Алименты

ЮлькаЮлька

Пользователь
Да, договор я подписала, в понедельник на этой неделе... Сказали ждать результатов
А сайт - да просто изучаю, пишут статьи какие-то,про взыскания говорят..

настена

Местный
Да, договор я подписала, в понедельник на этой неделе... Сказали ждать результатов
А сайт - да просто изучаю, пишут статьи какие-то,про взыскания говорят..
Угу, то есть вы готовы у собственного ребенка отнять 30% не ваших, а ребенкиных денег в пользу коллекторов? И чем вы тогда отличаетесь от вашего БМ? Он не даёт, а если и даст, то часть вы заберете...

ЮлькаЮлька

Пользователь
Ребенок хоть что-то получит от БМ и будет мне потом благодарен я надеюсь.
А то что я процент коллекторам отдам, так отдам я со своих денег - это их хлеб и они работают судя по амбициям на результат, в отличии кстати от приставов, которые незастимулированы из-за низких зарплат, текучки и огромной как уже обсуждалось нагрузки..

Угу, то есть вы готовы у собственного ребенка отнять 30% не ваших, а ребенкиных денег в пользу коллекторов? И чем вы тогда отличаетесь от вашего БМ? Он не даёт, а если и даст, то часть вы заберете...
иногда приходится, чем то жертвовать, чтоб получиь в дальнейшем большее. это нормально. Юлька пишите , чем закончится дело. как я уже писала в гневе я страшна и БМ не вижу))) напугала и ногу ему сломала. в суд не пошел, у него нога сломанная, у меня синяк у ребенка. вообще мужики по своей природе трусливы!

Врединa

Настоящая
Не внушает доверия сайт и обещания. Мужчинки для забавы создали, возможно, такие же должники. :rolleyes:

ЮлькаЮлька

Пользователь
Сегодня получила первый долгожданный платеж по алиментам в размере 4350 рублей. Спасибо ребятам-коллекторам. Работу с ними продолжаю...

benow

Уже освоился
нам нано папа платит пятёру, и мне кажется - это такой мизер ((( когда только садик 2500. работает на хорошей работе и получает нехило. мож, побольше с него трясти как-то?

bestia_cat

Уже освоился
нам нано папа платит пятёру, и мне кажется - это такой мизер ((( когда только садик 2500. работает на хорошей работе и получает нехило. мож, побольше с него трясти как-то?
Ань, ну если официально платит, то выше 25% на одного ребенка не прыгнешь, причем будет учитываться официальная зарплата (может он там и миллионы получает, но если оформлен на 15 тысяч, то с них и будешь получать). Или как вариант оформить нотариальный договор между тобой и нано-папой об уплате алиментов, там сумма будет фигурировать та, которую вы сами захотите, т.е. это может быть и не 25% если он пожелает.

benow

Уже освоился
Ань, ну если официально платит, то выше 25% на одного ребенка не прыгнешь, причем будет учитываться официальная зарплата (может он там и миллионы получает, но если оформлен на 15 тысяч, то с них и будешь получать). Или как вариант оформить нотариальный договор между тобой и нано-папой об уплате алиментов, там сумма будет фигурировать та, которую вы сами захотите, т.е. это может быть и не 25% если он пожелает.
а, больше невров, он жадина.

Single-Single

Местный
У нас нано-папа тоже "вроде как" пятёру платит, по крайней мере, так вызвался и пообещал сам. При этом в эту сумму входит оплата садика, так как он забирает жировки из садика, всё, что сверху - наличкой. Но до 5 тысяч еще ни разу не доходило. Если за садик 2000 по жировке, то в течение месяца 2-3 раза по 500 рублей отмуслявливает, когда за мелким приезжает(
А в прошлом месяце выяснилось, что и за садик целых 2 месяца не плАчено, приехала к нему на работу, забрала жировки, отчислил 4 тысячи за эти платежи, и сообщил что "в этом месяце у него денег больше не предвидится".
Зато из "Пижона" и "Лимонадки" не вылезает.
Посмотрю еще месяц, и пойду официально на алименты подавать. Правда, он очень сопротивляется этому.

benow

Уже освоился
У нас нано-папа тоже "вроде как" пятёру платит, по крайней мере, так вызвался и пообещал сам. При этом в эту сумму входит оплата садика, так как он забирает жировки из садика, всё, что сверху - наличкой. Но до 5 тысяч еще ни разу не доходило. Если за садик 2000 по жировке, то в течение месяца 2-3 раза по 500 рублей отмуслявливает, когда за мелким приезжает(
А в прошлом месяце выяснилось, что и за садик целых 2 месяца не плАчено, приехала к нему на работу, забрала жировки, отчислил 4 тысячи за эти платежи, и сообщил что "в этом месяце у него денег больше не предвидится".
Зато из "Пижона" и "Лимонадки" не вылезает.
Посмотрю еще месяц, и пойду официально на алименты подавать. Правда, он очень сопротивляется этому.
ну вот беда с ними. я три года тоже - то есть , то нет. и сидишь думаешь - когда за садик и за квартиру платить. Сам на крутой работе работает, командировки. Родил ещё третьего ребёнка, о дочке забыл. Так что пусть уроком хотя бы будет судебное решение. ( суды они не любят )

Single-Single

Местный
ЮлькаЮлька, поздравляю вас с Днём Рождения, и желаю, чтобы в вашей жизни всё-всё-всё устаканилось, приняло благополучный оборот и приносило вам и вашему детёнышу радость и хорошее настроение! )))

ЮлькаЮлька

Пользователь
ЮлькаЮлька, поздравляю вас с Днём Рождения, и желаю, чтобы в вашей жизни всё-всё-всё устаканилось, приняло благополучный оборот и приносило вам и вашему детёнышу радость и хорошее настроение! )))

Спасибо огромное! И Вам успехов и благополучия!

Сверху