Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IronMan

Ultimate
Мда, после 1 дня работы античит показал себя не с лучшей стороны, прилично нагружает проц и далеко не от всех читов спасает, так что дальнейшее
его существование под вопросом.
Покачто снял его с работы.
Стас а он грузит проц когда народу на серве много или просто всё время?Ибо когда мы тестили у меня его то мою старенькую машину вроде не грузило.
То что от всех античитов он спасать не будет это и ежу понятно,античитов идеальных не существует. Тем не менее лучше чем ничего.Хотябы артмани и всякие воглез моды не канают.

Olmer

We'll do it live!
СТАС! :) ты чего????фишка в том, что надо загружать античит с коренной папки!тогда не глючит заход!а пинг у тя постоянно был!ну его нафиг,с читерами гамать не буду,дождусь гта4,куплю лиценз,и нафиг тогда альфаран!

Цп грузит до 100% мне такой расклад не нужен, я посмотрю еще как он пару дней себя поведет. Глюков при подключении пользователей хватает.
Не нравится сервер? Дак я понять не могу в чем проблема, не играйте, я вас че туда за руки, за ноги тяну? Смешно.

Axcel_sama

Новичок
ППпц!! Игра даже без анти чита виснет напроч...переустоновил..непомогла..ЧТО ДЕЛАТЬ??

IronMan

Ultimate
ППпц!! Игра даже без анти чита виснет напроч...переустоновил..непомогла..ЧТО ДЕЛАТЬ??
Виснет игра,разбирайтесь со своей машиной.Серв хороший имхо много сил в него вложено.Сдаётся мне диман если будет с гта4 пролёт по сети,как с герсом,то попомнишь ты ещё свои слова,не загадывай о гта4 пока ничего. Дело в том народ что при коннекте античит сравнивает вашу игру с игрой на указанным админом сетевом адрессе,а так же версию античита оттудже.Либо ваша игра не подходит,т.е. это либо русская версия или моды стоят недопустимые.Либо не с первого раза коннектит.На счёт нагрузки я не знаю,мой старенький одноклеточный проц ито не грузился на 100 %. Думать надо,думать!Ибо читеров на серве тьма тьмущая.А это ущё хуже чем нагрузка на сервер.Лично у меня не знаю как у других немного желание играть отбивается,когда я вижу что админы да ещё и читерят.
ЗЫ в новом сампе обесчают написать улучшенный античит так что остаётся ждать.

у меня впринципе отбивает желание играть с кучей админов которые банят и кикают только за то что ты их осадил(небудем вдаваться в подробности о ком я щас) на мой взгляд хватило бы 1ого Твика,самого честного и умного игрока на сервере)

Axcel_sama

Новичок
Виснет игра,разбирайтесь со своей машиной.Серв хороший имхо много сил в него вложено.Сдаётся мне диман если будет с гта4 пролёт по сети,как с герсом,то попомнишь ты ещё свои слова,не загадывай о гта4 пока ничего. Дело в том народ что при коннекте античит сравнивает вашу игру с игрой на указанным админом сетевом адрессе,а так же версию античита оттудже.Либо ваша игра не подходит,т.е. это либо русская версия или моды стоят недопустимые.Либо не с первого раза коннектит.На счёт нагрузки я не знаю,мой старенький одноклеточный проц ито не грузился на 100 %. Думать надо,думать!Ибо читеров на серве тьма тьмущая.А это ущё хуже чем нагрузка на сервер.Лично у меня не знаю как у других немного желание играть отбивается,когда я вижу что админы да ещё и читерят.
ЗЫ в новом сампе обесчают написать улучшенный античит так что остаётся ждать.

Чёты тут лекцию читаеш! Я непротистовал против серва! Я ПОПРОСИЛ О ПОМОЩИ!!!

IronMan

Ultimate
Чёты тут лекцию читаеш! Я непротистовал против серва! Я ПОПРОСИЛ О ПОМОЩИ!!!
С каких пор мы с вами на ТЫ? Просите о помощи так простие корректно описывайте проблемы я не телепат чтобы понять из-за чего у вас там игра тормозит,может у вас железо лененской эпохи.Я лекцию не читаю,и тем более не вам. Из моего поста вам было адресованно только первое предложение.

Baklan

Пользователь
Жесть с античитом онлайн 2-3 человека без него 10-20, вывод каков?
:)

Верная

Нестандартное звание
я немного отвлекусь от темы античита )
админы читерят?) м..вот,прошу прощения,доказательства есть?вы тут просто все орете,что читерят,а доказать-то ничем не можете) клевета получается)

кстати,мб стоит эту тему поднять на форуме Olmer`a
я с вами там подискутирую)
также,вопрос о том,нужны ли админы) мол,античит поставили-гуляйте.
советую набрать /rules и почитать за что следует наказание,то бишь за чем еще следят

оставить одного Tweek`a? но он на серве редко появляется.и в основном в afk режиме. да и знаете ли,когда на сервере более 10 игроков,1 админу трудновато за вами уследить )

p.s.это было мое офигительное имхо)

IronMan

Ultimate
я немного отвлекусь от темы античита )
админы читерят?) м..вот,прошу прощения,доказательства есть?вы тут просто все орете,что читерят,а доказать-то ничем не можете) клевета получается)

кстати,мб стоит эту тему поднять на форуме Olmer`a
я с вами там подискутирую)
также,вопрос о том,нужны ли админы) мол,античит поставили-гуляйте.
советую набрать /rules и почитать за что следует наказание,то бишь за чем еще следят

оставить одного Tweek`a? но он на серве редко появляется.и в основном в afk режиме. да и знаете ли,когда на сервере более 10 игроков,1 админу трудновато за вами уследить )

p.s.это было мое офигительное имхо)
Верная тебе никто не предъявляет и не кто не говорит что прям все читерят, просто сам знаю что есть один человек. Кто,говорить не буду,ибо не нужно это мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху