Аллоды онлайн

LEO

Уже освоился
ЛЕО я там на заднем фоне разгледел Серп травника а как траву то собирать ?
покупаешь книжку травника читаешь, учится при этом скилл потом покупаешь там же серп и все серп просто валяется в рюкзаке ну и как увидишь на траве такие шарики светящиеся подходишь и увидишь появиится кнопка.

PLANBIr

Новичок
такой вопросик...а шмот на макс левелаз круче чем в WoW?Или полный бред?
ПРосто помню мне вовоский шмот с 20 лвл уже очень нравился\))

derGriza

Элитный наблюдатель
Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (

ЧингизХaн

Новичок
Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (

Да забудь ты про эту Рысь на Тайнственном Острове по сути то можно выполнить тока квесты от эльфики из 2 лагеря(забыл как ее) и свалить оттуды в норм мир игровой

LEO

Уже освоился
квесты нужно делать параллельно и делать желательно в пати с кемнить.
Живет унас в Империи такой маньяк(босс), Андрей Чикатилин, ..... <_<

Jofort

Новичок
Народ к кому можно с флэшкой зайти и игру скачать
хочу попробовать <_<

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
обрати внимание на полоску опыта... нормальный опыт фиолетовый... а есть еще синий... приходишь к трактирщику (кружка пиная над бубеном) и жмем отдохнуть... и синее стает фиолетовым...

я орка уже до 10ого качнул... а играю по часику в сутки меньше недели им

ars

Трололо
кто за империю играет на молодой гвардии?? может гилд снежинскую там создадим, я там с 4мя парнями) 2 перса 10 и 12 лвл начал позавчера играть)
ах да в P2P клиент у меня лежит, папка аллоды, ник ars121

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ну я за Империю и на Молодой Гвардии. Сталк 14. Но в ГИ не пойду до 20го.

Сверху