Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
чёт я подконект немогу пишет сервер диднот респорт и серв в сампе не обнаруживает чо случилось то раньше всё норм было???
З.Ы к другим серверам норм конект
Может это все из-за пингов или ошибки в сервере

EsTaRi0L

Пользователь
дак у меня и на сайт олма не заходит и на форум и на сервер ппц
пробовал переустановить самп непомогло((
что делать то????

Верная

Нестандартное звание
забанен [BUX]ZaDryG за использование читов.
на предупреждения не реагировал.а их было 3.

Dark_xp

Новичок
да этих читеров там оёёй!надо античит ставить!или даже антитренер!а то ваще не интересно гамать! :) :)

Dark_xp

Новичок
все все!вот вам вообще какого!я не обращаюсь к тем,кто играет без замут!я для тех,кто постоянно исполбзует читы,трейнеры!вы поставте себя на место олмера,он один,а вас то скока!и так ему не легко!чё,нельзя просто поиграть,без нарушений правил?!бедь его серв один,таких больше в городе нет!может не будете запарывать его?

Rastryopa

это не я...меня подставили
все все!вот вам вообще какого!я не обращаюсь к тем,кто играет без замут!я для тех,кто постоянно исполбзует читы,трейнеры!вы поставте себя на место олмера,он один,а вас то скока!и так ему не легко!чё,нельзя просто поиграть,без нарушений правил?!бедь его серв один,таких больше в городе нет!может не будете запарывать его?
читеры весёлые существа...их когда убиваешь аллах-акбар машиной...они так бурно возмущаются :)

EsTaRi0L

Пользователь
Дарк счего ты взял что сервак один есть ещё несколько просто илбо они вытеснены конкуренцие Olmerа либо они просто нехотят врубать или допустим вот скорп робит и лаги там как на Альфаране не летают да и знаешь сервак по ГТА не очень уж и сложно сделать я не говорю что я сделаю лучше но если поползать в инете то можно столько найти а переделать не очень сложно я сам ща делаю серв и в инете видел как такой же мод Olmerа так и кучу скриптов делающих его более прикольней красочней и интересней были бы деньги на инете выкачал давно но скоро всё сделаю

Dark_xp

Новичок
ты меня не понял!серв у него один такой!на котором все сидят и течёт жизнь!не уверен,что твой серв долго проживёт!загнётся через месяц 100%!а у олма он уже скока стоит?!надо же такую силу воли,что бы каждую ночь оставлять комп включёный,что бы мы гамали по ночам!а деньги за энергию,которые он платит из-за нас!?!?!мож всё же немного то хоть поможем ему,не будем ещё хуже всё делать?!?!

GrandMaster

Новичок

Ну вот многие админы используют админские комманды в своих целях... и ничё всё нормально, так что... :)

да этих читеров там оёёй!надо античит ставить!или даже антитренер!а то ваще не интересно гамать! :) :)

Читер каждый третий (проверено). Не все его используют, но почти у каждого на компе он есть, в том числе и у меня.

Антитрейнер? А если установлен к примеру мод на игру? :D

IronMan

Ultimate
ты меня не понял!серв у него один такой!на котором все сидят и течёт жизнь!не уверен,что твой серв долго проживёт!загнётся через месяц 100%!а у олма он уже скока стоит?!надо же такую силу воли,что бы каждую ночь оставлять комп включёный,что бы мы гамали по ночам!а деньги за энергию,которые он платит из-за нас!?!?!мож всё же немного то хоть поможем ему,не будем ещё хуже всё делать?!?!
Нет подвига в круглосуточной работе компьютера. Ну канешно если он не банкрот вообще. А античит я знаю хароший,внешний как для cs но олм меня не послушает,его и так всё устраивает.

Dark_xp

Новичок
Нет подвига в круглосуточной работе компьютера. Ну канешно если он не банкрот вообще. А античит я знаю хароший,внешний как для cs но олм меня не послушает,его и так всё устраивает.
не,ты всё же скажи!послушает он тя!

IronMan

Ultimate
Ну что ж попробую... :)
господин олмер.Я могу предоставить вам античит,о котором вы возможно уже знаете. Это внешний античит. При его запуске он сканирует клиент игры на наличие критических модов и изменения кода игры,а так же изменениях в папках игры,затем он запускает клиент.Написан между прочим нашим земляком,студентом из Челябинска.
От Автора:"Уже наверное год, неспешно, веду разработку античита для SA-MP'a (не amx скрипт)
Античит успешно защищает от читов мой сервер (вырезано), но этот сервер находится в локальный сети (внешки нету)
на нём играет в среднем 50-60 игроков и ни одного читера или игрока с модами влияющими на мультиплеер. "
Возможности:
* Защита важных файлов из папки data (handling.cfg и тд + script.img и main.scm)
* Защита от внедрения чужого кода\изменения памяти процесса gta_sa
* Защита от большинства тренеров, которые работают в одиночной игре и в SA-MP'e
* Защита от модельных модификаций (dff, col) в файле gta3.img
* Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), NaWaR mod (reborn), Artmoney
* Защита от использование геймпада (autoaim)
* Блокировка игроков по MAC адресу и некоторым другим параметрам железа
(+) уже реализовано и протестировано
(/) реализовано, но не протестировано
(-) будет реализовано в ближайшем будущем

