Алименты

чернобровая

Уже освоился
Да, приставам закон дал право взыскивать, но всё по тому же закону. Если ваш БМ нигде не работает, то как с него деньги вычесть? Вы знаете? Подскажите!

И еще, вы и такие как вы долгими месяцами и годами должны были выбирать себе мужа, отца - вашим детям. Не так ли? Это ваша ошибка, никак не пристава)) ИМХО.

Если речь зашла о суде, он был??? Или опять впрыск в воздух?
Ха! (это по поводу долгого выбора мужа). Я даже не имею Что ответить!!! Как выбирать? Может у него на лбу написано, как он будет вести себя через энное кол-во лет? Или умудренная жизнью девушка 18-25 лет (средний возраст "выхода" замуж) своим "зрелым" взглядом, откинув напрочь все чувства (кака любовь??? я вас умоляю) должна оценивающе взирать на претендента в мужья, пока тот не расколется (гад такой)?
Если б каждая из нас занала когда упадет, давно бы стог сена заготовила. О чем вы говорите...

настена

Местный
Ха! (это по поводу долгого выбора мужа). Я даже не имею Что ответить!!! Как выбирать? Может у него на лбу написано, как он будет вести себя через энное кол-во лет? Или умудренная жизнью девушка 18-25 лет (средний возраст "выхода" замуж) своим "зрелым" взглядом, откинув напрочь все чувства (кака любовь??? я вас умоляю) должна оценивающе взирать на претендента в мужья, пока тот не расколется (гад такой)?
Если б каждая из нас занала когда упадет, давно бы стог сена заготовила. О чем вы говорите...
Я говорю о конкретном случае. Очевидно же, что мадам ЮляЮля обладает малым количеством мозга. К сожалению.
Не оправдываю таких БМ. Но и с такими, как ЮляЮля жить в семье не представляю возможности. Я б от такой точно убежала и подальше.

Врединa

Настоящая
Я говорю о конкретном случае. Очевидно же, что мадам ЮляЮля обладает малым количеством мозга. К сожалению.
Не оправдываю таких БМ. Но и с такими, как ЮляЮля жить в семье не представляю возможности. Я б от такой точно убежала и подальше.
Я не решалась это озвучить)))

Как помнится у БМ есть судимость, был в розыске и что-то там еще. Сейчас нет работы, нет доходов и имущества. Отличная картина человека, которого не видно заранее. По-моему подонок до мозга костей. А может и жена таковым сделала. :(

Неждана

Местный

ЮлькаЮлька

Пользователь
Повторяю. Имею в виду конкретного человека. Очевидно же, что мадам никого вокруг не слышит и ничего не видит. Вряд ли раньше мозгов больше было.

Слушай, Мадамочка. Я все слышу и все вижу. Насчет мозгов можно и поспорить)))). Я смотрю приставов защищаете, видимо сами оттуда) И такие же бессильные перед алиментщиками. Я всего лишь хочу в итоге защитить права моего ребенка на алименты и найти решение моей проблемы...как и другие девочки, которые здесь есть....

настена

Местный
Слушай, Мадамочка. Я все слышу и все вижу. Насчет мозгов можно и поспорить)))). Я смотрю приставов защищаете, видимо сами оттуда) И такие же бессильные перед алиментщиками. Я всего лишь хочу в итоге защитить права моего ребенка на алименты и найти решение моей проблемы...как и другие девочки, которые здесь есть....
Во-первых, на "ты" мы не переходили, так что давайте не быдлить, ага? Во-вторых, я работаю на заправке, это как-то относится к приставам? Я защищаю не приставов, а объясняю некоторым безмозглым дамочкам, что некоторые другие законопослушные граждане не всесильны. Будь это приставы, продавцы, дворники и пр.
С Вами разговаривать невозможно. Вы никого не слышите, на вопросы не отвечаете, хамите. Как Вам помочь, если от Вас диалога толкового нет?

ЮлькаЮлька

Пользователь
Девочки, а как выдумаете - лишение вод.прав заставит бывших платить алименты?
хотелось бы также мнение новоиспеченного пристава по алиментам услышать...
кстати с делами когда закончите знакомиться???))))

