Анонсы детских мероприятий

Vivien

Уже освоился
  1. Премьера спектакля «Путь Бемби» состоится в этот четверг во Дворце Творчества Снежинска. Сценическую версию знаменитой книги о жизни олененка подготовили юные актёры театра-студии "Май", режиссёр - Инна Исаева. Начало — 15 мая, в четверг, в 18 часов. Цена билета - 50 рублей.
  2. в формате невиноватая я ) ворд чудит )
смутно вспоминаю, что в детстве был в городе уже какой-то театральный Бемби. те, кому 30 старше - помните? или у меня ложное воспоминание...
на какой возраст?? моей интересно будет??

Неждана

Местный
говорят, средний и старший школьный. потому что там и философские размышления о жизни, смерти, бытии. хотя, как показывает практика, дети отлично фильтруют то, что по возрасту им не очень, и впитывают, например, только событийную, лирическую, приключенческую линию.

Неждана

Местный
так. наврала ведь. у "Бемби" завтра премьера. 15 мая - СРЕДА. завтра в 18 часов премьера.по уточненной информации, вход вообще бесплатный. я свою пятилетку поведу все равно. видела сегодня, как готовили спектакль - дети стараются, художник старается, режиссер старается, дети такие хорошие - актеры. сходим. думаю, что так и будет - взрослые уловят философию, дети - лирический экшн. в итоге все будут довольны.

Неждана

Местный
сходили. с двумя друзьями шести и пяти лет. хороший бемби. убийство матери деликатно показано. точнее, не показано. хорошие лаконичные декорации, актеры молодцы, даже почти всех хорошо слышно. что на детских спектаклях очень важно )
осенью будут повторять - еще раз сходим )

Неждана

Местный
сегодня вспоминала еще "Бемби" вчерашнего. интересно решены сцены охоты - свет, музыка, движения, хороший танец оленей, хорошо вписаны в спектакль лесные дУхи... В общем, рекомендую, если повтор будет. )

Katishka

меняюсь
Мамочки! 25 мая я планирую везти класс своего сына на экскурсию на страусиную ферму. Т.к. класс у нас малокомплектный, то вполне могут остаться места в автобусе. Может, будут желающие поехать?
Усидчивых детей в возрасте с 8-9 лет могу взять без родителей)))

Ledy

Активный пользователь
Мамочки! 25 мая я планирую везти класс своего сына на экскурсию на страусиную ферму. Т.к. класс у нас малокомплектный, то вполне могут остаться места в автобусе. Может, будут желающие поехать?
Мы хотим! Нам 6 и ребенок и мама усидчивые :D

Katishka

меняюсь
Мы хотим! Нам 6 и ребенок и мама усидчивые :D
ОК) да я всех бы детей под свою ответственность взяла, но с маленькими шалунишками просто боюсь.
Как только будет известно точно, я отпишусь.
С дитенка 850 руб, со взрослого 870 руб. Если поедем, то денюжку мне надо сдать до 22 мая включительно.

Ledy

Активный пользователь
Мы готовы! я тоже хочу страусов посмотреть))) Сообщите как и чего!

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Немного запоздалая информация от организаторов "Стартов Надежд" : очередной этап "Стартов Надежд" переносится на 26 мая 2013 из-за неблагоприятных погодных условий в минувшее воскресенье.

Фрау

Местный
Катя, нас возьми, плиз!

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Уважаемые родители, у соревнований "Старты Надежд" создана отдельная страничка.
Вся актуальная информация, включая расписание, результаты и анонсы будет публиковаться здесь.

Быстрый доступ - через логотип на главной странице
Место размещения на портале: ДОСУГ.РАЗВЛЕЧЕНИЯ - СПОРТ

По просьбам родителей опубликованы Таблицы подсчёта результатов.

Юльчик

Активный пользователь
Уважаемые родители, у соревнований "Старты Надежд" создана отдельная страничка.
Вся актуальная информация, включая расписание, результаты и анонсы будет публиковаться здесь.

Быстрый доступ - через логотип на главной странице
Место размещения на портале: ДОСУГ.РАЗВЛЕЧЕНИЯ - СПОРТ

По просьбам родителей опубликованы Таблицы подсчёта результатов.
У вас на сайте результаты первого этапа Стартов Надежд описывают результаты 2 этапа -Лыжи, наверное ошиблись, надо исправить чтобы результы соответствовали заголовку))

Неждана

Местный
девочки, информационная бомба! )))
шикарный озерский театр "Наш Дом" приезжает в Снежинск!!!

Три поросенка - сказка-ходилка, а также бегалка, прыгалка и кричалка.

от трех лет.
Большой зал ДК.
время - не очень. но надо агитировать садики и классы.
28 мая, 10.30.

старая добрая сказка про трех поросят, двух забавных горе-охотников и одного "ужасно злого", но совсем не страшного волка.

билет - всего сто рублей!

я бы еще тыщу восклицательных знаков поставила. давайте зал обеспечим актерам ) чтобы еще приезжали.
это ж супер!

там состав тот же, что на спектаклях других, которые мы видели, то есть, актеры - отличные!

Ledy

Активный пользователь
Класненько! Надо бабушку с сыном отправить! Хотя завтра предложу в садике!

Ledy

Активный пользователь
организованные вы значит...наши родители..ээммм...труднодоступные((

Сверху