а сколько у вас квадратов? Это 100 квадратов наверное -трешка. У меня за 50 почти 5 тыс.нам вчера принесли за трешку с тремя прописаными 12 800.... основное начисление и перерасчет причем второе больше первого... долгов нет. надеимся что это неопытность сотрудников или системный сбой... в понед пойдем разбираться... мы все в шоке и в печали...
нет не сто. 60 с чемто. но в любом случае откуда такие скачки в 100% по сравнению с декабрьской жировкой. допускаю повышение тарифа. и непрерывное пользование обогревателем в морозы. но не на такую же сумму.а сколько у вас квадратов? Это 100 квадратов наверное -трешка. У меня за 50 почти 5 тыс.
5900 за 49 кв.метра общей прописано 3 человека7100р. за 84 кв.метра прописано 4 человека, кто больше?
жировку то исправили или заставили оплатить так как они насчитали?Я понял, что я дурак! Средний расход электроэнергии в квартире 150 квт/мес. Сегодня пообщались с насчитывающе-контролирующими органами. Оказывается, за октябрь, ноябрь и декабрь месяцы мы потребляли 285 квт!!! На вопрос, откуда вдруг, с какого перепугу, ответ: "Мы не знаем, может, вы обогреватели включали"!!! Если учесть, что в квартире жара, половина батарей вообще отключена, то да, классная версия!
Беда в том, что мы сами не вели учет показаний счетчика, полагаясь на честность обслуживающей компании. Теперь кукиш им!
Проконтролировали количество затраченной эл/эн за сутки: 4,5 квт. То есть за месяц, даже если взять с плюсом, 150 квт!!! Откуда же тогда 285???
Граждане, будьте бдительны! Вас дурят! Заведите тетрадь и записывайте показания счетчиков САМИ! Не уподобляйтесь нам!
копец, что сказать)), это у меня еще мало получаетсянет не сто. 60 с чемто. но в любом случае откуда такие скачки в 100% по сравнению с декабрьской жировкой. допускаю повышение тарифа. и непрерывное пользование обогревателем в морозы. но не на такую же сумму.
Если индивидуальные, то это технически трудноосуществимо. Лучше поставить один теплосчётчик на весь дом.Нужны счетчики на отопление
И это грусть для потребителей, но радость дляНе поставить в многоквартирных домах счетчик на отопление.Задавали этот вопрос уже техникам.
Мы в большем шоке6700 за 79кв(общая) и 2х человек. честно я в шоке
За 65 квадратов, 4 чел-ка, 91007100р. за 84 кв.метра прописано 4 человека, кто больше?
Единая тарифная организацияЧто такое ЕТО? Спасибо, пожалуйста.
откуда такие ценники? с учётом того что в квартире было холодноМы в большем шоке
За 65 квадратов, 4 чел-ка, 9100
январь самый дорогой месяц - так как именно в этом месяце делаются перерасчеты (корректировки)за прошедший год в соответствии с "Правилами....." Это одна из причин....Я понял, что я дурак! Средний расход электроэнергии в квартире 150 квт/мес. Сегодня пообщались с насчитывающе-контролирующими органами. Оказывается, за октябрь, ноябрь и декабрь месяцы мы потребляли 285 квт!!! На вопрос, откуда вдруг, с какого перепугу, ответ: "Мы не знаем, может, вы обогреватели включали"!!! Если учесть, что в квартире жара, половина батарей вообще отключена, то да, классная версия!
Беда в том, что мы сами не вели учет показаний счетчика, полагаясь на честность обслуживающей компании. Теперь кукиш им!
Проконтролировали количество затраченной эл/эн за сутки: 4,5 квт. То есть за месяц, даже если взять с плюсом, 150 квт!!! Откуда же тогда 285???
Граждане, будьте бдительны! Вас дурят! Заведите тетрадь и записывайте показания счетчиков САМИ! Не уподобляйтесь нам!
ну гон реальный, жировка подросла конечно,но у нас 96м2 5-человек,нет счетчиков,8300Мы в большем шоке
За 65 квадратов, 4 чел-ка, 9100
Я не поняла, не верите что-ли, приходите, посмотрите, 9 137.10 - если быть точнее, тоже нет счетчиков, перерасчет эл. энер. - 1508.64ну гон реальный, жировка подросла конечно,но у нас 96м2 5-человек,нет счетчиков,8300