Научила жизнь, спасибо! Ребенку 7 лет, развелись когда было 3 года (моя инициатива - гулял)Подала на алименты... Не скажу что папаша пьяница и тунеядец... Работал во ВНИИТФ когда разводились... Через год после развода уволился, алименты платить перестал( Сейчас не знаю где живет, но прописан в Снежинске.... После увольнения лист на алименты к приставам прилетел... Я ходила на прием к приставу каждые две недели на протяжении года, сидела в очереди... Телефоны сливала его и его родственников... Деньги не получала((( Разозлилась! Решила жалобу написать, сняла копии с дела! Поговорила с приставом, наезжала на нее, требовала алименты, лишить родительских прав!!!! Она мне и говорит: Его материальное положение проверила — ничего нет (это правда — я бумажки видела, это тварь БМ даже счетов в банке не имеет, хотя катается на Мазде 3 видела своими глазами, видать к родителям приезжал) Взять нечего. Сведений о месте работы нет! Пристав мне сказала что поймать его никак, даже на КПП остановить не можем, т. к. что то там по Конституции.... Когда его искала — приезжала ко мне, адрес в бумагах указан мой, так были две девушки-приставы (как я поняла бывший пристав по алиментам и нынешний). Будем копить задолженность, а пока хоть справки можно получить в собес да школу! Хоть какая-то от БМ польза( Про работу пристава не могу сказать ни плохого ни хорошего.... Там кто-то писал что она одна по алиментам в городе — и это правда! На прием попасть — в очереди отсидеть надо! По телефону звонить бесполезно — она на выездах или в суде! Значит работает.... пытается кого-то поймать... кому-то повезет.... И после всего этого я решила — я сильная, ребенка сама подниму! (между прочим ЗП не большая — на руки 18 т.р. получаю) А ребеночек потом сам решит — общаться с папашкой или нет!!!