ни один трейнер не робит!
Ну за такое надо разбвнить конечно! А его за читы забанили?Ноконец то наступил этот день! Не будет больше читеров!Ура!
Олмер, можно поинтересоваться на счёт IronMan, ты его разбанишь?! Вроде как ни как помог!
Ага... согласен что админы не нужны, ну кроме ОлмераПоявился античит - думаю админы больше не нужны...!? Хоть не будут админские команды юзать в своих целях
Появился античит - думаю админы больше не нужны...!? Хоть не будут админские команды юзать в своих целях
Ага... согласен что админы не нужны, ну кроме Олмера
Нет не за читы!Ну за такое надо разбвнить конечно! А его за читы забанили?
Чет нифига не заходит на твой сервакНет не за читы!
А вы думаете, что админы только за читами следят? Тем более админы на серве изначально появились до возникновения читов на SAMP
Кстати по некоторым данным на сервере возможно будет вайп после введения античита.
а я как раз рад вайпу если он будет.Потому-что многие люди имеют большой бюджет на серве благодаря АртМани и трейнерам.С античитом будет наконец баланс на серве.И не будет осуждений типо ты читер и т.д. Хочу обратится к читерам,не искушайте судьбу не проверяйте античит на работоспособность.Если хотите создам отдельный серв на нём и попробуете.Античит банит перманентно по ip,железу вашей машины, и даже по MAC адресу.Не знаешь - не говори! Ещё больше полтора года назад, когда ещё не было Alfaran сервера, читы уже были 100% (доказано). Я ещё их на своём серве проверял. :lol:
Полная *опа будет. B)
не искушайте судьбу не проверяйте античит на работоспособность.Если хотите создам отдельный серв на нём и попробуете.
Не знаешь - не говори! <_< Ещё больше полтора года назад, когда ещё не было Alfaran сервера, читы уже были 100% (доказано). Я ещё их на своём серве проверял. <_<