про это отец мужа говорит, это про ликеры "Разбавленная водка с сахаром(шоколадом, ванилью и т.д.)?"
старшее поколение (им денег жалко, лучше водки - разумно) +
люди, делающие самогон, в принципе к не хенд-мейду и чужому хенд-мейду скептически относятся. из чего я обычно делаю вывод (после снятия пробы самогона), что либо они не пробовали более менее хороший алкоголь, либо , есть такая черта характера - "у меня всё самое лучшее". у мужа бабушка гонит какую-то там настойку 50С. по мне так пить невозможно, а народ хвалит. я лучше Айриш крему в хорошей компании в кофеек добавлю. Или бокал с мартини/вином осушу. Да и приход с них не жесткий и долгий, как раз для душевного разговора. Когда говорите об алкоголе, то в принципе, имхо, смешно затрагивать аспект полезности )) Я оцениваю строго из вкусовых ощущений и чтобы организм принимал. Водку, коньяки, ромы совсем пить не могу, как и любой самогон, обратно просится незамедлительно
ardon: из крепких только самбука (из-за аниса не чувствуется спирт) ну и в коктейлях спокойно переношу.
сколько насчитала?)
я только на работе чай пью (кружка, сахара 2 ложки). тортики всякие, шоколад потребляю очень редко.
я ж написала, люди не ведущие здоровый образ жизни))
ну считай. на мой пай (сбалансированное питание, говорите. ааа...что это?): полшоколадки в день, 4 кружки чая/кофе - около 6 чайных ложек сахара в день (только один прием без сахара). плюс, в других продуктах сахар содержится, например, консервированные горошек, кукуруза; печенье, творожки (пресный творг кушать тяжко) и т.д.
предположим, что обычный человек сЪедает половину или 2/3 моей суточной нормы. вопрос о вредности сахара в ликере считаю закрытым, если Вы каждый день его не употребляете конечно ))