PT_limited
весенняя палитра
Я могу что-то в его оправдание написать? Скорее всего он просто не понял, что его по партийной линии использовалиА вот ресурс затихарился и не положил докладную))
Надо наказать
Я могу что-то в его оправдание написать? Скорее всего он просто не понял, что его по партийной линии использовалиА вот ресурс затихарился и не положил докладную))
Надо наказать
Ну вопчем ты знаеш куда обращацо есличоВиталику мозги выклевывала
В своё оправдание лучше что-нибудь пиши, видишь вон Гадя уже напрягся во всех местах))))Я могу что-то в его оправдание написать? Скорее всего он просто не понял, что его по партийной линии использовали
Че за обидки? У тебя нет айпада чтоб одну из цепочек звена мне подсказать как делать, а у Виталика естьНу вопчем ты знаеш куда обращацо есличо
Ага, вижу ((В своё оправдание лучше что-нибудь пиши, видишь вон Гадя уже напрягся во всех местах))))
Давно пора весь форум слить во флуд))Давно пора для удобства все темы во флуде слить в одну ))
Не, Насть, это только так кажется )) иногда охота зайти и в соответствии с названием что-то написать ))Давно пора для удобства все темы во флуде слить в одну ))
Не с этим я несогласная, некоторых личностей совершенно неохота видеть во флуде. Пусть дальше там во своих Беседках воюют или в Снежинске тупят.Давно пора весь форум слить во флуд))
Ну эт, да ))Не, Насть, это только так кажется )) иногда охота зайти и в соответствии с названием что-то написать ))
Што характерно - они к флудерянам испытывают такиеже теплые нежные чуства))Не с этим я несогласная, некоторых личностей совершенно неохота видеть во флуде. Пусть дальше там во своих Беседках воюют или в Снежинске тупят.
Завидуют наверно.Што характерно - они к флудерянам испытывают такиеже теплые нежные чуства))
Причем, завидуют тому, что читают-читают, а сами не могут, за очень редким исключением))Завидуют наверно.