Удачи вам конечно... Но лично я бы на вашем месте тут не объявляла о своем новом рабочем месте, ибо теперь не будет вам покою нигде, даже на просторах интернета... Будут вам тут теперь лично все свои претензии вываливать, на публичное порицание. Но что сделано, то сделано. Сил моральных и физических вам побольше, и с наступающим!)))
Спасибо Настя, как я где-то писала уже, что всем нравится не реально, пусть если хотят то вываливают, их право )) мне скрывать нечего, устроилась-сообщила)) тоже поздравляю с наступающим, здоровья, счастья, благополучия, чтобы семья только радовала!
Да уж. То есть алименты Вы опять взыскивать не будете как следует?
А расскажите как следует взыскивать, при том не переходя рамки закона?))
Ох и опустят Вас там с небес на землю
и станете вы как все раздраженной и не могущей ничего сделать
время покажет, говорить, что этого не будет или будет не могу, т.к не знаю) надеюсь, что нет)
Пусть сами купаются в своей подмоченной репутации...Дай Бог выплывут и подсушатся)))
кем подмочена?
Расскажите хоть немного о себе, кто вы и откуда
пол Ж, Снежинск, 30 лет, рост 158, вес 45 кг )) доброжелательная, если не открывают дверь с ноги.и готовая всем помочь, что в моих силах и в рамках закона.
звонки и визиты только в приемное время.
Ну что за ерунда? Может вам еще ее домашний адрес дать и ключи от квартиры.
Если они так хотят, то - Снежинск, ключ под ковриком))))))
Мне интересно, что будет потом. Думаю с новым приставом мало что изменится. Придется бежать с форума куда глаза глядят!
Удалиться никогда не поздно, но многим нужна кукла для битья )) пусть резвятся лучше здесь, а на прием приходят в хорошем настроении)
А самое интересное, Вы даже и не пытаетесь понять смысл работы! Только и можете, что осуждать и предъявлять претензии!
люди всякие нужны, люди всякие важны)
разве для этого берут пристава, чтоб выдерживать напоры просящих? или, все таки, для того чтобы улучшить/убыстрять работу?
выдержать напор, в том числе. Была невольным свидетелем до того, как устроилась, приходят взыскатели и говорят - раз вы по законам не можете удержать алименты, тогда платите из своего кармана))забавно) если мою будущую зп разбить на равные части между взыскателями довольны все точно не будут, а я решу, что проще домохозяйничать и дальше )))
вы лучше на работе работайте, а не по форумам ходите, а то так, видимо, приставы и работает - языком в инете
простите, но в 1-55 в субботу у меня выходной
Количественно изменится работа службы - да. Но вот полномочий-то не прибавится. Т.е. новый пристав так же не сможет пойти и набить морду БМ ЮлиЮли. У нового пристава закон-то тот же, старый.
помимо этого приставов по алиментам больше не станет, я буду одна, как и моя предшественница)
--------------
Люди, будьте добрее ) Всех с наступающим!!!
PS пока что я филантроп))