(+) Защита от изменения файлов в папке data (*.dat, папка maps и script)
(+) Возможность настраивать на сервере какие файлы защищать
(+) Возможность загрузки оригинальных файлов с сервера
(+) Защита от внедрение чужеродного кода в процесс игры
(+) Защита от большинства тренеров и читов, которые работали в сингле и сампе
(+) Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), и т.п. разработок
(+) Защита внедрения скриптов в игру через cleo
(+) Защита от использование геймпада (autoaim)
(+) Блокировка игроков по железу
(+) Защита от ускорителей системы
(/) Автоматическая установка модов и файлов на игру
(/) Автоматическое обновление античита
(-) Синхронизация базы читов с мастер сервером
(-) Отправка отчётов о подозрениях на чит на мастер сервер

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного новостей.
Совсем недавно нас порадовали новостью о выходе GTA IV на PC, а сейчас появилась не менее интересная информация для поклонников SA-MP. По не официальной информации, новая версия SA-MP 0.2.5 выйдет в октябре. В ней будет возможность расстановки до 2000 транспортных средств, лимит игроков будет 500, из них 499 могут быть ботами, чат можно будет прокручивать на 10 страниц (100 сообщений). Будет введён новый, более мощный, античит, а так же исправлены многие проблемы с крешами игры.

Всё это конечно звучит прекрасно, но жаль что не из уст разработчиков, хотя кто знает, сообщение было оставлено на forum.sa-mp.com фором, который специально для этого зарегистрировался и после этого он ниразу не заходил на форум и больше ничего не писал. Выглядит очень странно, как будто кто-то из разработчиков зарегистрировал левый акк, чтобы написать это. Но зачем?

Ответ до банальности прост. Сейчас на многих форумах есть темы, гласящие о том, что SA-MP’у прейдёт конец после выхода GTA 4 на PC, а совсем недавно Rockstar Games объявили дату релиза GTA 4 на PC и теперь разработчикам SA-MP ничего не остаётся, как выпустить новую версию раньше, чем GTA IV выйдет на PC.
P.s.Читая про античит и узнавая о нём всё больше и больше,думаю поставить обычный серв и протестить на нём этот античит.Просто очень интересно все эти защиты проверить заодно и о тарт мани.Так что возможно так и сделаю.

IronMan

Ultimate
Так народ интереса ради создал серв 172.23.15.35
Итак коннект к серверу:
1)Вам нужно скачать архив который я прикрепил к сообщению.
2)Распокавать его в папку с игрой в которой находится самп и соответсвенно сама игра.
Важно: Версия клиента Sa-mp должна быть 0.2.2 R3 тобишь самая последняя.
3)Запускаем распакованный exe'шник.
У нас появилось окно очень похожее на привычный нам sa-mp.
4)Теперь вбиваем ип моего тест сервера 172.23.15.35:7777 и жмём коннект.
Прошу всех кто имеет арт мани или читы попробовать почитерить с данным античитом,вообщем любым способом его обойти.Ручаюсь что ваши ip адресса и ники я сохраню в строгой конфиденцальности. И отписаться здесь либо мне в пм. :)
P.s. Если у каво та антивирус определяет античит как вирус\троян,не волнуйтесь смело добавляйте в исключения это не вирус. Просто программа работающая с обменом пакетов информацией. :)

Верная

Нестандартное звание
забанен [BUX}ZaDryG за юзание читов

забанен [hockey]OvechkiN за юзание читов

Dark_xp

Новичок
попёрло....а если олм согласится на этот античит,то запустить самп не получится без наличия античита в папке с игрой?!и ещё!IronMan,скинь на фтп клиент!0.2.2 R3 а то у мя всего лишь 0.2.2 R2 стоит! :D заранее благодарен!

IronMan

Ultimate
попёрло....а если олм согласится на этот античит,то запустить самп не получится без наличия античита в папке с игрой?!и ещё!IronMan,скинь на фтп клиент!0.2.2 R3 а то у мя всего лишь 0.2.2 R2 стоит! :D заранее благодарен!
Да античит должен лежать в папке с игрой и сампом.И через него осуществляется коннект к серверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху