давайте поедем 21 апреля))у нас 14 не получается..будет день рождение у девочки и мы всей толпой кто собираетсч ехать в этот раз идем к ней
детей и взрослых вместе))эк мы по зрелищам изголодались-то )))
настя, это с детьми больше 50 или 50 взрослых и к каждому по ребенку? ))
а куда точнее? мне казалось я в личку достаточно точно все написала)Хорошо. Мы подумали и я решила. Нас набралось больше 50 человек. Поедет 2 группы: 1ая группа - 14 апреля на пиратский мюзикл, 2ая группа - на ранее заявленный спектакль "По зеленым холмам океана". Можно ехать 2 раза. Определяйтесь, пожалуйста, кто куда поедет)) в среду на пиратов заявки принимаются до 15 часов. На 14 уже сформирована группа из 38 человек - это моя группа и Нежданы, едет Фрау и Ledy с детьми. Еще есть 5 мест. Жду точный ответ от Шемы и bestia_cat.
на 14.04 группа набрана.Хорошо. Мы подумали и я решила. Нас набралось больше 50 человек. Поедет 2 группы: 1ая группа - 14 апреля на пиратский мюзикл, 2ая группа - на ранее заявленный спектакль "По зеленым холмам океана". Можно ехать 2 раза. Определяйтесь, пожалуйста, кто куда поедет)) в среду на пиратов заявки принимаются до 15 часов. На 14 уже сформирована группа из 38 человек - это моя группа и Нежданы, едет Фрау и Ledy с детьми. Еще есть 5 мест. Жду точный ответ от Шемы и bestia_cat.