Последнее редактирование:

chudik

Уже освоился
Девочки, а как выдумаете - лишение вод.прав заставит бывших платить алименты?
Ага как же заставит, если человек уклоняется от уплаты, то думайте после лишения вод прав у него прям желание огромное проснется? скорее еще большая злость на вас и все.
хотелось бы также мнение новоиспеченного пристава по алиментам услышать... кстати с делами когда закончите знакомиться???))))
Читаю тему и назревает вопрос а когда вы все же дойдете до дома быта, поднимитесь на второй этаж, посмотрите приемные часы и придете на прием к приставу? Под лежачий камень вода не течет. И представьте сколько есть более активных мам которые приходят и разговаривают с приставами, пишут бумаги, а не сидят на форуме и задают приставу вопросы.
Я в свое время тоже думала что все просто им пришлют исполнительный лист и папа начнет платить. На деле все по другому. С исполнительным листом я сама пошла к ним, написала заявление где указала свои данные данные папы которые знала и там мне сказали что все. но буквально через меся позвонили с его работы и сказали что надо написать заявление у них на тему как я хочу получать деньги в кассе или на карту. Так что не думайте что сможете отделаться вопросами на форуме.
А если вы сами не знайте где искать БМ то почему думайте что приставы вам его найдут за пару дней? Поверьте у них очень много работы и они не всесильны. И не обязаны перерабатывать, но иногда сидят и раньше 8 и до 10 вечера. И еще открою вам секрет, если у вашего бм помимо основной появится вторая работа никто кроме вас не пошевелится чтобы вам платили еще и с нее.

Reсoil

Уже освоился
Всё дело в том в какой среде вырос мужчина и как его воспитала мать.
Чем тогда объяснить то, что в одной семье у одних родителей вырастают совершенно разные сыновья? Один - неисправимый бабник, лгун, эгоист и алиментщик, а другой - верный муж, порядочный человек и примерный отец семейства.
Это я к тому, что генетика влияет на характер человека отнюдь не меньше, чем воспитание.:cool:

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Чем тогда объяснить то, что в одной семье у одних родителей вырастают совершенно разные сыновья? Один - неисправимый бабник, лгун, эгоист и алиментщик, а другой - верный муж, порядочный человек и примерный отец семейства.
Это я к тому, что генетика влияет на характер человека отнюдь не меньше, чем воспитание.:cool:
Заводи тему-пообщаемся. Тут об алиментах.

Посетитель

Уже освоился
знаю одного человека, на протяжении 17 лет не платит элементы. начали разбираться а его дома не могут застать. хотя в это время человек находится в городе. Летом этот папаша попал в дтп и не мог передвигаться.переломаны ноги и т.д. пришли к приставам рассказали. через неделю пришли а они говорят что его нету дома.хотя сам пару дней дежурил около подъезда и знаю что он дома.

Милана

Активный пользователь
знаю одного человека, на протяжении 17 лет не платит элементы. начали разбираться а его дома не могут застать. хотя в это время человек находится в городе. Летом этот папаша попал в дтп и не мог передвигаться.переломаны ноги и т.д. пришли к приставам рассказали. через неделю пришли а они говорят что его нету дома.хотя сам пару дней дежурил около подъезда и знаю что он дома.
Знает о визитах приставов, дверь никому не открывает. Заставить человека платить, который делать этого не хочет практически невозможно и приставы тут бессильны.

Посетитель

Уже освоился
Знает о визитах приставов, дверь никому не открывает. Заставить человека платить, который делать этого не хочет практически невозможно и приставы тут бессильны.
опять же откуда он это может знать? почему приставам сложно забить пропуск?тогда бы сразу нашли

Милана

Активный пользователь
опять же откуда он это может знать? почему приставам сложно забить пропуск?тогда бы сразу нашли
Скорее всего БЖ не раз говорила об алиментах, да и сам догадаться может, есть ребенок - последуют алименты. Просто никому не открывает двери и все, многие люди так делают, кому надо тот всегда сначала позвонит. Про пропуск на данный момент это незаконно, сейчас только выезд за границу ограничен.

Сверху