PLANBIr
Новичок
Благодарсвтую...добавил - ник Kostik
2LEO: Игрушка неплохая =) квесты интересные достаточно... необычные :lol:
на некоторых есть даже очереди как в ЛА ) но в пати проблема решается быстрее )
Благодарсвтую...добавил - ник Kostik
да я уже по описанию вижу что гибрид вова и вахи, особенно система групповых заданий. Ладно посмотрим. )добавил - ник Kostik
часто мимо пробегал... за несколько часов видел что большинство людей не меняется - отменил квест и продолжил делать другие...
А я в неочереди всегда) на меня весь незебград матюкался помню)добавил - ник Kostik
я на астрале жрец каниец ник на скрине :lol:А я в неочереди всегда) на меня весь незебград матюкался помню)
Кста никто так и ненаписал кто где играет так что начну я - Молодая гвардия хадаганец мистик ник безоксир
Люди невкоем случае не начинайте играть на расколе ( он вечно переполнен и там есть персы которых уже необкачать)
Под вечер лаги жуть каждые 5 минут дисконектит.И ещё 1 момент если у вас игра лагает, то эт ов неё такой глюк есть, когда по разным зонам бегаеш то постепенно лагает всё больше и больше, просто перезапустите игру в таком случае
враг народа хадаганцкого, равно как и маленькие мохнатые уродцы и крылатые геия на астрале жрец каниец ник на скрине :lol:
Мохнатые - не уродцы! )враг народа хадаганцкого, равно как и маленькие мохнатые уродцы и крылатые геи
Крылатые - не геи! )враг народа хадаганцкого, равно как и маленькие мохнатые уродцы и крылатые геи
в лучшем случае выложу через 30-40минНапишите плиз где больше всего народу с нашего города играет!?
Выложите плиз в P2p аллодов..а то вчера я у кого то не успел скачать...
запусти лаунчер и сделай проверку файлов, по идее должны закачатьсяНарод СРОЧНО! есть у кого фтп 3 фаила из игры нада
data/Packs/Creatures.pak
data/Packs/Kania.Client.pak
data/Packs/SFX_Music.pak
Да ваще найти не могу ни у кого...)в лучшем случае выложу через 30-40мин
запусти лаунчер и сделай проверку файлов, по идее должны закачаться
кавчай - ник KostikДа ваще найти не могу ни у кого...)
Что так сложно выложить на P2p) :lol: