Купил сегодня Samsung Galaxy Gio, отличная вещь, не пожалел, андроид превзошел все мои ожидания
тоже теперь счастливый обладатель этой игрушки. пока не удобна только клавиатура. привыкаю к маленьким кнопочкам)Купил сегодня Samsung Galaxy Gio, отличная вещь, не пожалел, андроид превзошел все мои ожидания
Нужна помощь в перепрошивке Sensation XE, первый аппарат на андройде, самому боязно.
соф сделать несложно как я понял, я там всё перечитал, мне самому просто рутить телефон страшновато )) телефон азиат, может там есть какие хитрости
... это найти wi-fi в настройках проверить обновления если найдет то скачает если нет то используется последняя версия. но Синсация часто обновляется, флагман как никак
соф сделать несложно как я понял, я там всё перечитал, мне самому просто рутить телефон страшновато )) телефон азиат, может там есть какие хитрости
вафли дома пока нет, обновился по шлангу, но т.к. он азиат, я хочу сделать европейца
У меня лично тоже сборка Азия, ну и что? Телефон прекрасно работает, как вы из него европейца собрались делать, не ясно.
что такое "соф"? может рут? Я себе рут не делал, не вижу необходимости, вполне можно без него.соф сделать несложно как я понял, я там всё перечитал, мне самому просто рутить телефон страшновато )) телефон азиат, может там есть какие хитрости
Для этого просто прошить прошивку для Европы/России. Будет полностью европейский/русский смарт.вафли дома пока нет, обновился по шлангу, но т.к. он азиат, я хочу сделать европейца
что такое "соф"? может рут? Я себе рут не делал, не вижу необходимости, вполне можно без него.
Для этого просто прошить прошивку для Европы/России. Будет полностью европейский/русский смарт.
я так понимаю это защита заблокированного загрузчика. (на Samsung-ах загрузчик не блокирован). Видимо процесс прошивки различается для HTC и Samsung, но на самсах прошивка не требует рута. Рут нужен только для получения прав "админа".S-OF - На аппаратах компании HTC установлена защита называемая secuflag. Мы не можем непосредственно из телефона изменять/копировать системные файлы, также мы не можем прошивать zip-файлы через fastboot и recovery, так как защита позволяет прошивать только файлы подписанные HTC. S-OFF выключает всё проверки в bootloader. При этом у нас появляется возможность изменять системные файлы, удалять ненужные программы из прошивки непосредственно с телефона, изменять размеры системных разделов, картинку загрузки и т.д.
Без рута не идут многие приложения.
Прошивка возможна без рутизации телефона?
....Как прошивать HTC не скажу, надо разбираться. Но думаю необходимо прошить прошивку (RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.4_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_220036_signed).
с этим наверно владельцы НТС смогут помочь. Я больше на самсунгам)вот и нужет тот, кто бы смело прошил бы его
официальные апдейты замечательно прилетают по вайфай.Правило любого нормального пользователя ведройда- никогда не шейтесь по wifi.
...
а вообще с рутом надо ставить приложение wifikill. на маркете её нет, так найдите. она того стоит, поверьте.
официальные апдейты замечательно прилетают по вайфай.
каким образом эту трололо-прогу можно отнести к категории мастхев?
обновляются достаточно часто.мастхэв для тех, кто в большой город часто выбирается.
неужто htc и самсунги раз в неделю получают новые обновы?
а вообще представьте перебой электричества - и ваша точка доступа накрылась во время перепрошивки. и чего теперь делать?
обновляются достаточно часто.
во время перепрошивки точка доступа ни при чем, данные сначала скачиваются в тело, потом оно уже шьется. составители faq'ов это должны знать по идее.