Dark_xp
Новичок
знал бы ты,как мне плохо без гта!если б кто помог...эх....это точно не с винды может где то фаер непускает
знал бы ты,как мне плохо без гта!если б кто помог...эх....это точно не с винды может где то фаер непускает
Хватит тут уже оффтоп разводитьКому серв подарить?) Правда сервер 1 версии)
У моево друга такаяже фигнязнал бы ты,как мне плохо без гта!если б кто помог...эх....
дрова на видяху стоят?знал бы ты,как мне плохо без гта!если б кто помог...эх....
дрова на видяху-стоят!дрова на видяху стоят?
дрова на звуковуху стоят?
directx стоит?
net framework стоит?
антивирус стоит? если да, то ковыряйся в настройках
брандмауэр стоит? если да, то ковыряйся в настройках
файер стоит? если да, то зачем тебе брандмауэр? => ковыряйся в настройках файера
Диман позвони договоримся когда к те прийти всё налажу!дрова на видяху-стоят!
дрова на звук-стоят!
directx-стоит!9ый
чё за net flamework?!может и стоит,может и нет!
антивирус!у мя стоит panda AV+FW
брандмаузер стоит!хех,тока я не в курсе,как его настроить!
так что....если бы мне написал в личку,как именно что настроить,то я бы был те оч сильно благодарен!знаю что оч долго,но.....
Хватит тут уже оффтоп разводить
Набивай посты в другой теме
дабы не писать сюда это в3 раз,отправила инструкцию тебе в личку.где клиентик взять
Я согласен!!требуется админ.(на $ерве O`zone)только чтоб не кикал и не банил из-за всякой фигни..особенно,других админов. :angry:
интересно.какой у тебя игровой опыт?)) :angry:Я согласен!!
Он самый! :mellow:интересно.какой у тебя игровой опыт?)) :angry:
м..кажется я знаю кто ты..твой ник в ГТа случайно не [SFC]John??
xm..ладно,лезь на серв 172.17.17.199 там подумаем,какой лвл админа тебе дать..Он самый! :angry:
окей!xm..ладно,лезь на серв 172.17.17.199 там подумаем,какой лвл админа тебе дать..
и приставку [SFC] можешь убрать)там вряд ли есть такой клан)
хм..там щас пинг огроменный.он тебе пусть пишет Server is full а ты сиди.ниче не трогай.минуты через 2 он войдет в игру..окей!
Понятно!хм..там щас пинг огроменный.он тебе пусть пишет Server is full а ты сиди.ниче не трогай.минуты через 2 он войдет в игру..
да фиг его знает,мб из-за Олмера)мы с ним в одном доме живем.щас отрублю серв..минуты на 2Понятно!
А из-за чего такой большой пинг?