Аллоды онлайн

ЧингизХaн

Новичок
я пока не увидел смысла вкладывать реал. максимум 10 рублей - чтобы купить более вместительную сумку и не парится с тупым квестом

кто еще играет на сервере сумерки богов за лигу?

помойму я 8) ник Гайдар раса гибблинги

а про лаги незабывайте есть еще и родимый провйдер и за частую он больше на лаги влияет х)

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
переквалифицировался в орка лучнега )) червер раскол

derGriza

Элитный наблюдатель
Я на расколе, гиб, Гризук. Кстати зачем у гиббов давать имена остальным братьям и сестрам? Их же вроде не видно.

Chemist

Новичок
Жрец Кунийцы ... блин что нового перса ничать может за орду кто что посоветует!?

бросай лигу давай к нам
Я. Диверсант-Снайпер.
Сервере Молодая Гвардия, ник Чомеске.
омг я тоже за него тоже на этом серве собираюсь

IronMan

Ultimate
Народ отпишите плиз ники и шард на котором гамаете. Зафрендю. Да и просто ради интерессна где основной онлайн снежинска сидит.

LEO

Уже освоился
ну давайте на расколе все будем. Остальные сервера все равно заполнятся так что без разницы. В общем такое предложение: Все на Раскол! :lol:

qwestion

Пользователь
ну давайте на расколе все будем. Остальные сервера все равно заполнятся так что без разницы. В общем такое предложение: Все на Раскол! :lol:
разве можно чара просто перекинуть на другой сервак? если нет - то качать новых просто некогда

qwestion

Пользователь
ой да че там прокачали то?)))))
11 уровень некра. качаю с воскресения. мне некогда играть по 10+ часов:lol:

добавленно. ариант - пока качать своих основных героев. ближе к декабрю, когда выйдет много патчей, собрать команду снежинсцев из 6-8 человек и целенаправленно прокачатся в пати. выделить пару выходных и побегать. к этому времени уже будешь точно знать какой перс тебе нравится и что и куда распределять

LEO

Уже освоился
11 уровень некра. качаю с воскресения. мне некогда играть по 10+ часов:lol:

добавленно. ариант - пока качать своих основных героев. ближе к декабрю, когда выйдет много патчей, собрать команду снежинсцев из 6-8 человек и целенаправленно прокачатся в пати. выделить пару выходных и побегать. к этому времени уже будешь точно знать какой перс тебе нравится и что и куда распределять
качаться нужно на квестах, это не линея.

IronMan

Ultimate
Там седня открыли пятый шард называется "Горн войны" я предлагаю на него пойти.

LEO

Уже освоился
нада опрос сделать по поводу того на какой из сервов хотят игроки играть
для меня все сервы одинаковы , они одинаково будут перегружены, метаться в поисках каких то лучших условий между серверами можно до посинения. Тут и думать нечего.
Лично я на Расколе.

LEO

Уже освоился
честно, думал будет хуже)) напрягает отсутствие миникарты и авто атаки а так все вроде . Незебград навеял воспоминания первой половины 80-х)))
п.с Захотелось построить собственный корабль)))

bezoksir

Новичок
честно, думал будет хуже)) напрягает отсутствие миникарты и авто атаки а так все вроде . Незебград навеял воспоминания первой половины 80-х)))
п.с Захотелось построить собственный корабль)))
Автоатаки нет, и скорее всего небудет, автоатака стоит энергию, она как скилл

LEO

Уже освоился
;)
вот так вот главное чтоб позиция была задокументирована :)

Сверху