Кот в ШлЯпЕ!
Новичок
Ну у ОЛмера пинг Маленький!да фиг его знает,мб из-за Олмера)мы с ним в одном доме живем.щас отрублю серв..минуты на 2
И я уже сколько сижу и прорваться не могу!
Ну у ОЛмера пинг Маленький!да фиг его знает,мб из-за Олмера)мы с ним в одном доме живем.щас отрублю серв..минуты на 2
блин,я не спец по этим делам)нашел кого спрашивать о пингеНу у ОЛмера пинг Маленький!
не пускает! =(блин,я не спец по этим делам)нашел кого спрашивать о пинге
Все,устаканилось,можешь лезть на серв
норм все..не пускает! =(
жмешь F6,в появившейся консоли вводишь /regnick парольче в игрее надо написать и как чтобы зарегиться?
а на примере можно?жмешь F6,в появившейся консоли вводишь /regnick пароль
все,ты в игре.а потом.чтобы войти вводить буишь /login пароль
Алхимик,новичков поначалу бьют...посвящают вас))в ГТашники....будь осторожена на примере можно?
все норм тока не бейте меня уж пока
ну ты когда вышел из игры,а потом снова вошел,вводи в консоль(например,если твой пароль 56)блин опять забыл как написал до этого напиши на примере когда логин надо уже
ЖЕНЬКА,Я ТОТ КОГО ТЫ ИЩЁШЬ!=)норм все..
хм..я серьезно подумываю о том.чтобы назначиь ГМА[/color] со ВСЕМИ [/color]правами,чтоб следил за админами..
м..кто осилит?
доля правды тут ,конечно, есть))Дарк забей ты на эту глупую игру, пойдем лучше паркуром займемся))) B)
играют глупцы, вы не помешались?ЗАМЕТЬТЕ, вы не дня не можете прожить без гта, вас затянуло, как тараканов пылесосом)))имхо)
разберемся...Верная, я захожу в игру под своим ником,он пишет /regnick Чё за глюк?
попробуй щас зайтиВерная, я захожу в игру под своим ником,он пишет /regnick Чё за глюк?
они не сдохли, а вымерли
Сам то не дня не можешь прожить без Контры Сорс,так что ты главный Таракан в пылесосе А гта кстати мну нравится,тока вот в последнее время шот не захожу,кста когда ГтА4 выходит?:lol: Дарк забей ты на эту глупую игру, пойдем лучше паркуром займемся))) :lol:
играют глупцы, вы не помешались?ЗАМЕТЬТЕ, вы не дня не можете прожить без гта, вас затянуло, как тараканов пылесосом)))имхо)
:lol:
На Xbox360 29 апреля.Сам то не дня не можешь прожить без Контры Сорс,так что ты главный Таракан в пылесосе А гта кстати мну нравится,тока вот в последнее время шот не захожу,кста когда ГтА4 выходит?
А на PC Вообще будет ли и когда не наешь?На Xbox360 29 апреля.
Да будет ес-но но в сенятбре примерно(((А на PC Вообще будет ли и когда не наешь?