Android

Dex

Уже освоился
я его поставил для убивания скайпа. ибо он автозапускается и кнопки ВЫХОД у него нет.

пока не могу чет разобраться с синхронизацией и ее периодом, точнее просто найти где не могу. на гнусмасе спокойно все откопал. а то выключил вафлю и сразу 200кб куда то полетело..
Разве? У меня скайп нормально закрывается кнопкой выход. Стоит последняя версия с Маркета.

Я только WIFI пользуюсь, поэтому такой проблемы нет. Мобильный инет не включаю ибо дорого и осторой необходимости нет.

romiko

O RLY?
Разве? У меня скайп нормально закрывается кнопкой выход. Стоит последняя версия с Маркета.

Я только WIFI пользуюсь, поэтому такой проблемы нет. Мобильный инет не включаю ибо дорого и осторой необходимости нет.
о, не видел что они кнопочку добавили.
AdFree для меня полезен. не люблю я эти баннеры. :)

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
файловый менеджер имхо удобнее Ghost Commander (+SMB Plugin), либо Total Commander.
с рутом неплохая прога еще Titanium Backup, ну и скришотер типа ShootMe, Screenshot ER.
Если ставить тасккиллер, то хорошая прога SystemPanel. Она больше как монитор системы, ну а заодно и тасккиллер.

4м андроиде нативный тасккиллер забавный, смахиваешь приложения с экрана и они закрываются))
Посмотреть вложение 164900

только нафига было их убирать из панели уведомлений - непонятно
Посмотреть вложение 164901

Dex

Уже освоился
файловый менеджер имхо удобнее Ghost Commander (+SMB Plugin), либо Total Commander.
с рутом неплохая прога еще Titanium Backup, ну и скришотер типа ShootMe, Screenshot ER.
Если ставить тасккиллер, то хорошая прога SystemPanel. Она больше как монитор системы, ну а заодно и тасккиллер.

4м андроиде нативный тасккиллер забавный, смахиваешь приложения с экрана и они закрываются))
Посмотреть вложение 164900

Посмотреть вложение 164901
что за прошивочка стоит? Я жду когда официалка выйдет, по слухам с начала марта начнётся обновление. Вчера вон новый ром слили LPH.

el laggio

Пользователь

ES Проводник хорош
Посмотреть вложение 164903Посмотреть вложение 164904

а зачем скриншотер? power+домик не работает?

А для панели уведомлений у меня стоит:

Посмотреть вложение 164906Посмотреть вложение 164907Посмотреть вложение 164908

Стоит прошивка Elegancia_ICS_2.3.0, 4.0.3 + 3,6 sence

Посмотреть вложение 164909

Вложения

• 2012-02-18_11-16-44.png
    2012-02-18_11-16-44.png
    317.7 KB · Просмотры: 24
  • 2012-02-18_11-17-13.png
    2012-02-18_11-17-13.png
    267.3 KB · Просмотры: 34
  • 2012-02-18_11-37-37.png
    2012-02-18_11-37-37.png
    560.3 KB · Просмотры: 34
  • 2012-02-18_11-37-47.png
    2012-02-18_11-37-47.png
    541.9 KB · Просмотры: 35
  • 2012-02-18_11-38-14.png
    2012-02-18_11-38-14.png
    718.9 KB · Просмотры: 39
  • 2012-02-18_11-43-03.png
    2012-02-18_11-43-03.png
    689.7 KB · Просмотры: 34

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
ES Проводник хорош
Ghost Commander имхо удобнее, двухпанельный, стабильный, всё умеет. Раньше тоже ES проводник юзал.

а зачем скриншотер? power+домик не работает?
ну не у всех работает, а тут еще и допфичи типа скринкастов и фоток с помощью встряски, и синхронизации с дропбоксом.

А для панели уведомлений у меня стоит: ...

Стоит прошивка Elegancia_ICS_2.3.0, 4.0.3 + 3,6 sence
красиво, жаль под моего зверька такой нет

tehnik

Пользователь
Ghost Commander имхо удобнее, двухпанельный, стабильный, всё умеет. Раньше тоже ES проводник юзал.

