ну на счет дорого не дорого енто каждый для себя решает сам, дело в другом сколько ты получишь производительности отдав "Н" количества денег и выбрав 1-го из производителей. если у человека например есть 50т.р. то я думаю он даже не будет думать об амд, возьмет кору7 и будет радоватся жизни, но если у человека ну скажем 30т.р. то тут уже надо хорошенько задуматься, всетаки фены2 неплохие игровые процы, на уровне старших C2Q, но с другой стороны на рынке появились уже коры5, которые дешевле старших фенов и квадов(C2Q 775сокет), да и сокет 1156 станет основным сокетом у интела года на 2(а то и на все 3), потихоньку вытесняя 775, а вот 1366 так и ост. платформой для ентузиастов, предпологается выпуск 6 и 8 ядерных процов, для фанатов)) но я думаю кора7(920) еще как мин год будет актуальна, как опт. выбор для бытрой игровой системы. все 920 с легкостью гонятся до уровня 975 и выше, надо только иметь куллер немножко эфективней ВОХ. Так что думаете, советуйтесь и решайте что вы хотети получит от своего ПК и сколько готовы за енто отдать(честно или нечестно заработанных денег)))