хочу но сначала мне надо хотя сконектиться нормальнонарод хотите круглосуточный локальный серв сампа с норм пингом?
ну что ж,попробуем..172.23.15.35 онлайн. На весь день, тестим!
брандмауэер винды попинайБЛИН!ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ,И ТЕРЬ У МЯ ГТА НЕ ЗАХОДИТ!именно клиент!всё по 100 раз переустановил,и всё равно ппц!главное я вижу,кто сидит на серве,всё норм!я зайти не могу!ошибок не пишет,просто не заходит!кто нить помогите!плиззз!
как?брандмауэер винды попинай
Пуск->Панель управления->Брандмауэр Windows
ну а в нём то мне чё делать?!объясни по русски!Пуск->Панель управления->Брандмауэр Windows
:huh:Галочку поставь где выключить Брандмауер,может поможетну а в нём то мне чё делать?!объясни по русски!
оч смешно,но не помагло!ппц!новоя винда,и такие запоры!ааа...:huh:Галочку поставь где выключить Брандмауер,может поможет
хочешь сказать Ромчик,что на ту винду,что ты мне поставил ГТА не идёт?!крута блин!ваще шикарно!знал же ты,что я без ГТА ни как,чёж тогда ставил то?!аааа...Ставь другую винду! ТАКАЯЖЕ ПРОБЛ БЫЛА..
У него на этой винде норм всё работает.оч смешно,но не помагло!ппц!новоя винда,и такие запоры!ааа...
хочешь сказать Ромчик,что на ту винду,что ты мне поставил ГТА не идёт?!крута блин!ваще шикарно!знал же ты,что я без ГТА ни как,чёж тогда ставил то?!аааа...
:huh: <_< :lol: