осле этого я решил подождать до середины-конца ОБТМолодая Гвардия , Барабос, 3 лвл)
Помогите плиз прохожу квест, , Отбит нападение демонов,, я убиваю самого здарового ...меня значит тп в комнату с открытым небом я бегаю... по ней хз что делать...вдруг вижу тётка в верху с квестом ... я незнаю как туда доброться...
Народ СРОЧНО! есть у кого фтп 3 фаила из игры нада
data/Packs/Creatures.pak
data/Packs/Kania.Client.pak
data/Packs/SFX_Music.pak
какая раса(просто так интересуюсь)?Молодая Гвардия , Барабос, 3 лвл)
Жрец Кунийцы ... блин что нового перса ничать может за орду кто что посоветует!?какая раса(просто так интересуюсь)?
ода полные нубы те кто стоят в очереди подбежал перагрил и всё забить на тупые возгласы можно
У нас в городе ктонибуть играет за империю кроме меня?
играютУ нас в городе ктонибуть играет за империю кроме меня?
за орду?Х_оЖрец Кунийцы ... блин что нового перса ничать может за орду кто что посоветует!?
Во-первых, нечего придумывать то, чего нет. На большей части квестов существует правило первого агра: кто моба сагрил, тот квест и сделал. Так же с обычными мобами. На моей памяти было только несколько раз, когда с меня переагривали обычного моба и мне ничего не доставалось. А с квестовыми мобами вообще только это правило и работает.ода полные нубы те кто стоят в очереди подбежал перагрил и всё забить на тупые возгласы можно
Я. Диверсант-Снайпер.У нас в городе ктонибуть играет за империю кроме меня?
дибилы то есть везде. адекватным людям торопиться некуда, они понимают, что это игра. а вот у комнатнотемпературных работа мозга зависит от космического излучениякакая раса(просто так интересуюсь)?
ода полные нубы те кто стоят в очереди подбежал перагрил и всё забить на тупые возгласы можно
дибилы то есть везде. адекватным людям торопиться некуда, они понимают, что это игра. а вот у комнатнотемпературных работа мозга зависит от космического излучения
ну так и нормально - все быстрее получается. главное некров убедить скелетов не ставить на агр.атакуну седня народ удалось сагитировать на то чтобы на Огромную рысь пати выстраивались в очередь и все довольны стали хотя сначала нехотели пришлось в принудительном порядке Х)
я пока не увидел смысла вкладывать реал. максимум 10 рублей - чтобы купить более вместительную сумку и не парится с тупым квестомКстати как там за реалы качаться быстрее?