ЧингизХaн
Новичок
вот так вот главное чтоб позиция была задокументирована
жжеш 8) тут по многим вещам видно шо игра чисто наша
вот так вот главное чтоб позиция была задокументирована
Проявив мужество и героизм на пожаре (1) сохраним себя в чистоте и в здоровье (2)жжеш 8) тут по многим вещам видно шо игра чисто наша
Проявив мужество и героизм на пожаре (1) сохраним себя в чистоте и в здоровье (2)
покупаешь книжку травника читаешь, учится при этом скилл потом покупаешь там же серп и все серп просто валяется в рюкзаке ну и как увидишь на траве такие шарики светящиеся подходишь и увидишь появиится кнопка.ЛЕО я там на заднем фоне разгледел Серп травника а как траву то собирать ?
Какой лвл?успешный выход их нуб аллода
начало...
Посмотреть вложение 115492
...конец
Посмотреть вложение 115493
нажралися чтоли? <_< :lol:успешный выход их нуб аллода
начало...
Посмотреть вложение 115492
...конец
Посмотреть вложение 115493
2 перса оба 15 левлы))Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (
Ты какуето чуш говориш))такой вопросик...а шмот на макс левелаз круче чем в WoW?Или полный бред?
ПРосто помню мне вовоский шмот с 20 лвл уже очень нравился\))
Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (
квесты нужно делать параллельно и делать желательно в пати с кемнить.Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (
нажралися чтоли? <_< :lol:
Какой лвл?
обрати внимание на полоску опыта... нормальный опыт фиолетовый... а есть еще синий... приходишь к трактирщику (кружка пиная над бубеном) и жмем отдохнуть... и синее стает фиолетовым...Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (