Анонсы детских мероприятий

тИГРЕК

Местный
Настя с приездом..завтра еще кину тебе данные наши..никак не могу собраться
завтра точно напишу все
получила, надо отметить, кто без родителей (списком)
девочки, завтра в 18.15 буду в 135 школе у входа внутри: приносите данные, кто еще хочет поехать, может, вопросы есть. В среду вечером крайний срок подумать и сказать мне точно кто едет.

DANA_2011

Активный пользователь
получила, надо отметить, кто без родителей (списком)
девочки, завтра в 18.15 буду в 135 школе у входа внутри: приносите данные, кто еще хочет поехать, может, вопросы есть. В среду вечером крайний срок подумать и сказать мне точно кто едет.
Настя там идет родитель потом ребенок..все с родителями

тИГРЕК

Местный
Мамочки, уже набралось больше 20 человек (мы и наши дети)!!! Отписываемся до конца завтра (среда), в четверг оформляю документы.
ps/ с форума никто на встречу не пришел - ВСЕ через интернет! ;)

Ledy

Активный пользователь
Мамочки, уже набралось больше 20 человек (мы и наши дети)!!! Отписываемся до конца завтра (среда), в четверг оформляю документы.
ps/ с форума никто на встречу не пришел - ВСЕ через интернет! ;)
А что явка обязательна была? Я думала должны подойти, что данные не сдал. Чет как-то неудобно теперь... :sad:

тИГРЕК

Местный
А что явка обязательна была? Я думала должны подойти, что данные не сдал. Чет как-то неудобно теперь... :sad:
наоборот, написала - молодцы!!! вот что значат современные технологии!))) я в школу приходила по школьным и классным делам :) , а по форумскому мероприятию заодним. Кстати, ваши данные давно переданы))

Ledy

Активный пользователь
наоборот, написала - молодцы!!! вот что значат современные технологии!))) я в школу приходила по школьным и классным делам :) , а по форумскому мероприятию заодним. Кстати, ваши данные давно переданы))
Фууухх...а то я то уж распереживалась :) Тогда ждем, так сказать, свистка! :)

тИГРЕК

Местный
Внимание!!! Нас набирается ГОРАЗДО больше, чем я заказала автобус. Перезаказать уже нет возможности (автобусы все заняты), отказать кому-то (кто немного припозднился) я не могу. Предлагаю поехать позже - 14 апреля (заодним взять тех, у кого выставка 31 марта):
Д.Салимзянов
Веселый Роджер
Пиратский боевик (5+)
Большой зал

Веселый мюзикл для детей с первых минут закружит своего юного зрителя в вихре танцев, песен и пиратских сражений. Две «враждующие» пиратские команды проверят на деле старую добрую истину «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Имеет ли смысл эта истина, если речь идет о поиске сокровищ?
Постановка и музыкальное оформление – Андрей Сюськин
Художник-постановщик – Маргарита Колмогорцева
Хореография – Андрей Иодловский
Художник по свету – Вячеслав Максимов

Действующие лица и исполнители:
Капитан – Никита Капралов
Боцман – Никита Золин
Кок – Михаил Комарицких
Юнга Волчонок – Владимир Путятин
Капитанша – Ксения Зимбель
Боцманша – Юлия Баканова
Кокша – Екатерина Колганова
Юнга Котенок – Яна Поздеева
Крыса – Виктория Кривдина

Спектакль ведет Елена Овчинникова, Ирина Солдатова
Премьера – 23 декабря 2012 года
Продолжительность – 1ч. 15мин.

отпишитесь, пожалуйста, кто еще хочет поехать, и у кого из записавшихся не получится на эту дату.
С уважением, Анастасия

Ledy

Активный пользователь
14 это суббота. Я могу. Так что нас не вычеркивайте из списка! :)

Неждана

Местный
Настя, мне очень жаль, что не попадаем на козлова, я очень люблю этого автора. попробуем и пиратскую тему, я не сторонник гендерного тематического разделения спектаклей. пираты и девочкам могут быть хорошо.

но, что называется, не могу сдержаться, чтобы не сказать еще раз - спасибо тебе большое. мне представить страшно, что сейчас делается в твоей личке, какие ты сводные таблицы составляешь, сколько звонков сделала и сообщений написала.
и ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от того, чтобы за вас хоть заплатить.

в общем, спасибо. но хоть напиши, что семья любит есть. из фруктов или сладкого )

тИГРЕК

Местный
Ирина, спасибо за теплые слова))) мне нравится этим заниматься)) На Козлова съездим обязательно. Кстати, с такми маленькими (по времени) спектаклями артисты гастролируют (в т. ч. и в Снежинск), а спектакль про пиратов "заточен" под свою сцену. Его премьера состоялась под Новый год, озерчане рекомендуют :) Спектакль будет идти в большом зале, в антракте мы погуляем по самому театру, составим какое-то впечатление. Словом, давайте считать эту поездку как знакомство с Озерским театром драмы и комедии "Наш дом".

Неждана

Местный
ты не ответила на вопрос )))

п.с. театр меня восхитил такой... классичностью. основательностью. колонны, ступени, внутри - красивая каменная отделка. а еще там (шепотом) - шикарный туалет ))

DANA_2011

Активный пользователь
у нас 14 не получается..будет день рождение у девочки и мы всей толпой кто собираетсч ехать в этот раз идем к ней

Фрау

Местный
Неждана, освободите место в личке, пожалуйста, если возможно.

Сверху