Алкогольные напитки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
как ни пародоксально, но вкусный алкоголь бывает. в основном ликеры, имхо.

Ookami

имеет
Заблокирован
в ликёрчики слишком много сахара бУхают, а это вредно)

aleksnemo

Активный пользователь
Пивасик, лучше разливной! А так же коньячёк и вискарик. :rolleyes:
Водка нынче совсем плохая пошла :sad:
А ещё в этом году в Адыгее местную чачу попробовал, лучше алкоголя ни разу не пил!!!

Фрау

Местный
в ликёрчики слишком много сахара бУхают, а это вредно)
дай-ка я посчитаю, сколько обычный (не озабоченный диетами и здоровым образом жизни) человек сахара сЪедает за день ликерчик отдыхает ;) бананы - сахарные убийцы )))

Ookami

имеет
Заблокирован
дай-ка я посчитаю, сколько обычный (не озабоченный диетами и здоровым образом жизни) человек сахара сЪедает за день ликерчик отдыхает ;) бананы - сахарные убийцы )))
сколько насчитала?)
я только на работе чай пью (кружка, сахара 2 ложки). тортики всякие, шоколад потребляю очень редко.

Фрау

Местный
про это отец мужа говорит, это про ликеры "Разбавленная водка с сахаром(шоколадом, ванилью и т.д.)?"
старшее поколение (им денег жалко, лучше водки - разумно) +
люди, делающие самогон, в принципе к не хенд-мейду и чужому хенд-мейду скептически относятся. из чего я обычно делаю вывод (после снятия пробы самогона), что либо они не пробовали более менее хороший алкоголь, либо , есть такая черта характера - "у меня всё самое лучшее". у мужа бабушка гонит какую-то там настойку 50С. по мне так пить невозможно, а народ хвалит. я лучше Айриш крему в хорошей компании в кофеек добавлю. Или бокал с мартини/вином осушу. Да и приход с них не жесткий и долгий, как раз для душевного разговора. Когда говорите об алкоголе, то в принципе, имхо, смешно затрагивать аспект полезности )) Я оцениваю строго из вкусовых ощущений и чтобы организм принимал. Водку, коньяки, ромы совсем пить не могу, как и любой самогон, обратно просится незамедлительно :pardon: из крепких только самбука (из-за аниса не чувствуется спирт) ну и в коктейлях спокойно переношу.
сколько насчитала?)
я только на работе чай пью (кружка, сахара 2 ложки). тортики всякие, шоколад потребляю очень редко.
я ж написала, люди не ведущие здоровый образ жизни))
ну считай. на мой пай (сбалансированное питание, говорите. ааа...что это?): полшоколадки в день, 4 кружки чая/кофе - около 6 чайных ложек сахара в день (только один прием без сахара). плюс, в других продуктах сахар содержится, например, консервированные горошек, кукуруза; печенье, творожки (пресный творг кушать тяжко) и т.д.
предположим, что обычный человек сЪедает половину или 2/3 моей суточной нормы. вопрос о вредности сахара в ликере считаю закрытым, если Вы каждый день его не употребляете конечно ))

kuroi neko

Новичок
в последние лет 5 больше уважаю коктейли, особенно слоистые, тут и эстетика экстерьера и контраст вкуса... но это - на любителя, но, если есть возможность, то и в компании отбиваюсь от "чистоганного" коллектива...

TriaLiST

Пользователь
А ещё в этом году в Адыгее местную чачу попробовал, лучше алкоголя ни разу не пил!!!
Кавказкую чачу пил как то...вещь крутая!! С ног валит как медицинский!! Зато на утро благодать - огурчиком! Но в меру конечно))

Mokka

Радую глаз
Ощутила разницу утром после пива и виски, коньяка. После первого бодун, голова трещит, самочувствие ужаснейшее. После вторых приятное утро, немного хочется пить, но самочувствие отличное. Да и опьянение разное - с пива бегаешь в туалет и становишься дурак дураком, а с коньяка или виски - хочется поговорить о добром и вечном, что за действие такое у них, не пойму :D :D

1234567890

Десять грустных цифр.
БЛДЖД!!! Мемуары принцессы??? Q_Q

Выпила с утра поллитру молока и чуть не сдохла.
Лучше бы водки. Или коньяка.
Лактаза в таблетках гораздо дороже обойдется. :)

А с хорошего, настоящего коньяка не пьянеешь. Согреваешься только и на умняк пробивает.
Но трудно здесь такого достать и не подавиться жабой.

Жгун

Пользователь
Где в городе можно найти недорогое китайское вино? Желательно малиновое или вишневое. Градусов 14-16.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все мои эксперименты с легкими и тяжелыми наркотиками завершаются, не затягиваясь, окончательным разочарованием в допингах.
Организм быстро просекает, что дело не ладно, и отказывается воспринимать "поэтическую" версию реальности под веществами.
Хорош, он кагбэ говорит, мать, не пошлИ. Не обедняй, не упрощай искусственно впечатлений от того, что и так видишь наощупь.

nepirozhkov

Новичок
Где в городе можно найти недорогое китайское вино? Желательно малиновое или вишневое. Градусов 14-16.

Сухое могу порекомендовать "Кьянти" в К/Б

другие не сухие вина, развод сахара и спирта. Покупайте только сухие вина

Шема

Активный пользователь
Так уж получилось, что из крепких алкогольных напитков больше всего нравится (пить в чистом виде) именно коньяк. В последнее время нравится коньяк Старейшина 7 звезд. ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод". Мягкий, приятный букет, но немножко горчит...
Afanasov КВ ("ЛВЗ "РУССКИЙ" Ессентуки) - резкий вкус спирта, бррр.....
Бренди «Black Stork» (Черный аист) 8 лет - вкус мягкий, но для меня слабый букет...пьется легко, как компотик.
Поделитесь, какие у кого какие предпочтения среди коньяков.
Все хвалят коньяк "Старый город" 8 лет, еще не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху