Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
Катя, 4+ в описании - это и есть возрастная рекомендация.

Настя, автобус "сколькиместный"? Дети предполагаются на коленях или отдельно?

до когда тебе списки надо? ) помочь чем-нить, пока тебя не будет?

тИГРЕК

Местный
да, если можно :) собрать паспортные данные и данные свидетельств о рождении. автобус будет зависеть сколько человек поедет

Неждана

Местный
Настя, давай тогда мне пусть все в личку пишут данные - фио себя и ребенка, паспортные данные взрослого, номер свидетельства о рождении. да? что-то еще надо?

деньги сдаем "до" или в автобусе?

Неждана

Местный
уважаемые родители, кто был (лучше с детьми) на сысертском кордоне (медведь-олени-куры-кролики), у собак в Аквилоне, у страусов в Полянном, на выставке вооружений в нижнем тагиле, на колокольном фестивале в каменске, на кузнечном фестивале в сатке, на сабантуе (любом), в ильменском заповеднике (музей) - и у вас есть ФОТОГРАФИИ оттуда - напишите мне в личку срочно, а? есть предложение, которое может вам приглянуться.

п.с. и пока Тигрека нет - давайте в личку паспортные данные с фио и номера-даты с фио - свидетельств о рождении детей - для поездки в Озерск.

bestia_cat

Уже освоился
уважаемые родители, кто был (лучше с детьми) на сысертском кордоне (медведь-олени-куры-кролики), у собак в Аквилоне, у страусов в Полянном, на выставке вооружений в нижнем тагиле, на колокольном фестивале в каменске, на кузнечном фестивале в сатке, на сабантуе (любом), в ильменском заповеднике (музей) - и у вас есть ФОТОГРАФИИ оттуда - напишите мне в личку срочно, а? есть предложение, которое может вам приглянуться.

п.с. и пока Тигрека нет - давайте в личку паспортные данные с фио и номера-даты с фио - свидетельств о рождении детей - для поездки в Озерск.

у нас есть с Сысертского кордона свеженькие) пошла в личку

тИГРЕК

Местный
Ирина, спасибо огромное!!)) Кинь, пожалуйста, в личку желающих.
было бы удобнее деньги на карту Сбера скидывать если "до"
лучше в автобусе или после, чтобы понимать сколько будет точно (например, автобус задержится - доплата, раньше приедет - меньше платить)

bestia_cat

Уже освоился
Ирина, спасибо огромное!!)) Кинь, пожалуйста, в личку желающих.
лучше в автобусе или после, чтобы понимать сколько будет точно (например, автобус задержится - доплата, раньше приедет - меньше платить)
Настя, а какие именно данные надо написать?

Неждана

Местный
Настя, с приездом )
тепло привезла? )
у меня три пары, но на работе данные...

там какой срок?

п.с. были вчера с дочерью на фестивале восточного танца. шикарное мероприятие. теперь, когда будут что-то такое делать - пойдем обязательно. яркие костюмы, удивительная пластика, ритмы необычные. здорово. ребенок у меня и натанцевался (отправляю ее на площадку к задним дверям, где она смотреть никому не мешает), и насмотрелся. юбкокружение - что-то потрясающее, театр огня - программа традиционная, но красивая, как всегда. ну, и сами танцы - супер, конечно.

в общем, настоятельно рекомендую. )

Сверху