Аллоды онлайн

Chemist

Новичок
Прикол, я сегодня в сотах пчелиных застрял и выкарбкаться не мог. ещо какие то уроды постоянно били пчелу рядом со мной. в конце концов я заагрил одну и она меня убила. а то так бы пришлось перса удалять.
Я на сумерках богов ник Емперор разведчик гибберлинг

bezoksir

Новичок
внезапно
вообще почитай новости на сайте, посмотри с какой периодичностью открывались сервера - поймешь мб какую фигню написал
а терь посмотри загруженость серверов на мг и сумерках 50-60 на расколе 100 даже в 4 часа ночи

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
а терь посмотри загруженость серверов на мг и сумерках 50-60 на расколе 100 даже в 4 часа ночи
Посмотреть вложение 115880

вот эту разницу сидеть высчитывать... все равно лагов нет... а если есть то тока из за сети
вы чето доказать хотите? говорите прямо

PLANBIr

Новичок
Блин бесит 3 день пытаюсь нового перса сделать на молодой гвардии ...начинаю качаюсь до 5-7 лвл...бум завис ладно перезахожу я опять в самом начале на корбале...бесит
Подскажите где такого нет...а то перс каторго раньше начал качать не очень нравиться

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Блин бесит 3 день пытаюсь нового перса сделать на молодой гвардии ...начинаю качаюсь до 5-7 лвл...бум завис ладно перезахожу я опять в самом начале на корбале...бесит
Подскажите где такого нет...а то перс каторго раньше начал качать не очень нравиться
support.astrumnival.com

для того и есть ОБТ чтоб отписывать пролемы...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ох какая прелесть. щас пойду к ним вступать.

Chemist

Новичок
кто нибудь за лигу гамает на сумерках богов?

это я собственно

derGriza

Элитный наблюдатель
с нашей вегой ваще играть невозможно(((

Там походу не вега виновата, а нивал-аструм (или как там они называются). Блин все серверы перегружены. Я вот одного понять не могу - как там донатить то? За реалы в магазе ничего привлекательного нет. Ну вот прям вообще ничо покупать неохота. Я бы щас даже миникарту купил бы или хотя бы автоатаку. Так то игра неплохая, но мелкие неудобности портят все удовольствие. + еще постоянные лаги и дисконнекты. И еще - что там в гильдиях делать? Чем они могут помочь кроме поговрить?

Depts

Пользователь
Там походу не вега виновата, а нивал-аструм (или как там они называются). Блин все серверы перегружены. Я вот одного понять не могу - как там донатить то? За реалы в магазе ничего привлекательного нет. Ну вот прям вообще ничо покупать неохота. Я бы щас даже миникарту купил бы или хотя бы автоатаку. Так то игра неплохая, но мелкие неудобности портят все удовольствие. + еще постоянные лаги и дисконнекты. И еще - что там в гильдиях делать? Чем они могут помочь кроме поговрить?
ну как же, рейды и прочая фуфлень :D
ну сразу ясно же, что игра недоработанна ,и будет в таком состоянии минимум пол-года, год. В вов тоже не все идеально было в начале , но там и бюджетик другой был <_<
А донат действительно скудный :) , максимум ,что полезно это- фишки для проф.

Depts

Пользователь
До рейдов и прочей фуфлени не докачалсо еще. И чета с такими лагами кач будет похоже не быстрый.
ну так все в будущем ведь, они видимо не расчитали такой наплыв пользователей,что странно , Мало этих серверов...открыть бы еще 6 , думаю нагрузка 60-70% на каждый была б идеальна <_<

bezoksir

Новичок
ну как же, рейды и прочая фуфлень :D
ну сразу ясно же, что игра недоработанна ,и будет в таком состоянии минимум пол-года, год. В вов тоже не все идеально было в начале , но там и бюджетик другой был <_<
А донат действительно скудный :) , максимум ,что полезно это- фишки для проф.
ты видимо туда адж незашлядывал, живая и мертвая вода тоесть чуш которую выкинуть можно, ну а сумки и сейфы для банка хоть и дешовые но бесполезные по твоему? или слишком дорогие целых 10 рублей за 6 лишних слотов.
Фишки для проф это как раз самое бесполезное что есть в онлайн магазе

Брэнд

Активный пользователь
странно, а я бы вот купил очень многое
мб мы по разному понимаем степень необходимости одних и тех же вещей?)

До рейдов и прочей фуфлени не докачалсо еще. И чета с такими лагами кач будет похоже не быстрый.
да ну ты брось, кач там как раз ненапряжный

ну сразу ясно же, что игра недоработанна ,и будет в таком состоянии минимум пол-года, год.
хы, лично меня вот смущают только скрижали Зэм, но это мелочи жизни
а фиксы в той или иной степени будут вноситься всегда
бета тест на то и бета тест
будем ждать релиза и глобальных обновлений аля патчи, вот там уже будет поинтереснее имхо <_<
P.s. а я буду пиратом-гадом...
по крайней мере, я в это верю нежно и трепетно :crazy:

bezoksir

Новичок
АВТОАТАКИ В АЛОДАХ НЕТ И НЕБУДЕТ(уверен в этом на 90%)
Вот когда ты накасячиш со скилами и статами и захочеш переучиться тебе понадобиться бутыли с живой и мертвой водой, а они стоят по 300р)) в онлайне уже полно торговцев которые покупают мешки с кристалами и продают за голду и наоборот.Также из сильно полезного есть сумки и сейфы, ну и для покровителя несколько принадлежностей

Кач напряженный, ты на святой земле был? вот там он напряженный ибо бойни аццкие лигавые вс империя и покачаться спокойно порой неполучаеться.

Брэнд

Активный пользователь
Вот когда ты накасячиш со скилами и статами и захочеш переучиться тебе понадобиться бутыли с живой и мертвой водой
имхо при наличии мозга в голове и хоть какого то опыта в ММОРПГ со скиллами и статами очень сложно накосячить
ну разве что если дяди из нивала не начнут механнику игры перелопачивать(как уже получилось с рейнджерами...обт все ж таки <_<)
вот тогда да, будет неприятно :D

bezoksir

Новичок
имхо при наличии мозга в голове и хоть какого то опыта в ММОРПГ со скиллами и статами очень сложно накосячить
ну разве что если дяди из нивала не начнут механнику игры перелопачивать
вот тогда да, будет неприятно <_<
всеравно у 9 из 10 пользователей алодов онлайн на 40 уровне возникает желание переучить статы и скилы

Брэнд

Активный пользователь
всеравно у 9 из 10 пользователей алодов онлайн на 40 уровне возникает желание переучить статы и скилы
откуда такая статистика?)
вот у тебя допустим есть 40 стат поинтов
на 40м лвле(до которого я еще хз когда дорасту) это особой роли не сыграет
скиллы...ну это да, но тут уже просто надо четко представлять что ты хочешь от своего персонажа
мне вот интереснее можно ли будет вехи переучивать, а то чет нигде не видел об этом инфы
P.s. оу е...это мой 333й пост <_<

bezoksir

Новичок
откуда такая статистика?)
вот у тебя допустим есть 40 стат поинтов
на 40м лвле(до которого я еще хз когда дорасту) это особой роли не сыграет
скиллы...ну это да, но тут уже просто надо четко представлять что ты хочешь от своего персонажа
мне вот интереснее можно ли будет вехи переучивать, а то чет нигде не видел об этом инфы
мб просто когда меняеш скилы с ними и вехи меняються(мне так кажеться)

Сверху