http://ui9.ru/ - тута есть некоторые пока что бесполезные аддоны
не факт что после релиза работать будутhttp://ui9.ru/ - тута есть некоторые пока что бесполезные аддоны
я пока не увидел смысла вкладывать реал. максимум 10 рублей - чтобы купить более вместительную сумку и не парится с тупым квестом
кто еще играет на сервере сумерки богов за лигу?
это я знаю - добавил тебя в друзья. но сегодня на серве не виделпомойму я 8) ник Гайдар раса гибблинги
весь онлайн ноет что лаги, так что врятили это вегапомойму я 8) ник Гайдар раса гибблинги
а про лаги незабывайте есть еще и родимый провйдер и за частую он больше на лаги влияет х)
Жрец Кунийцы ... блин что нового перса ничать может за орду кто что посоветует!?
омг я тоже за него тоже на этом серве собираюсьЯ. Диверсант-Снайпер.
Сервере Молодая Гвардия, ник Чомеске.
судя по всему на расколе. жальНарод отпишите плиз ники и шард на котором гамаете. Зафрендю. Да и просто ради интерессна где основной онлайн снежинска сидит.
разве можно чара просто перекинуть на другой сервак? если нет - то качать новых просто некогдану давайте на расколе все будем. Остальные сервера все равно заполнятся так что без разницы. В общем такое предложение: Все на Раскол! :lol:
11 уровень некра. качаю с воскресения. мне некогда играть по 10+ часов:lol:ой да че там прокачали то?)))))
качаться нужно на квестах, это не линея.11 уровень некра. качаю с воскресения. мне некогда играть по 10+ часов:lol:
добавленно. ариант - пока качать своих основных героев. ближе к декабрю, когда выйдет много патчей, собрать команду снежинсцев из 6-8 человек и целенаправленно прокачатся в пати. выделить пару выходных и побегать. к этому времени уже будешь точно знать какой перс тебе нравится и что и куда распределять
Там седня открыли пятый шард называется "Горн войны" я предлагаю на него пойти.
для меня все сервы одинаковы , они одинаково будут перегружены, метаться в поисках каких то лучших условий между серверами можно до посинения. Тут и думать нечего.нада опрос сделать по поводу того на какой из сервов хотят игроки играть
Автоатаки нет, и скорее всего небудет, автоатака стоит энергию, она как скиллчестно, думал будет хуже)) напрягает отсутствие миникарты и авто атаки а так все вроде . Незебград навеял воспоминания первой половины 80-х)))
п.с Захотелось построить собственный корабль)))