Анонсы детских мероприятий

bestia_cat

Уже освоился
Настя, спасибо большое за сегодняшнее мероприятие! Мы с ребенком до сих пор в восторге и под впечатлениями)

Фрау

Местный
Настя, я так же хочу выразить благодарность за организацию поездки и хорошее настроение! Спасибо, тебе большое, всё было просто великолепно! Если что, мы завсегда с вами!!!

Неждана

Местный
несколько фотографий с поездки. есть и некоторые другие участники - немножко, но без их согласия не выложу )
поэтому набор детей здесь ограничен. места съемок и позы тоже похожи, но времени не было искать. торопились как туда, так и обратно. но обратная мини-экскурсия с "языком" была хороша. рада, что на нее время нашлось.
Настя, спасибо еще раз )

Настя, кстати, выполняла роль помощника экскурсовода. очень веселого. видно по фотке в автобусе )

участники следующих поездок, смотрите, какие в театре фотогеничные места есть ) а какой там туалет... песня ))

три девочки - это мы первые к дк пришли. моя на роликах приехала. собственно, ради поездки на роликах и катили на площадь, а не сели на ближней остановке )
дети в автобусе, мамы с детьми в автобусе.
афиша у входа в театр - хорошо дату поездки зафиксировать для истории )
афишные тумбы - раритет, красивый для фотканья.
лестница меня покорила еще в прошлый раз. парадные портреты делать на ней можно )
в фойе - фотографии со спектаклей всех, в том числе детских. можно вперед повыбирать.
зал меньше нашего дк, но хорош, акустика лучше, как мне показалось. ну, и актеры умеют громко говорить, конечно. ах, какие актеры. какой горыныч... это любовь моя теперь ) хотя царь тоже хорош. а царица... ммм.. ))

Неждана

Местный
в общем, я завидую тем, кто едет 28-го на козлова. прям завидую. я так хотела этот спектакль... Но у нас на это число еще в феврале были чудом куплены билеты в екб на бременских музыкантов.

так что хорошего спектакля всем!

DANA_2011

Активный пользователь
Отличные фото, детки видно что прям счастливые все. Ждем 28 апреля с нетерпением.
Настя у нас все в силе????

тИГРЕК

Местный
Конечно, в силе))) Едет два автобуса. Форумчане отправляются в 9 утра от шк.135 (если кому удобнее из города, нужно мне сообщить)

тИГРЕК

Местный
Насчет буфета в Озерском театре. 1. он работает автономно, без привязки к самому театру. Поэтому с группой 21.04 не получилось посетить (думаю, не в последний раз съездили, еще посетим это заведение). 2. созвонилась заранее, 28.04 нас ждут в буфете с угощениями)))

тИГРЕК

Местный
Вниманию отъезжающих в Озерск!:) Каждому нужно взять оригинал свидетельства о рождении (взрослому паспорт), пропуск и вкладыш на ребенка. Желательно что-нибудь попить.

тИГРЕК

Местный
Рассказываю. Спектакль отличный: яркий, добрый, словом, хороший-хороший))) С огромным удовольствием посмотрела - мудрые мысли высказаны устами кукольных героев. Дети немного шумные, однако, форумские - образец детского поведения. Озерчане радушные, готовые помочь в трудных ситуациях, молодцы! Буфет обычный. Теперь о плохом. Один автобус не приехал, пришлось автобусу (уже незапланированно переполненному) от 135 ехать и выручать нас с уже замерзшими детьми. Как селедки доехали до КПП. Приехал другой автобус. Разделились. Соответственно, у водителя вновь заказанного автобуса не было пропуска, снова поехали по Озерску утромбовавшись до предела. Водитель впервые оказался в "сороковке", поделился "радостной" новостью со мной, когда отъехали от Озерского кпп. У нас тоже была экскурсия по Озерску((( Спектакль задержали, но оказалось, что местные родители купили билетики на себя, а детей хотели взять на руки, но потом передумали(( некогда было призывать к совести. Пришлось нам брать своих на руки. А так все хорошо, поездка состоялась!! Правда, если бы частная автобусная компания извинилась перед народом, мне морально было бы легче) В любом случае, надеюсь, что спектакль стоил таких жертв, мы все равно посмотрим ВЕСЬ детский репертуар в след. сезоне. DANA, если кто-нибудь фотографировал, можно фото в лс? С уважением, Настя

DANA_2011

Активный пользователь
Настя спасибо большое за поездку. Спектакль того стоил. Сам спектакль, конечно, я не фоткала, мне сделали замечание по поводу вспышки. Так что с самого спектакля всего 1 кадр.
Вот фото которые успела сделать..
Посмотреть вложение 199794 Посмотреть вложение 199795 Посмотреть вложение 199796 Посмотреть вложение 199797
на Озерском КПП
Посмотреть вложение 199798

Неждана

Местный
Настя, какая же ты молодец! я очень хотела побывать именно на козлове. надеюсь еще попасть как-нибудь. малый или большой зал? КАК ты всё разрулила? сколько ты денег тратишь на все эти переговоры, нервов. жуть. спасибо.
а мы сегодня были в екб в драме на тюзовском спектакле "бременские музыканты". очень хорош. по двум сериям мультика советского, с добавлениями, которые не раздражают и самодеятельностью не пахнут. чего стоит только сыщик, переодевшийся бабулькой, говорящей трубадуру: да я странница, милай, собачку говорящую посмотреть пришла )) из собачьего сердца типа )

рекомендую. но билеты туда фиг достанешь. я доставала окольными путями еще в феврале.

Неждана

Местный
а вчера на синько были. понравилось, но впечатления слегка двойственные ) радость от нового и сожаление, что полюбившихся старых моментов нет. из детского нового особенно понравилось шахматное сражение по прокофьеву. дочь ходит напевает теперь ) цыплята вылупляющиеся - интересно показано, как в яйце сидят. да всё хорошо. дочь в книге отзывов написала: "мне понравилАсь. спасибо. арина 5 лет" )

Неждана

Местный
лиричное. сколько ж благодаря ребенку нового узнаешь. да, я не могу махнуть, как раньше, на выходные в москву на концерт маккартни и обратно, не могу пойти на ночной нон-стоп в кино или на стажировку долгую отправиться, но зато столько впечатлений даже хотя бы и в художественном плане. я - человек, не обременный музыкальным образованием. но с дочерью начали на балеты ездить, я узнала столько нового-интересного! тот же вчерашний прокофьев. да, я знала мелодию, но что-кто-откуда - неа. а тут нашла, что это из ромео и джульетты, что это прокофьев... красота.
спасибо моей дочери за мою счастливую взрослую жизнь ))
опятьзабылакакссылкуправильновставлятьhttp://www.youtube.com/watch?v=vGnuVerNLSAнадозаписатьуже

здесь именно бал, а на сцене вчера было, будто черные фигуры портив белых. красиво.

Неждана

Местный
  1. Премьера спектакля «Путь Бемби» состоится в эту СРЕДУ во Дворце Творчества Снежинска. Сценическую версию знаменитой книги о жизни олененка подготовили юные актёры театра-студии "Май", режиссёр - Инна Исаева. Начало — 15 мая, в СРЕДУ, в 18 часов. Цена билета - 50 рублей.
  2. в формате невиноватая я ) ворд чудит )
смутно вспоминаю, что в детстве был в городе уже какой-то театральный Бемби. те, кому 30 старше - помните? или у меня ложное воспоминание...

Сверху