Алименты

ЮлькаЮлька

Пользователь
Юлька Юлька статья для вас http://snezhinsk.com/node/9511

Ой, спасибо!) Но не вдохновило... Это всё пустые слова... Так говорят все чиновники, уработались блин))
А вот идея с коллекторами понравилась. Если БМ не платит, пусть хоть на нервы покапают ему, бесплатно же, пока не взыщут))))

chudik

Уже освоился
Если БМ не платит, пусть хоть на нервы покапают ему, бесплатно же, пока не взыщут))))
ну не думайте что они бесплатно ходить будут скроей всего такие люди за работу вперед берут или потом с вас вышибать деньги начнут.
ИМХО сомнительная деятельность= сомнительные последствия.

Последнее редактирование:

настена

Местный
не вдохновило... пустые слова... уработались блин))
Беда с вами, ЮлькаЮлька! От вас какие конкретные действия есть? Можно сколько угодно сидеть, сложа ручки, и ничего не предпринимать. И в таком случае не видать вам никаких алиментов. А можно поднять пятую точку и действовать. "А я не знаю, как с него денег стрясти"- не аргумент. Поймите, жизнь - такая штука, что за вас никто делать ничего не будет. Вы итак уже много в жизни накосячили. Вам тут уже советов столько надавали, вы хоть что-нибудь сделали???

ЮлькаЮлька

Пользователь
Да, сделала... Я доверила взыскание алиментов на своего ребенка приставам и их задача, как государственного органа, взыскать их с БМ. Как они это сделают меня уже не волнует. Полномочия у них на это есть. Только вот как я понимаю не хотят они свои права и обязанности реализовывать, то ли на ражон не хотят лезть, то ли статистику приставскую портить... Заставить работать БМ можно, а не хочет - в тюрьму или исправительные работы... И это не могут или просто не хотят... Знаю, что вроде как коллекторы добились по некоторым делам в нашем городе начало выплат по алиментам с БМ, которые годами не платили. Вот и думаю теперь лучше им заплатить за работу, если взыщут, чем ходить на приставов жаловаться и знакомиться в приемные дни с исполнительным производством, как там Елена Юрьевна Деднева в интервью сказала. А какими методами коллекторы выбьют для меня алименты с моего БМ мне по барабану, лишь бы не убили и не покалечили, а то ребенок будет без папы и алиментов, кто платить то будет)))

настена

Местный
Юлька, но ведь приставы - это не вышибалы! Они не придут к БМ и не навтыкают люлей ни по мордасам, ни куда еще, чтобы БМ тут же побежал работать, испугавшись. Ну нет у приставов таких прав! Они могут действовать только в рамках закона, только то, что им можно делать. Если нет у БМ дохода, откуда деньги взимать? Если нет у него имущества, что изъять в пользу ребенкиных алиментов?
А так то еще киллеров наймите))))))))) Может, ребенку пенсия перепадет..... (сарказм, конечно)

ЮлькаЮлька

Пользователь
На днях подписала агентский договор с коллекторами из Снежинска по взысканию проблемных алиментов... Буду рассказывать о результатах. Вперед ничего не берут, оплата 30 процентов от взысканных с БМ алиментов. Условия отличные, меня все устроило. Даже показали результаты по другим алиментным делам.

E-not

Vvvlikss
Коллекторы по взысканию алиментов.
Представляю - вваливаются к незадачливому алиментщику два брутальных небритых "братка" и говорят прокуренными голосами - "Мы твои дети , а ну гони нам деньги на мороженное и конфетки, ПАПА" :)

Вьюга

Уже освоился
Да нет, что вы.)) Коллекторы это делать не будут. Они просто закидают жалобами приставов, вот и вся их "деятельность".)

людмила.д

Активный пользователь
Или звонками и письмами БМ. У нас такой случай был: купили мы квартиру, а до этого там должник жил, так коллекторы одолели (звонки по телефону, причём у них стоит автомат на дозвон, пока не выслушаешь всю информацию, будет постоянно звонить и звонки почти ночные, а у нас маленькие дети; письма заказные). Телефонный номер сменили. Но самое интересное, когда супруг предложил им взыскать задолженность, т.к. получилось так, что этот человек оказался должником организации, где работает мой супруг и он получил решение суда о взыскании долга и взыскал его, то коллекторы так и не перезвонили. А письма на имя должника с угрозой суд. разбирательства так и приходят, хотя прошло уже более 5 лет с момента возникновения долга и это человек в городе уже не живёт.

kroha

Местный
Да нет, что вы.)) Коллекторы это делать не будут. Они просто закидают жалобами приставов, вот и вся их "деятельность".)
как бы не так..купила мама как то квартиру..должна была даже не бывшая хозяйка, а ее жиличка, которя снимала у ней квартиру
жиличка, видимо, в анкете указа адрес проживания и телефон по которому ее можно найти
и началась у мамы, купившей эту квартиру, "веселая" жизнь
звонки с предупреждениями, потом с угрозами, письма, записки..потом автомат-угрозы после моих просьб оставить маму в покое, я обратилась в ОВД - и только после второго-третьего заявления в ОВД звонки прекратились

Вьюга

Уже освоился
Я имела в виду наших "коллекторов", а не иногородних.
С иногородними и мы сталкивались.

ЮлькаЮлька

Пользователь
Да, наверное закидывают и жалобами...
Но есть и другие методы их работы.
Вот что они пишут на своем сайте http://алиментынаребенка.рф/
  1. Точечное и публичное воздействие на репутацию должника и его окружение, включая родственников и работодателя должника;
  2. Информационное(PR) сопровождение процессов по взысканию задолженности;
  3. Тесное взаимодействие с государственными органами, а наравне и четкое последовательное воздействие на должника, через государственные органы.
В ходе реализации программы взыскания алиментов, нами также применяются в совокупности с другими законными методами взыскания, такие методики, как:

— обращения к Объединениям по профессиональному/национальному и прочим признакам
— обращения к родственникам и друзья должника
— обращения к работодателю должника
— осуществляется работа с должниками должника
— обращения к неограниченному кругу лиц
— иные способы и методики взыскания алиментов

Моё мнение - пусть действуют любыми методами и способами, самое главное чтобы БМ платил положенные на ребенка алименты

настена

Местный
Да, наверное закидывают и жалобами...
Но есть и другие методы их работы.
Вот что они пишут на своем сайте http://алиментынаребенка.рф/
  1. Точечное и публичное воздействие на репутацию должника и его окружение, включая родственников и работодателя должника;
  2. Информационное(PR) сопровождение процессов по взысканию задолженности;
  3. Тесное взаимодействие с государственными органами, а наравне и четкое последовательное воздействие на должника, через государственные органы.
В ходе реализации программы взыскания алиментов, нами также применяются в совокупности с другими законными методами взыскания, такие методики, как:

— обращения к Объединениям по профессиональному/национальному и прочим признакам
— обращения к родственникам и друзья должника
— обращения к работодателю должника
— осуществляется работа с должниками должника
— обращения к неограниченному кругу лиц
— иные способы и методики взыскания алиментов

Моё мнение - пусть действуют любыми методами и способами, самое главное чтобы БМ платил положенные на ребенка алименты
Угу, а Вы из положенных на ребенка 30% коллектора м ответила. Забавно,чё :)

ЮлькаЮлька

Пользователь

Reсoil

Уже освоился
Даёшь ЮлькеЮльке АлиментыАлименты!!
clapping.gif

настена

Местный
Да, нет просто изучаю их сайт. Много чего интересного...
Вот кстати наших местных приставов рейтингуют: http://wmsnz.ru/pristav/74/snezhinsk/
Просто изучаете сайт? Или таки подписали договор? Вот у Вас всегда так - то ходила к приставам, то не ходила, суд тут упоминали, потом отнекиваетесь. Вы как Ваш БМ, одна неопределенность.

Забавно, за 2 месяца существования опроса на сайте всего 2проголосовавших. Один из них - даже предполагаю кто:)

ЮлькаЮлька

Пользователь
Просто изучаете сайт? Или таки подписали договор? Вот у Вас всегда так - то ходила к приставам, то не ходила, суд тут упоминали, потом отнекиваетесь. Вы как Ваш БМ, одна неопределенность.

Забавно, за 2 месяца существования опроса на сайте всего 2проголосовавших. Один из них - даже предполагаю кто:)

Я, честно признаюсь проголосовала только сегодня
А то что всего 2 проголосовавших это не ко мне вопросы

настена

Местный
Я, честно признаюсь проголосовала только сегодня
А то что всего 2 проголосовавших это не ко мне вопросы
Вопрос не к вам, согласна. Да и вопроса не было, не заметили? Вот поперечный же вы человек. Первые два вопроса не заметили опять, увиливаете:) А там, где вопроса-то не было, отвечаете))))

Сверху