Кто может дать оценку SE EXPERIA NEO
Кто может дать оценку SE EXPERIA NEO
в каком плане оценку? брать, не брать?Кто может дать оценку SE XPERIA NEO
Я пользуюсь уже 3 месяца, полностью доволен!!!в каком плане оценку? брать, не брать?
В плане характеристик,чем он напичкан?в каком плане оценку? брать, не брать?
Вот хороший сайт, http://helpix.ru. На нём много обзоров, отзывов, тесхнические характеристики и т.д.В плане характеристик,чем он напичкан?
может на аккаунте google он висит?может кто подскажет. HTC Desier S . в телефонной книге повис абонент (якобы из скайпа) и никак не удаляется. в скайпе такого абонента (номера) не существует. как его удалить? пробовал всякие проги из маркета, типа контакт ремува и тп.
и там тоже нет.может на аккаунте google он висит?
ты через телефон покупал и pay pal?объясните новичку: первый раз покупал в маркете, приложение стоило 2$ - сняли их, а затем еще 1 $. вот последний долллар это за что? за регистрацию? или как? в гугл валете не показывает платеж на 1$
с телефона, в маркете я покупал. причем тут палка?ты через телефон покупал и pay pal?
да купил то я нормально. мне просто интересно куда пошел дополнительный доллар с моей карты..Все нормально покупается в Маркете с картой Сбер банка тел SGS2 ICS 4.03
что значит причём? я покупаю через pay pal и ничего лишнего не снимается.с телефона, в маркете я покупал. причем тут палка?
возможно вернут этот доллар. скорее всего сняли как проверка реквизитов. так же снимают когда карту регишь в палке, потом возвращают. ну на сколько помню.тогда другой вопрос: как покупать в маркете через палку? ибо я просто нажал на стоимость, вышла страничка с вводом реквизитов (номер карты и тд) в результате карта привязалась к акку гугла (Google wallet) ну и платеж прошел. судя по всему сняли за регистрацию карты. хотя прямой инфы я так и не нашел
в палке то да, там об этом и предупреждают. а тут как то не получилось найти прямой информации на гугле. только косвенно на форумах об этом упоминается..возможно вернут этот доллар. скорее всего сняли как проверка реквизитов. так же снимают когда карту регишь в палке, потом возвращают. ну на сколько помню.
А где у нас сц есть на данный момент? Убила прошивкой телефон =(