да, Ирин, это он! Прикольный такой, хоть и реплик почти не было)))мы вернулись ) всё здорово ) спасибо )
подробности далее )
http://teatr-ozersk....vladimir-azimov
девочки, смотрите, какой у нас горыныч заслуженный был ) это ж он?
как это не было? )))
Мне! Мое! Укушу! Разорву! Съем! Дай! Как это так это? ))
дааа! Стою я вся в расстройствах, что не купила заранее сока ребенку и тут подходит ко мне молодой человек и спрашивает Леди я или нет))))из сегодняшних перлов: "Так, Рома, слушай внимательно. Подойди к женщинам с детьми, которые на остановке стоят, и спроси, есть ли среди них Леди" )))
мне интересно, что Роме ответили ) миссию-то он в итоге выполнил )