Алименты

kroha

Местный
Думаю, месяца через 2 Вы все узнаете! Если новый пристав с железными нервами, чтобы выдержать Наш напор, то все будет хорошо!
разве для этого берут пристава, чтоб выдерживать напоры просящих? или, все таки, для того чтобы улучшить/убыстрять работу?

Вьюга

Уже освоился
дааа? тогда тормозная жидкость, как показывает жизнь?
или, как сказали выше - ОТПИНИВАТЕЛЬ, этакая НОГА ИЗ КАБИНЕТА?
Я погляжу, вам совсем нефиг делать на этом форуме, как в хамском тоне критиковать всех подряд.)

Вьюга

Уже освоился
вы лучше на работе работайте, а не по форумам ходите, а то так, видимо, приставы и работает - языком в инете
Приставы, идите работать. Кроха велит.) Не обращайте внимание на ночь на дворе.

Какие советы дает юзер почти с пятью тысячами постов.))
Вам прогулов не ставят на работе? И уж вы, безусловно, работаете не за страх, а за совесть?) Вы и только вы? Все же остальные -бездельники, читая вас.

Могу позволить себе бездельничать, ибо не работаю.)

настена

Местный
разве для этого берут пристава, чтоб выдерживать напоры просящих? или, все таки, для того чтобы улучшить/убыстрять работу?
Количественно изменится работа службы - да. Но вот полномочий-то не прибавится. Т.е. новый пристав так же не сможет пойти и набить морду БМ ЮлиЮли. У нового пристава закон-то тот же, старый.

olga_snz

Уже освоился
Слежу за темой. Остается только посочувствовать. Всем! И приставам. Устойчивость к срессам им просто необходима. Настойчивость и колоссальная работоспособность. При всем этом не терять понимания и терпения к людям. Вот кто сможет? Посочувствовать и бывшим женам, они все ждут, ждут, ждут... надеятся на помощь, надеятся, что государство в лице пристава все-таки защитит и закон воссторжествует. Но, кстати, уважаемые форумчане, не представляете, как сложно добиться алиментов, если бывшие супруги живут еще и в разных государствах. О Боги, нужно собрать огромное количесвто бумаг, писем, различных подтверждений, не сосчитать! И, знаете, госслужащие работают очень не расторопно и наплевательски. Приходится звонить, поторапливать, выяснять, не потерялись ли документы, много раз исправлять ошибки и т.д.

Леа

Пользователь
Удачи вам конечно... Но лично я бы на вашем месте тут не объявляла о своем новом рабочем месте, ибо теперь не будет вам покою нигде, даже на просторах интернета... Будут вам тут теперь лично все свои претензии вываливать, на публичное порицание. Но что сделано, то сделано. Сил моральных и физических вам побольше, и с наступающим!)))
Спасибо Настя, как я где-то писала уже, что всем нравится не реально, пусть если хотят то вываливают, их право )) мне скрывать нечего, устроилась-сообщила)) тоже поздравляю с наступающим, здоровья, счастья, благополучия, чтобы семья только радовала!
Да уж. То есть алименты Вы опять взыскивать не будете как следует?
А расскажите как следует взыскивать, при том не переходя рамки закона?))
Ох и опустят Вас там с небес на землю
clear.png
и станете вы как все раздраженной и не могущей ничего сделать
время покажет, говорить, что этого не будет или будет не могу, т.к не знаю) надеюсь, что нет)
Пусть сами купаются в своей подмоченной репутации...Дай Бог выплывут и подсушатся)))
кем подмочена?
Расскажите хоть немного о себе, кто вы и откуда
пол Ж, Снежинск, 30 лет, рост 158, вес 45 кг )) доброжелательная, если не открывают дверь с ноги.и готовая всем помочь, что в моих силах и в рамках закона. звонки и визиты только в приемное время.
Ну что за ерунда? Может вам еще ее домашний адрес дать и ключи от квартиры.
Если они так хотят, то - Снежинск, ключ под ковриком))))))
Мне интересно, что будет потом. Думаю с новым приставом мало что изменится. Придется бежать с форума куда глаза глядят!
Удалиться никогда не поздно, но многим нужна кукла для битья )) пусть резвятся лучше здесь, а на прием приходят в хорошем настроении)
А самое интересное, Вы даже и не пытаетесь понять смысл работы! Только и можете, что осуждать и предъявлять претензии!
люди всякие нужны, люди всякие важны)
выдержать напор, в том числе. Была невольным свидетелем до того, как устроилась, приходят взыскатели и говорят - раз вы по законам не можете удержать алименты, тогда платите из своего кармана))забавно) если мою будущую зп разбить на равные части между взыскателями довольны все точно не будут, а я решу, что проще домохозяйничать и дальше )))
вы лучше на работе работайте, а не по форумам ходите, а то так, видимо, приставы и работает - языком в инете
простите, но в 1-55 в субботу у меня выходной
Количественно изменится работа службы - да. Но вот полномочий-то не прибавится. Т.е. новый пристав так же не сможет пойти и набить морду БМ ЮлиЮли. У нового пристава закон-то тот же, старый.
помимо этого приставов по алиментам больше не станет, я буду одна, как и моя предшественница)

--------------
Люди, будьте добрее ) Всех с наступающим!!!
PS пока что я филантроп))

Последнее редактирование:

ЮлькаЮлька

Пользователь
Леа, скажите а сколько Вам еще надо времени на изучение дел? или Вы еще не приступили к работе?

ЮлькаЮлька

Пользователь
А как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы изучить хотя бы поверхностно несколько сотен производств?)
Я не знаю и даже предположить не могу... может месяц может полгода, ведь я как и всё кто хочет получить с БМ алименты, не занимаю столь важную, но на мой взгляд малоэффективную должность)

Я не знаю и даже предположить не могу... может месяц может полгода, ведь я как и всё кто хочет получить с БМ алименты, не занимаю столь важную, но на мой взгляд малоэффективную должность)
Тогда, скажите пожалуйста, зачем вы так рветесь к приставам?

ЮлькаЮлька

Пользователь
Тогда, скажите пожалуйста, зачем вы так рветесь к приставам?
Ну закон только им же дал право требовать исполнения суд.приказа по взысканию алиментов... Насколько я знаю

Таки в чем проблема? Сходите на прием к приставу.
Схожу, обязательно схожу...
Только мне не понятно одно, а что то изменилось с приходом нового пристава или изменится и многие дела по алиментам "сдвинутся с места" или я и такие как я вновь будем ждать долгие месяцы и годы, пока начнет исполняться решение суда...???

Последнее редактирование:

hhnadusha

Активный пользователь

настена

Местный
Ну закон только им же дал право требовать исполнения суд.приказа по взысканию алиментов... Насколько я знаю

Схожу, обязательно схожу...
Только мне не понятно одно, а что то изменилось с приходом нового пристава или изменится и многие дела по алиментам "сдвинутся с места" или я и такие как я вновь будем ждать долгие месяцы и годы, пока начнет исполняться решение суда...???
Да, приставам закон дал право взыскивать, но всё по тому же закону. Если ваш БМ нигде не работает, то как с него деньги вычесть? Вы знаете? Подскажите!

И еще, вы и такие как вы долгими месяцами и годами должны были выбирать себе мужа, отца - вашим детям. Не так ли? Это ваша ошибка, никак не пристава)) ИМХО.

Если речь зашла о суде, он был??? Или опять впрыск в воздух?

Сверху