странный вопрос. так же, как и любую другую программу. панель управления -> программы и компоненты, выбрать его, удалить.Пожалуйста,помогите,закончился срок действия антивируса и из-за него не могу установить другой как его удалить?
Было бы все так просто не удаляется пишет ошибка удалениястранный вопрос. так же, как и любую другую программу. панель управления -> программы и компоненты, выбрать его, удалить.
могу скинуть звоните и карты установлюищу навител и игры на андройде. поделитесь.
а, в телефоне... точно. если он например в system/app прописался и удаляться не хочет, то titanium backup поможет, там есть возможность удаления системных приложений.Было бы все так просто не удаляется пишет ошибка удаления
И это в телефоне какая еще панель управления?
поставить правильный плеер.У меня такая проблема,после обновления флешплеера невозожно просмотреть видео,появляется надпись о необходимости обновить флешплеер который уже обновлен,что делать?
Привет всем!
У меня вопрос,как поменять "кольцо блокировки" на HTC wildfire S, там какая-то hts sense,из за неё вроде это колечко,совсем не удобно и не красиво(
Подскажите!
можно и без рута поставить любую блокировку. Например, поищи в маркете Holo Locker или GO Locker.Привет всем!
У меня вопрос,как поменять "кольцо блокировки" на HTC wildfire S, там какая-то hts sense,из за неё вроде это колечко,совсем не удобно и не красиво(
Подскажите!
угу, тоже огонек. экран блокировки можно и без рута поменять, есть такие программы. ну а так, советую, перепрошится на cyanogen mod 7. у самого эта прошивка. все нравится, все настроил под себя и лишнее все удалил(стандартное).есть несколько решений:
1. Поставь прошивку другую, сейчас как правило на кастомах предлагается 3-4 варианта графического интерфейса, соответственно будет различный экран блокировки.
2. Сделай рут и поставь любой экран блокировки какой захочешь.
PS По моему у Uragan тоже огонек, обратись к нему.
угу, тоже огонек. экран блокировки можно и без рута поменять, есть такие программы. ну а так, советую, перепрошится на cyanogen mod 7. у самого эта прошивка. все нравится, все настроил под себя и лишнее все удалил(стандартное).
сам)сам шился? или отдавал куда? просто тоже хочу сменить прошивку, но чета сыкатно![]()
Опять забыл про свой вопрос..)))
Сам прошивать боюсь.
Ставил программы,бред это всё)
SE Live with Walkman. Ставила рут всевозможными способами, что только не качала, и с откатом до 2.3, и без него. Замучилась, а рута нет.
Былана http://4pda.ru были?
и что там? неужели всё сделали по инструкции? )