Аллоды онлайн

Youpi

Новичок
Райдер волшебник в противогазе хадаганском шлеме и потрепаной шинели отправляется покорять просторы фоллаута сарнаута
Посмотреть вложение 115731

Вложения

• Allods_091030_110909.jpg
    Allods_091030_110909.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 62

PLANBIr

Новичок
Ну вот все на Расколе играют а я как дурак на молодой гвардии)

derGriza

Элитный наблюдатель
Раскол. Вопрос такой - как уровень профессии растет? Можно его повышать не качаясь на мобах? Ну типа я например 7 лвл, а профа прокачана до максимума?

LEO

Уже освоился
Раскол. Вопрос такой - как уровень профессии растет? Можно его повышать не качаясь на мобах? Ну типа я например 7 лвл, а профа прокачана до максимума?
профа качается от частоты использования. Чем чаще еее юзаешь тем она растет ну типа как в вове. Докачиваешь ее до определенного уровня и как я понял делается квест на получения следущего ранга, ну типа сначала начинающий потом опытный потом профи итд.
Я сам докачал травничество до 60 и запарился ) потом продолжу )

bezoksir

Новичок
профа качается от частоты использования. Чем чаще еее юзаешь тем она растет ну типа как в вове. Докачиваешь ее до определенного уровня и как я понял делается квест на получения следущего ранга, ну типа сначала начинающий потом опытный потом профи итд.
Я сам докачал травничество до 60 и запарился ) потом продолжу )
А еще качать ее надо на своих вещах(допустим у тебя травничество 100+ а ты собираеш травки у башни яскера, канешно у тебя неподниметься оно) кароче как в вове

Кста про конечность полоски, я кустаря поднял до 120 без всяких квестов(еще и репу к снабженцам дали) просто полоска обновилась

Брэнд

Активный пользователь
смысл играть на расколе если там во первых переполнение, во вторых весь онлайн левлом выше чем начинающие игроки
внезапно
вообще почитай новости на сайте, посмотри с какой периодичностью открывались сервера - поймешь мб какую фигню написал

Вложения

• _______.JPG
    _______.JPG
    41.2 KB · Просмотры: 27
Сверху