а слона то я и не заметила)) спасибодля дошколят с 4х лет. и младших школьников
уважаемые родители, кто был (лучше с детьми) на сысертском кордоне (медведь-олени-куры-кролики), у собак в Аквилоне, у страусов в Полянном, на выставке вооружений в нижнем тагиле, на колокольном фестивале в каменске, на кузнечном фестивале в сатке, на сабантуе (любом), в ильменском заповеднике (музей) - и у вас есть ФОТОГРАФИИ оттуда - напишите мне в личку срочно, а? есть предложение, которое может вам приглянуться.
п.с. и пока Тигрека нет - давайте в личку паспортные данные с фио и номера-даты с фио - свидетельств о рождении детей - для поездки в Озерск.
Ирина, спасибо огромное!!)) Кинь, пожалуйста, в личку желающих.п.с. и пока Тигрека нет - давайте в личку паспортные данные с фио и номера-даты с фио - свидетельств о рождении детей - для поездки в Озерск.
лучше в автобусе или после, чтобы понимать сколько будет точно (например, автобус задержится - доплата, раньше приедет - меньше платить)было бы удобнее деньги на карту Сбера скидывать если "до"
Настя, а какие именно данные надо написать?Ирина, спасибо огромное!!)) Кинь, пожалуйста, в личку желающих.
лучше в автобусе или после, чтобы понимать сколько будет точно (например, автобус задержится - доплата, раньше приедет - меньше платить)
Настя с приездом..завтра еще кину тебе данные наши..никак не могу собратьсяфио, номер паспорта, где кем выдан, прописка