сижу вот думаю че как
я на Расколедавате список составим кто за кого и где играет
читай тему, я на Мг играю мистик 20 и комисар 22 за империю.Озерчане вообще 30+))давате список составим кто за кого и где играет
Расколдавате список составим кто за кого и где играет
почитай темку сначала, поймешь что ты не одинокНу вот все на Расколе играют а я как дурак на молодой гвардии)
Ну я тоже не на расколе. Играю на Сумерках Богов за Лигу, волшебник, ник БелыйМедведь.Ну вот все на Расколе играют а я как дурак на молодой гвардии)
НА расколе играют либо нубы либо те кто игру покупали.Ты за лигавых или империю?Ну вот все на Расколе играют а я как дурак на молодой гвардии)
профа качается от частоты использования. Чем чаще еее юзаешь тем она растет ну типа как в вове. Докачиваешь ее до определенного уровня и как я понял делается квест на получения следущего ранга, ну типа сначала начинающий потом опытный потом профи итд.Раскол. Вопрос такой - как уровень профессии растет? Можно его повышать не качаясь на мобах? Ну типа я например 7 лвл, а профа прокачана до максимума?
большое спасибо, папкаНА расколе играют либо нубы либо те кто игру покупали.Ты за лигавых или империю?
смысл играть на расколе если там во первых переполнение, во вторых весь онлайн левлом выше чем начинающие игрокиболшое спасибо, папка
Под вечер везде полно народусмысл играть на расколе если там во первых переполнение, во вторых весь онлайн левлом выше чем начинающие игроки
А еще качать ее надо на своих вещах(допустим у тебя травничество 100+ а ты собираеш травки у башни яскера, канешно у тебя неподниметься оно) кароче как в вовепрофа качается от частоты использования. Чем чаще еее юзаешь тем она растет ну типа как в вове. Докачиваешь ее до определенного уровня и как я понял делается квест на получения следущего ранга, ну типа сначала начинающий потом опытный потом профи итд.
Я сам докачал травничество до 60 и запарился ) потом продолжу )
внезапносмысл играть на расколе если там во первых переполнение, во вторых весь онлайн левлом выше чем начинающие игроки