ну не у всех работает, а тут еще и допфичи типа скринкастов и фоток с помощью встряски, и синхронизации с дропбоксом.

красиво, жаль под моего зверька такой нет
Люди,мне кто-нибудь поможет решить мою проблемку?

Еще вопрос,на телефон установил оперу при попытке воспроизвести видео появляется надпись об обновлении флешплеера (в родном браузере он установлен и все воспроизводит)нажимаю обновить ничего не происходит,что мне делать родной не устраивает при входе на определенный сайт требуется авторизация начинаю вводить логин клавиатура пропадает и больше не вызывается

el laggio

Пользователь
Люди,мне кто-нибудь поможет решить мою проблемку?

Еще вопрос,на телефон установил оперу при попытке воспроизвести видео появляется надпись об обновлении флешплеера (в родном браузере он установлен и все воспроизводит)нажимаю обновить ничего не происходит,что мне делать родной не устраивает при входе на определенный сайт требуется авторизация начинаю вводить логин клавиатура пропадает и больше не вызывается

я недогнал в чем проблема, но вот хороший плеер причем версия полная - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194234&view=findpost&p=5432277

romiko

O RLY?
свои мелодии на звонок так и не поставить "по простому"? только через кидание в нужные папки?

romiko

O RLY?
таки можно без стороннего софта и перетаскивания мелодий в спец. папки поставить мелодии: надо лишь зайти в стандартный плеер и при проигрывании нужной мелодии открыть опции и там есть пункт поставить в качестве звонка :)

el laggio

Пользователь
:rolleyes:
ладно хоть на будильник можно свободно мелодию ставить

кстати, вшитые мелодии шикарны )) я доволен

таки можно без стороннего софта и перетаскивания мелодий в спец. папки поставить мелодии: надо лишь зайти в стандартный плеер и при проигрывании нужной мелодии открыть опции и там есть пункт поставить в качестве звонка :)

:D таки да

romiko

O RLY?
кстати, вшитые мелодии шикарны )) я доволен

:D таки да
не, у меня для будильника спец мелодия, которую юзаю последние лет 5-6. тут можно ее поставить без танцев всяких, а сразу в меню будильника.
Хотя и стандартные мелодии для звонка тоже хороши.
жду офф выхода ICS для агрегата. у кого есть опыт использования оного на других девайсах? :)

tehnik

Пользователь
я недогнал в чем проблема, но вот хороший плеер причем версия полная - http://4pda.ru/forum...dpost&p=5432277
Дело не в плеере а в браузере,опера требует флешплеер(который в телефоне установлен)а родной браузер не хочет вводить логин и пароль(поле для ввода появляетя и после ввода первой буквы пропадает),как с этим бороться?

Dex

Уже освоился
Дело не в плеере а в браузере,опера требует флешплеер(который в телефоне установлен)а родной браузер не хочет вводить логин и пароль(поле для ввода появляетя и после ввода первой буквы пропадает),как с этим бороться?
Интересная у вас проблема.. Опера стоит с первого дня использования, никаких проблем с флешем на ней не было. Может у вас включено отображение страниц в "мобильном" виде? В настройках Оперы флеш включен? Опера Турбо не включена?

tehnik

Пользователь
Интересная у вас проблема.. Опера стоит с первого дня использования, никаких проблем с флешем на ней не было. Может у вас включено отображение страниц в "мобильном" виде? В настройках Оперы флеш включен? Опера Турбо не включена?
Мобильный вид отключен,чтобы включить флеш такой кнопки нет,опера турбо тоже нет.

Dex

Уже освоился
Мобильный вид отключен,чтобы включить флеш такой кнопки нет,опера турбо тоже нет.
Какая стоит версия Оперы? Последняя с Маркета 11.5.5?
Вот настройки включения флеша:Посмотреть вложение 165160 Посмотреть вложение 165158Посмотреть вложение 165159

Вложения

• SC20120220-184600.png
    SC20120220-184600.png
    23.6 KB · Просмотры: 29
  • SC20120220-184606.png
    SC20120220-184606.png
    20.9 KB · Просмотры: 19
  • SC20120220-184613.png
    SC20120220-184613.png
    55.5 KB · Просмотры: 24
Сверху