Он не стоит ещё! <_<хм античит стоит=)ура=)правдо я решил пробнуть у мя несколько читов робили
Я вообще-то имел ввиду именно серв Al'faran, читай внимательнее.
саму игру или SAMP?народ кто клиент даст а то удалил послучаю..))
заходи, фтп 172.23.24.103! ты там, и клиент скачаешь, и античит!=)народ кто клиент даст а то удалил послучаю..))
скачай поновой и заменизаходи, фтп 172.23.24.103! ты там, и клиент скачаешь, и античит!=)
Олм, что то не катит!скачал античит, распокавал, запускаю, вхожу в игру, а серв мне пишет, у вас не установлен внтичит, обратитесь к админестрации!
Подобная фигня,переконнектся пару раз всё норм будет.Античит при подключении сверяется с античитом на фтп сервера на обновление и конфиг игры.заходи, фтп 172.23.24.103! ты там, и клиент скачаешь, и античит!=)
Олм, что то не катит!скачал античит, распокавал, запускаю, вхожу в игру, а серв мне пишет, у вас не установлен внтичит, обратитесь к админестрации!
попробуй скачать и установить античит заново.5-6-7 раз пробовал перезайти, всё равно античит не робит, это учитывая то,что пол часа назад гамал без проблем!ща опять не впускает!
Мда, после 1 дня работы античит показал себя не с лучшей стороны, прилично нагружает проц и далеко не от всех читов спасает, так что дальнейшее
его существование под вопросом.
Покачто снял его с работы.
СТАС! :lol: ты чего????фишка в том, что надо загружать античит с коренной папки!тогда не глючит заход!а пинг у тя постоянно был!ну его нафиг,с читерами гамать не буду,дождусь гта4,куплю лиценз,и нафиг тогда альфаран!не ожидал от тя СТАСИК!ппцМда, после 1 дня работы античит показал себя не с лучшей стороны, прилично нагружает проц и далеко не от всех читов спасает, так что дальнейшее
его существование под вопросом.
Покачто снял его с работы.