Аллоды онлайн

LEO

Уже освоился
имхо при наличии мозга в голове и хоть какого то опыта в ММОРПГ со скиллами и статами очень сложно накосячить
ну разве что если дяди из нивала не начнут механнику игры перелопачивать(как уже получилось с рейнджерами...обт все ж таки <_<)
вот тогда да, будет неприятно :)
ну я уже перебилдивался и то потому что у этих друидов без пузыря не поймешь че ты хочешь, решил буду магиком, в принципе билд как раз не проблема а вот шмот под него менять вот тут да . :D
2Дегриза: не надо искать в каждой новой мморпг линею.

откуда такая статистика?)
вот у тебя допустим есть 40 стат поинтов
на 40м лвле(до которого я еще хз когда дорасту) это особой роли не сыграет
скиллы...ну это да, но тут уже просто надо четко представлять что ты хочешь от своего персонажа
мне вот интереснее можно ли будет вехи переучивать, а то чет нигде не видел об этом инфы
P.s. оу е...это мой 333й пост :)
вехи переучиваются вместе со скилами, сам проверил. А на 40лвл полюбому надо переделывать и билд и характеристики
Мне вот интересно: существует ли предел на изучение вех или все только бабками ограничивается

LEO

Уже освоился
ну так все в будущем ведь, они видимо не расчитали такой наплыв пользователей,что странно , Мало этих серверов...открыть бы еще 6 , думаю нагрузка 60-70% на каждый была б идеальна <_<
народу и так мало куда еще сервера плодить?

Брэнд

Активный пользователь
Мне вот интересно: существует ли предел на изучение вех или все только бабками ограничивается
ну на один лвл одна веха
не ну так то надо переучиваться, я не спорю)
по крайней мере мне то точно, часть скиллов которые я взял мне точно не понадобятся потом, а вот сейчас без них было бы тяжко <_<

вехи переучиваются вместе со скилами, сам проверил.
гуд :D

Chemist

Новичок
ууу профилактика.. плохо

Там походу не вега виновата, а нивал-аструм (или как там они называются). Блин все серверы перегружены. Я вот одного понять не могу - как там донатить то? За реалы в магазе ничего привлекательного нет. Ну вот прям вообще ничо покупать неохота. Я бы щас даже миникарту купил бы или хотя бы автоатаку. Так то игра неплохая, но мелкие неудобности портят все удовольствие. + еще постоянные лаги и дисконнекты. И еще - что там в гильдиях делать? Чем они могут помочь кроме поговрить?
когда как. например у меня и форум долго грузиться и сайт(про игру говорить ваще нечего), ну очень задолбала ситуация когда моб меня бьет, а я его нет. и я дохну.здесь без сомнения виноваты нивал. поддерживаю идею им надо открыть хотя бы 10 серверов. народ по ним сам распределиться.

LEO

Уже освоился
ну на один лвл одна веха
а вот и нифига я один раз подошел и взял три вехи за раз, они даются за игровое золото причем каждая следующая дороже предыдущей.
http://www.allods.net/about/skills/
почитай про это

мало народу? я ни одного такого сервера не встречал где было б мало народу.
надпись что сервер переполнен еще не говорит о том что на нем играет сто тысяч человек. На серверах скорее всего ограничение по количеству играющих в районе тыщи сейчас важнее протестить распределние сетевой нагрузки. А народу играет реально мало и это очевидно.

Брэнд

Активный пользователь
а вот и нифига я один раз подошел и взял три вехи за раз, они даются за игровое золото причем каждая следующая дороже предыдущей.
у меня ни разу подобного не было
больше одной вехи за лвл я ни разу не смог взять, хотя финансы позволяли

Chemist

Новичок
О_о я чрезвычайно рад этой профилактике теперь мобы ресаются 5 секунд

Chemist

Новичок
а я собираюсь купить в лавке редкостей шмот(для красоты, дворянский, к тому же он дешевый) и сумку.
вопрос: кто нибудь еще что нибудь покупал за реал рубли?

Сверху