Аллоды онлайн

Chemist

Новичок
так какой все таки макс лвл? щас смотрю ролики и вижу персов 49 и 50 лвлов

derGriza

Элитный наблюдатель
Играя примерно по часу в день сделал себе 11 лвл. Понравилось копать землю - профу раскачал. У разведов нравится "подлый выстрел" - ваще клевый скилл. Так круто из засады запулить мобу в зад стрелу и сбить станом - супер. Лаги все еще бесят, зато из за них я смог 4(!) раза получить награду по одному квесту ))))

Chemist

Новичок
Играя примерно по часу в день сделал себе 11 лвл. Понравилось копать землю - профу раскачал. У разведов нравится "подлый выстрел" - ваще клевый скилл. Так круто из засады запулить мобу в зад стрелу и сбить станом - супер. Лаги все еще бесят, зато из за них я смог 4(!) раза получить награду по одному квесту ))))
а я за ночь набил 2 лвла(12 щас), щас тоже буду всю ночь гамать, подлый выстрел супер особенно если зарядить СС, но бесит когда промахиваешься. что насчет квеста , то может он повторяющийся?
+самый рульный квест за Лигу это на получение (бесплатно) второй профессии. береться в башне у мастера новограда: нужно поднять репу у мастеров/(или у кого то там еще) до доверительной(25 000). купить за голд(недорого наверно(всяко меньше 475 голда)) какую то бумажку у того же мастера и отдать ему квест, получив документ на бесплатное получение 2 профы.
очень не нравиться новая система перевода денег(смс) 40кр.=70 руб меня не радует

LEO

Уже освоился
я ваще хз как юзать яндекс, в принципе штраф за смс компенсируется простотой
идешь сюда
http://money.yandex.ru/
заводишь ящик, указываешь реальные свои данные ибо тут все серьезно как в реальном банке
способов пополнить счет несколько но самый быстрый на мой взгляд это карты предоплаты. Они продаются к примеру в СТС разного номинала. Ну и все. Кстати через яндекс деньги можно не только в играх донатить но к примеру и билеты на паровоз купить или бабки на мобилу кинуть, в общем удобно.

Chemist

Новичок
идешь сюда
http://money.yandex.ru/
заводишь ящик, указываешь реальные свои данные ибо тут все серьезно как в реальном банке
способов пополнить счет несколько но самый быстрый на мой взгляд это карты предоплаты. Они продаются к примеру в СТС разного номинала. Ну и все. Кстати через яндекс деньги можно не только в играх донатить но к примеру и билеты на паровоз купить или бабки на мобилу кинуть, в общем удобно.
спс будет время разберусь

bezoksir

Новичок
на оффе аллодов я уже 15-ый скоро 16-ым буду каждые 5 лвлов 2 очка дают на скилы))) и лучше совет не тратьте деньги !! вам за деньги ВЕХИ ещё покупать и развивать своё дерево))
потом еще рубины будут довать за тайны мира, кста где играеш?какая расса?

Кста там новый патч и качаеться как всегда долго но я нашел способ ускорить этот процесс, начинаете скачку через лаунчер, ждите 10 сек, затем выходите в папке аllods/patches/ ищете торрент файл этого дополнения, запускаете его с помощью utorrent ставите скорость отдачи 1 кб/cек и скорость будет выше, можно еще попробовать всем городом качать дополнение, токо ип свои надо в пиры добавлять, так быстрее мб)

Там щас на торентах скорости нехватает поэтому до завтра скорость мизерная будет сидов 1000 пиров 11к

Так что кто качает пишите тут свои ип не стесняйтесь

Pavlun

Пользователь
Дорогой товарищ с IP 172.19.25.35, качающий в данный момент патч 1.0.04.3, спасибо тебе огромное за те 300 метров, которые ты уже скачал и так безвозмездно со скоростью под 3Мб/сек отдал мне )))

bezoksir

Новичок
понимать прочитанное разучился?
он пишет не тратьте деньги она вам понадобяться на вехи, ты пишеш вехи покупаються за голд, он написал деньги а не кристалы, смысл пофторять его фразу меняя слова деньги и голд?

Кста 17 ип немогут скачивать у пиров с 19 ипом ?

Сверху