Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IronMan

Ultimate
Тестили с дарком щас античит.так вот: Не один трейнер не работает,артмани игры вообще не видит,так что нештяк.

Dark_xp

Новичок
И так!заключение!
Накачал трейнеров кучу!перепробовал все!ни один трейнер не робит!попробовал через артмани!не находит игры!вобщем,olmer ставь себе этот античит,и живи спокойно!скажем все спасибо IronMan!!!терь игра будет честной!!!

Dark_xp

Новичок
полностью на русском!!!если фтп у IronMan будет выключенно, качайте клиент и античит у меня 172.23.24.103

Dark_xp

Новичок
Ноконец то наступил этот день! :D Не будет больше читеров!Ура!
Олмер, можно поинтересоваться на счёт IronMan, ты его разбанишь?! Вроде как ни как помог!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Ноконец то наступил этот день! :rolleyes: Не будет больше читеров!Ура!
Олмер, можно поинтересоваться на счёт IronMan, ты его разбанишь?! Вроде как ни как помог!
Ну за такое надо разбвнить конечно! А его за читы забанили?

GrandMaster

Новичок
Появился античит - думаю админы больше не нужны...!? Хоть не будут админские команды юзать в своих целях :rolleyes:

Fric

Местный
Появился античит - думаю админы больше не нужны...!? Хоть не будут админские команды юзать в своих целях :rolleyes:

Ага... согласен что админы не нужны, ну кроме Олмера

А вы думаете, что админы только за читами следят? Тем более админы на серве изначально появились до возникновения читов на SAMP

IronMan

Ultimate
Всё народ тестовый сервер выключил.Те кто скачал то что нужно могут нормально коннектится к серву с античитом.С 1го числа переходим все на данный античит на сервере Олмера.Передайте всем кто не сидит на форуме.Инструкция и сам античит.

Кстати по некоторым данным на сервере возможно будет вайп после введения античита.

GrandMaster

Новичок
А вы думаете, что админы только за читами следят? Тем более админы на серве изначально появились до возникновения читов на SAMP

Не знаешь - не говори! :rolleyes: Ещё больше полтора года назад, когда ещё не было Alfaran сервера, читы уже были 100% (доказано). Я ещё их на своём серве проверял. :lol:

Кстати по некоторым данным на сервере возможно будет вайп после введения античита.

Полная *опа будет. B)

IronMan

Ultimate
Не знаешь - не говори! :rolleyes: Ещё больше полтора года назад, когда ещё не было Alfaran сервера, читы уже были 100% (доказано). Я ещё их на своём серве проверял. :lol:

Полная *опа будет. B)
а я как раз рад вайпу если он будет.Потому-что многие люди имеют большой бюджет на серве благодаря АртМани и трейнерам.С античитом будет наконец баланс на серве.И не будет осуждений типо ты читер и т.д. Хочу обратится к читерам,не искушайте судьбу не проверяйте античит на работоспособность.Если хотите создам отдельный серв на нём и попробуете.Античит банит перманентно по ip,железу вашей машины, и даже по MAC адресу.

IronMan

Ultimate
Народ щас серв пашет?а то я опять не на сайт не на серв зайти не могу...

Fric

Местный
Не знаешь - не говори! <_< Ещё больше полтора года назад, когда ещё не было Alfaran сервера, читы уже были 100% (доказано). Я ещё их на своём серве проверял. <_<

Я вообще-то имел ввиду именно серв Al'faran, читай внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху