ЮлькаЮлька
Пользователь
Вчера получила очередной платеж по алиментам от своего БМ в размере 3050 рублей. Спасибо за работу коллекторам...
У меня создалось впечатление что тема заведена только с целью рекламы. Сначала шло активное ругание приставов, потом появились чудесные спасители. Очень оригинальный рекламный ход.Складывается впечатление, что вы так "ненавязчиво" рекламируете "коллекторов".
Все просто...Пристав действует согласно закону и только в рамках закона, согласно должностной инструкции, а эти в обход закону и часто вовсе противозаконными методами.Реклама - не реклама, а результат на лицо! Лично я рада, что хоть у одной матери вопрос алиментов решился в пользу ребенка!
мне вот интересно, что у этих ребят-коллекторов полномочий что ли больше, чем у судебных приставов? каким именно образом они уже второй месяц подряд вымогают алименты с должника, когда приставы были бессильны годами и разговоров об этом было здесь в теме на 15 страниц?
ЮлькаЮлька, поделитесь секретом.
ну если пристава материально заинтересовать, он тоже может поднажать на должника, чо уж греха таитьВсе просто...Пристав действует согласно закону и только в рамках закона, согласно должностной инструкции, а эти в обход закону и часто вовсе противозаконными методами.
Не сталкивалась, потому не в курсе. Зато сталкивалась с судебными делами за вымогательство.ну если пристава материально заинтересовать, он тоже может поднажать на должника, чо уж греха таить
Было бы неплохо подойти НЕПОСРЕДСТВЕННО к должнику и в бубен настучать, чтобы мозги на место встали и совесть проснулась. Ну, а если в наличии нет ни мозгов ни совести....то....то все равно в бубен...Ну насколько знаю, они подходят к должнику через его окружение и родственников, а последние по давлением ребят, давят уже на должника))) Как-то так...
Не в нашем городе, барышня.)ну если пристава материально заинтересовать, он тоже может поднажать на должника, чо уж греха таить
не надо за всех отвечать, госпожа Пристав!Не в нашем городе, барышня.)
Ни к чему огульные обвинения.)не надо за всех отвечать
в суд, на первом этаже образцы заявлений висят, срисовываете себе, пишете в 3-х экземплярах, там же есть список приложений, собираете их тоже в 3-х экземплярах + оригиналы для сверки и топаете обратно в суд, но уже к своему мировому судьевстряхну чуть чуть я темку....
кому не сложно, разложите мне по полочкам пожалуйста!!! куда мне надо топать чтоб подать на алименты и что с собой прихватить??