Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
спасибо за подсказку ) а то я и не знаю, что там всё заполнено.
в смысле, почистила.

Неждана

Местный
кстати, сразу уж тогда про анонсы )
27 марта - премьера от детей-артистов студии М. Крутяковой - "Ящерица" - любовь и долг - в первобытном обществе. мне Очень интересно, как такой материал поставили.
28 марта - два показа - театра ростовых кукол "Дискотека на мадагаскаре". 26 героев популярных, мяч по залу, мыльные пузыри, лазерное шоу - всё как положено )
5 апреля, вечер - новая программа детской вокально-эстрадной студии Оксаны Кравцовой "Успех". у них концерты ТОЛЬКО качественные. средние и старшие ребята - блеск.
ну, и дату не знаю, но апрель - это премьера "Одуванчика" еще. ждем )

Ledy

Активный пользователь
Настя, мы в городе до 26 апреля, так что поедем в любом случае, можете на нас рассчитывать! Возможно привлеку еще кого-нибудь))

Неждана

Местный
Настя, любая дата в любом случае кого-то не устроит )
из моего списка три пары могут отсеяться уже 21 апреля, так как др. ) так что жестко определись ) и тогда количество можно будет точно рассчитать )

Мариша

Местный
Кто-нибудь может посказать, сегодя в Ритме вроде будет какая-то выставка собак? Во сколько? До Ритма дозвониться не могу(((

тИГРЕК

Местный
Хорошо. Мы подумали и я решила. Нас набралось больше 50 человек. Поедет 2 группы: 1ая группа - 14 апреля на пиратский мюзикл, 2ая группа - на ранее заявленный спектакль "По зеленым холмам океана". Можно ехать 2 раза. Определяйтесь, пожалуйста, кто куда поедет)) в среду на пиратов заявки принимаются до 15 часов. На 14 уже сформирована группа из 38 человек - это моя группа и Нежданы, едет Фрау и Ledy с детьми. Еще есть 5 мест. Жду точный ответ от Шемы и bestia_cat.

Неждана

Местный
эк мы по зрелищам изголодались-то )))

настя, это с детьми больше 50 или 50 взрослых и к каждому по ребенку? ))

bestia_cat

Уже освоился
Хорошо. Мы подумали и я решила. Нас набралось больше 50 человек. Поедет 2 группы: 1ая группа - 14 апреля на пиратский мюзикл, 2ая группа - на ранее заявленный спектакль "По зеленым холмам океана". Можно ехать 2 раза. Определяйтесь, пожалуйста, кто куда поедет)) в среду на пиратов заявки принимаются до 15 часов. На 14 уже сформирована группа из 38 человек - это моя группа и Нежданы, едет Фрау и Ledy с детьми. Еще есть 5 мест. Жду точный ответ от Шемы и bestia_cat.
а куда точнее? мне казалось я в личку достаточно точно все написала)

тИГРЕК

Местный
на 14.04 группа набрана.

Неждана

Местный
сегодня был этот смотр-конкурс собачьей моды. организаторы не учли менталитет зрителей, конечно, но в целом интересно. понравилось. дочь нагладилась собак - с разрешения хозяев. красивые костюмчики некоторые. меня покорили дракоша трехголовый, божья коровка, морячок, северный олень ) ну, и показательное выступление отличное.

п.с. побрюзжу. КАК можно отпускать детей от себя на СЕРЕДИНУ площадки, по которой собак в этот момент водят. ну, мало ли, что собаку напугает, что ей покажется. она ж и укусить может. потрясающая безответственность. помимо того, что остальным зрителям мешает.

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Завтра, 27 марта, большой джаз в Снежинске.

Открыта предварительная реализация билетов на концерт оркестра русских народных инструментов (07 апреля, воскресенье)

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com

Неждана

Местный
СЕГОДНЯ:
«В ожидании чудес» - так называется во многом долгожданный концерт студии эстрадного пения «Успех». Руководитель студии — Оксана Кравцова, хореограф Альбина Шлейтанова и ведущий Виктор Удовицкий и юные вокалисты в пятницу приглашают зрителей на яркий и как всегда интересный концерт. Начало в пятницу в 18.30 в музыкальной школе, билет стоит 50 рублей. Каждое выступление коллектива — это маленькое шоу. Завтрашний день не станет исключением. Концерт пройдёт в одно отделение, зрители услышат и увидят два десятка номеров. Сейчас в классе Оксаны Леонидовны Кравцовой занимаются 22 ученика - им от 5 до 14-ти лет. Лиричных песен в этом концерте будет не много, наоборот, публику ждут зажигательные песни и выступления, номера с подтанцовкой и не только. Пятничный концерт будет интересен публике разных возрастов, его с удовольствием послушают даже 3-4 летние малыши. Обычно на выступлении эстрадной студии «Успех» большой зал музыкальной школы полон. Так что поспешите за билетами, а после концерта можно будет подойти и пообщаться со всеми артистами, и даже взять автограф.

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
ДК "Октябрь"
12 апреля (пятница) - концерт ансамбля струнных инструментов "Виола"
13 апреля (суббота) - отчётный концерт танцевальных коллективов
14 апреля (воскресенье) - спектакль "Ящерица" (театральная студия "Параллели")

Снежинская Филармония
12 апреля (пятница) - концерт А.Чернухиной (виолончель)

Озёрск
12 апреля - Арт фестиваль Theatre of E-Motion

Сверху