GrandMaster
Новичок
Завтра вновь запускаю сервер античита. Так что используем anticheat.exe для корректного коннекта на сервер.
Вот временно сюда выложил Посмотреть вложение 68879
Снова гробим свои машины?
Завтра вновь запускаю сервер античита. Так что используем anticheat.exe для корректного коннекта на сервер.
Вот временно сюда выложил Посмотреть вложение 68879
+1 надеюсь античит поставили???да лучше уж гробить свои машины,чем нервы
Переустановить игру, клиент, попробовать снова.античит поставили, блин вот тока захожу через него и игра вылетает сразу.(
что можно сделать?
Распаковывай anticheat.exe в папку с игрой и через него заходи на сервер.Чо то непонимаю как античит установить
спсРаспаковывай anticheat.exe в папку с игрой и через него заходи на сервер.
Как читы включать они знают, а тут проблема
Если не запускается с первого раза, пробуйте до тех пор пока не зайдет.Я вообще зайти не могу, жму коннект и ничего не происходит.
Если не запускается с первого раза, пробуйте до тех пор пока не зайдет.
Если категорически не запускается, то проверьте файерволл и антивирус.
яж те показывал как заходитьФаервола нет вообще, с антивирусом всё норм
яж те показывал как заходить
Блин вот я переустановил игру, снова патч поставил распаковал античит а он просто не заходит или вылетает постоянно...Всё равно не получается
Ник озвуч пожалуйстаБлин вот я переустановил игру, снова патч поставил распаковал античит а он просто не заходит или вылетает постоянно...
SoundНик озвуч пожалуйста
Согласен с тем, что запускается не с первого клика мыши. Ну где-то попытки с 3ей.Sound
Патч исправляет шрифты в игре, чтобы в игре русский корректно отображался.ЛЮди а у меня вопрос...:
Зачем нужен патч..? Вот у меня он не установлин и играю, непарюсь......