а терь посмотри загруженость серверов на мг и сумерках 50-60 на расколе 100 даже в 4 часа ночивнезапно
вообще почитай новости на сайте, посмотри с какой периодичностью открывались сервера - поймешь мб какую фигню написал
Посмотреть вложение 115880а терь посмотри загруженость серверов на мг и сумерках 50-60 на расколе 100 даже в 4 часа ночи
support.astrumnival.comБлин бесит 3 день пытаюсь нового перса сделать на молодой гвардии ...начинаю качаюсь до 5-7 лвл...бум завис ладно перезахожу я опять в самом начале на корбале...бесит
Подскажите где такого нет...а то перс каторго раньше начал качать не очень нравиться
с нашей вегой ваще играть невозможно(((
ну как же, рейды и прочая фуфленьТам походу не вега виновата, а нивал-аструм (или как там они называются). Блин все серверы перегружены. Я вот одного понять не могу - как там донатить то? За реалы в магазе ничего привлекательного нет. Ну вот прям вообще ничо покупать неохота. Я бы щас даже миникарту купил бы или хотя бы автоатаку. Так то игра неплохая, но мелкие неудобности портят все удовольствие. + еще постоянные лаги и дисконнекты. И еще - что там в гильдиях делать? Чем они могут помочь кроме поговрить?
ну как же, рейды и прочая фуфлень <_<
ну так все в будущем ведь, они видимо не расчитали такой наплыв пользователей,что странно , Мало этих серверов...открыть бы еще 6 , думаю нагрузка 60-70% на каждый была б идеальна <_<До рейдов и прочей фуфлени не докачалсо еще. И чета с такими лагами кач будет похоже не быстрый.
ты видимо туда адж незашлядывал, живая и мертвая вода тоесть чуш которую выкинуть можно, ну а сумки и сейфы для банка хоть и дешовые но бесполезные по твоему? или слишком дорогие целых 10 рублей за 6 лишних слотов.ну как же, рейды и прочая фуфлень
ну сразу ясно же, что игра недоработанна ,и будет в таком состоянии минимум пол-года, год. В вов тоже не все идеально было в начале , но там и бюджетик другой был <_<
А донат действительно скудный , максимум ,что полезно это- фишки для проф.
странно, а я бы вот купил очень многоеТам походу не вега виновата, а нивал-аструм (или как там они называются). Блин все серверы перегружены. Я вот одного понять не могу - как там донатить то? За реалы в магазе ничего привлекательного нет. Ну вот прям вообще ничо покупать неохота. Я бы щас даже миникарту купил бы или хотя бы автоатаку. Так то игра неплохая, но мелкие неудобности портят все удовольствие. + еще постоянные лаги и дисконнекты. И еще - что там в гильдиях делать? Чем они могут помочь кроме поговрить?
да ну ты брось, кач там как раз ненапряжныйДо рейдов и прочей фуфлени не докачалсо еще. И чета с такими лагами кач будет похоже не быстрый.
хы, лично меня вот смущают только скрижали Зэм, но это мелочи жизнину сразу ясно же, что игра недоработанна ,и будет в таком состоянии минимум пол-года, год.
АВТОАТАКИ В АЛОДАХ НЕТ И НЕБУДЕТ(уверен в этом на 90%)Там походу не вега виновата, а нивал-аструм (или как там они называются). Блин все серверы перегружены. Я вот одного понять не могу - как там донатить то? За реалы в магазе ничего привлекательного нет. Ну вот прям вообще ничо покупать неохота. Я бы щас даже миникарту купил бы или хотя бы автоатаку. Так то игра неплохая, но мелкие неудобности портят все удовольствие. + еще постоянные лаги и дисконнекты. И еще - что там в гильдиях делать? Чем они могут помочь кроме поговрить?
имхо при наличии мозга в голове и хоть какого то опыта в ММОРПГ со скиллами и статами очень сложно накосячитьВот когда ты накасячиш со скилами и статами и захочеш переучиться тебе понадобиться бутыли с живой и мертвой водой
всеравно у 9 из 10 пользователей алодов онлайн на 40 уровне возникает желание переучить статы и скилыимхо при наличии мозга в голове и хоть какого то опыта в ММОРПГ со скиллами и статами очень сложно накосячить
ну разве что если дяди из нивала не начнут механнику игры перелопачивать
вот тогда да, будет неприятно <_<
откуда такая статистика?)всеравно у 9 из 10 пользователей алодов онлайн на 40 уровне возникает желание переучить статы и скилы
мб просто когда меняеш скилы с ними и вехи меняються(мне так кажеться)откуда такая статистика?)
вот у тебя допустим есть 40 стат поинтов
на 40м лвле(до которого я еще хз когда дорасту) это особой роли не сыграет
скиллы...ну это да, но тут уже просто надо четко представлять что ты хочешь от своего персонажа
мне вот интереснее можно ли будет вехи переучивать, а то чет нигде не видел об этом инфы