Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
хм античит стоит=)ура=)правдо я решил пробнуть у мя несколько читов робили

IronMan

Ultimate
Олмер надо чёта с пингом делать.Раньше такова не было,а щас пингуег жутко.

Dark_xp

Новичок
народ кто клиент даст а то удалил послучаю..))
заходи, фтп 172.23.24.103! ты там, и клиент скачаешь, и античит!=)

Олм, что то не катит!скачал античит, распокавал, запускаю, вхожу в игру, а серв мне пишет, у вас не установлен внтичит, обратитесь к админестрации! :p

Olmer

We'll do it live!

Олм, что то не катит!скачал античит, распокавал, запускаю, вхожу в игру, а серв мне пишет, у вас не установлен внтичит, обратитесь к админестрации! :p
скачай поновой и замени

IronMan

Ultimate

Подобная фигня,переконнектся пару раз всё норм будет.Античит при подключении сверяется с античитом на фтп сервера на обновление и конфиг игры.

Dark_xp

Новичок
5-6-7 раз пробовал перезайти, всё равно античит не робит, это учитывая то,что пол часа назад гамал без проблем!ща опять не впускает!

Olmer

We'll do it live!
5-6-7 раз пробовал перезайти, всё равно античит не робит, это учитывая то,что пол часа назад гамал без проблем!ща опять не впускает!
попробуй скачать и установить античит заново.
Связь с твоим клиентом пропадает, вот и не пускает.

Axcel_sama

Новичок
ППЦ!! Из за этого античита у мну комп после 5 мин игры виснет напроч!! :lol: :(

Olmer

We'll do it live!
Мда, после 1 дня работы античит показал себя не с лучшей стороны, прилично нагружает проц и далеко не от всех читов спасает, так что дальнейшее
его существование под вопросом.
Покачто снял его с работы.

Axcel_sama

Новичок
Мда, после 1 дня работы античит показал себя не с лучшей стороны, прилично нагружает проц и далеко не от всех читов спасает, так что дальнейшее

В ТОПКУ КАКАШКУ!!! :lol:

GrandMaster

Новичок
Поставьте кто-нибудь серв с античитом мне проверить надо кое-что, а то серв робота не робит. :lol:

Dark_xp

Новичок
попробуй на 172.23.14.35!

СТАС! :lol: ты чего????фишка в том, что надо загружать античит с коренной папки!тогда не глючит заход!а пинг у тя постоянно был!ну его нафиг,с читерами гамать не буду,дождусь гта4,куплю лиценз,и нафиг тогда альфаран!не ожидал от тя СТАСИК!ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху