ЧингизХaн
Новичок
![]()
вот так вот главное чтоб позиция была задокументирована![]()
жжеш 8) тут по многим вещам видно шо игра чисто наша
![]()
вот так вот главное чтоб позиция была задокументирована![]()
Проявив мужество и героизм на пожаре (1) сохраним себя в чистоте и в здоровье (2)жжеш 8) тут по многим вещам видно шо игра чисто наша
Проявив мужество и героизм на пожаре (1) сохраним себя в чистоте и в здоровье (2)![]()
![]()
покупаешь книжку травника читаешь, учится при этом скилл потом покупаешь там же серп и все серп просто валяется в рюкзаке ну и как увидишь на траве такие шарики светящиеся подходишь и увидишь появиится кнопка.ЛЕО я там на заднем фоне разгледел Серп травника а как траву то собирать ?
Какой лвл?успешный выход их нуб аллода
начало...
Посмотреть вложение 115492
...конец
Посмотреть вложение 115493
нажралися чтоли? <_< :lol:успешный выход их нуб аллода
начало...
Посмотреть вложение 115492
...конец
Посмотреть вложение 115493
2 перса оба 15 левлы))Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (
Ты какуето чуш говориш))такой вопросик...а шмот на макс левелаз круче чем в WoW?Или полный бред?
ПРосто помню мне вовоский шмот с 20 лвл уже очень нравился\))
Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (
квесты нужно делать параллельно и делать желательно в пати с кемнить.Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (
нажралися чтоли? <_< :lol:
Какой лвл?
обрати внимание на полоску опыта... нормальный опыт фиолетовый... а есть еще синий... приходишь к трактирщику (кружка пиная над бубеном) и жмем отдохнуть... и синее стает фиолетовым...Как вы успеваете так быстро качать перса? Блин тут у кого то уже 11 лвл. Я все делаю чотко по квестам, и все равно до сих пор 7 ((( Рысь еще эта никак не попадется (